Melody メロディの掲載

4.3

4.2

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございました! 終始酔っ払っているのかと思うくらい笑って本当に楽しかったです!3週間後またお店に行くのが楽しみですっ❤︎

最新チップの長さだし 贅沢150分アート・パーツののせ放題◆自爪を削らないパラジェル使用◆ ¥9,980

来店日:2021年9月7日来店回数:2

Melody メロディさんからの返信

k様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります(*^^*) お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪ これからも技術向上に精進してまいりますので どうぞよろしくお願いいたします またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2021年10月2日
  • ちゃちゃんのプロフィール画像

ちゃちゃんさんの口コミ

すごくこだわっちゃって時間も過ぎてしまってるのにも関わらず、すごく丁寧に施術してもらって爪が折れないように厚めにしてくれたり…大満足です!! ネイル中もお話が楽しくて時間過ぎるのが早かったです◎ またお願いします!

来店日:2021年9月6日来店回数:2

Melody メロディさんからの返信

ちゃ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) 口コミもありがとうございました! 私もちゃ様とのお話しとても楽しいです! 次回も満足して頂けるよう頑張ります(^^♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年10月2日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

施術がとてもスムーズでした。甘皮の処理からとても丁寧にして下さいました。ネイルを塗っている時に「可愛い色ですね」と何度も言ってくださり、楽しい気持ちで施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月9日
  • Aaのプロフィール画像

Aaさんの口コミ

すごく楽しくできました! また、思ってるよりも素敵に仕上がったのですごく嬉しかったです!! とても丁寧に綺麗にしていただいたので、また絶対に来たいなと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月4日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂いて、デザインもわがままたくさん聞いてくださって大満足です!ありがとうございました!

7月限定スカルプ180分 アート付け放題19,780円→ 13000円 ¥13,000

来店日:2021年8月3日

Melody メロディさんからの返信

み様 この度のご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^ 毎月新作のデザインご用意しておりますので 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、まず予定時刻を過ぎてしまって、しかも道に迷ってしまったのにも関わらず、優しく、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです! 施術に関しては、とても可愛くしてもらって大満足です! また利用させていただきます!ありがとうございました😊

スカルプワンカラー◆自爪を削らないパラジェル使用◆ ¥9,980

来店日:2021年8月2日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めてネイルを人にやっていただきました! 場所が分からず電話で聞いてしまいましたが、とても丁寧にお教えいただけました。 ネイルも早くて綺麗ですし、途中途中で可愛い等と声をかけていただけてとっても嬉しかったです😁 今回はオフィスネイルを頼みましたが、思ってたよりシンプルだったので次回はもっと華やかなものを頼みます!

【オフィスネイル☆】ベーシックデザインコース  オフ有り場90分 オフ無し ¥4,980

来店日:2021年7月20日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

初めて行きました! 爪がとにかくボロボロでとてもやりづらかったと思うんですけど、とっても丁寧に施術していただき、そして施術中も痛く無いですか?や大丈夫ですか?と聞いていただいてとても嬉しかったです☺︎色を塗る時も可愛い!や似合ってます〜とお話ししていただけでいい気分で帰れました♪

来店日:2021年7月17日来店回数:2

Melody メロディさんからの返信

優菜様 先日はご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて本当に嬉しいです☆ その言葉を頂くだけで、私も頑張ろうと思えます^^ 施術中もお話が楽しくあっという間でした。 またお話聞かせて下さい♪ 次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月18日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

何回か利用してますが、全然剥がれなくて1番リピートしてます!! 今回も可愛いネイルにしてもらったのでまた次も何にしようか楽しみです 次回もお願いします

新規ソフトジェルオフ無料^_^人気のマグネットネイル10本ワンカラー ¥4,980

来店日:2021年7月16日来店回数:9

Melody メロディさんからの返信

ayak様 いつもご利用頂きありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆ その後、ネイルの持ちは如何でしょうか。 またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

細かい注文をしてしまいましたがとても丁寧に施術してくださいました! デザインもとてもかわいかったです! ありがとうございました!

Footネイル定額コース(90分やり放題) ¥6,980

来店日:2021年6月23日

Melody メロディさんからの返信

な様 口コミありがとうございます! とっても励みになります♪ 対応、仕上がり共にご満足頂けて良かったです☆ な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

定額デザインで施術してもらいました! 丁寧なのはもちろんなのですが 凄い速くてびっくりしました! 速くて安くて仕上がりも良いです! また行きます☺️

来店日:2021年6月12日

Melody メロディさんからの返信

a様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます! とても励みになります(*^^*) お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひとむのプロフィール画像

ひとむさんの口コミ

とても丁寧な対応、親切、的確。とても気に入った色も一緒に選んでくださり、短時間でパパッと出来たので、仕事帰りにも通えると思った。

来店日:2021年5月28日
  • 早智のプロフィール画像

早智さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、まずは価格の安さにびっくりしました!ハンドとフットで1万いかない上に、施術もスピーディー、それなのに仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^)ネイルが仕上がる度にその都度「大丈夫ですか?」と確認していただき、安心できました!日本語がもう少しスムーズに伝わればと思う場面もありましたが、お話しする際はニコニコで対応していただき総合では接客は満足でした☆場所が分かりにくかったので、電話で聞きました。その点を含めても値段、技術、接客で満足しています、また行きたいです♪

来店日:2021年5月18日

Melody メロディさんからの返信

早智様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます♪ その後ネイルはいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 早智様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました! シンプルでも、可愛く仕上げて頂けてよかったです🥰 またお願い致します🎶

来店日:2021年5月15日
  • くるっちょのプロフィール画像

くるっちょさんの口コミ

今回2回目です! 一緒に可愛い色選びしてもらえて満足です☺️ またお願いします✨

来店日:2021年5月12日来店回数:7

Melody メロディさんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。 又、高評価な口コミのご投稿、とても励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした!

スカルプ180分 アート付け放題19,780円→ 13,800円◆自爪を削らないパラジェル使用◆ ¥13,800

来店日:2021年5月1日

Melody メロディさんからの返信

れん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

• ティミーのプロフィール画像

ティミーさんの口コミ

今回はシンプルにしましたが、色がとても気に入りました。ありがとうございました。

4月限定一本アートデザイン オフ無し ベースワンカラー ¥3,980

来店日:2021年4月28日来店回数:7
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

ケアで予約したけど、色々話してやってみたかったジェルネイルやって頂きました! 色味とかすごく好みのになって細かく丁寧に対応してくれて良かったです

★スペシャルハンドスパ★ 4980 → 2980 ¥2,980

来店日:2021年4月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも満足してます!!

来店日:2021年4月17日
  • くるっちょのプロフィール画像

くるっちょさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きました💭 何もかもが初めてでしたが、相談した上で色味とかも一緒に考えてくれたのでとても良かったです💓 ほかのサロンよりも安いのに丁寧に対応や仕上げをしてくれたので、次回も行きたいと思いました!ありがとうございます☺️

来店日:2021年4月15日来店回数:7

Melody メロディさんからの返信

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います!担当スタッフも喜んでおりました。 今後も変わらす、綺麗でかわいいネイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月13日

Melodyの詳細情報

• Melodyの内観・外観1
  • Melodyの内観・外観2
  • Melodyの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-13-10 伊藤ビル5階 (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅2分
◆東武スカイツリーライン「新越谷駅東口」を背にして右へ、線路に沿うようにまっすぐ歩き、「東京靴流通センター」を左へ。一つ目の角にある伊藤ビル(1階カギの救急車)の5階にあります。
南越谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00