小林 ユキの掲載

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分

小林 ユキの口コミ

• kさんの口コミ

初めてネイルをしましたが、
    丁寧に対応してくださって、ネイルもとても可愛くしていただきました。

• みくてぃんさんの口コミ

持ち込みデザイン可だったので
    画像を持ち込んだのですが
    全く違うデザインでグラデーションもなかっです。
    カラーを選ばせてくれたのは良かったのですが
    仕上がりのデザインがすごく残念でした。

• なあさんの口コミ

雰囲気と居心地が良くて2回目の施術とても満足いく仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします!

小林 ユキさんからの返信

高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います。

毎月季節ごとに新しいデザインをご用意しております❣️

これからもスピーディで可愛いネイルを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • ひとみさんの口コミ

直前の時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました!施術もオフのみだったのですがとても丁寧にオフして頂けて嬉しかったです( ; _ ; )

• Ririさんの口コミ

ネイルは、ワンカラーやラメ等沢山種類があってかなり迷いましたシンプルから派手目なものまで可愛いものが多く良かったです!結果的に決めた色もすごく可愛くて満足なのですが、(仕方が無いのかもしれませんが)ささくれを除去していただく時に血が出てしまった点と指によって所々ジェルの分厚さが気になってしまう点があったので仕上がりは星3つにさせていただきました。

パラジェルは800円と記載があったので追加したのですがあとから会計時にチラッと確認したら1000円だったので少し気になりました。(その時は私の確認ミスかと思っていたので何も言いませんでした。)
    それと、私自身、先日自分でネイルオフしたため取り切れていないジェルがあったのかもしれませんがパラジェルはサンディング不要だと思っていたので、サンディングをされた時は少しびっくりしました。

中国の方に施術していただいたのですが時間通りに終えることが出来た上、お店の雰囲気も良かったと思います。すごく真剣に施術をして下さるので施術中の会話は少なく、初対面の方とお話することがあまり得意ではない方にも向いていると感じました

小林 ユキさんからの返信

お忙しい中、この度はご来店ありがとうございます。施術中、血が出てしまった事 本当に申し訳ございません!また、仕上がりについて、ご指摘ありがとうございます。改善していきたいと思っております。
    また、お支払いの金額について、スタッフのミスで金額が間違えました、本当に申し訳ございません。返金したいですので、銀行番号または PayPayのアカウントを教えて頂けますか?
    では、またのご来店を心よりお待ちしております!

• きいさんの口コミ

安いしお姉さんは優しかったのですが2日しか経ってないのに割れてしまってショックです。爪の状況もあると思いますがもうちょっと丈夫に仕上げて貰えたらよかったです。

小林 ユキさんからの返信

今回は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    また今回の仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    宜しければこちらで状態を確認させて頂き、再度お直しさせて頂けないでしょうか?
    お直しの問い合わせにつきましては、電話にて承っております。
    ご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2021年3月5日
  • Kさんの口コミ

オフのみで伺いました。
    他の方の口コミで、マッサージの看板がある…と見たのでわかりやすかったのですが、確かにそれが同じお店だと気付かないと、通り過ぎてしまうかもしれません。

オフはマシンメインで、手早くやってくださいました。

終わった後に気付いたのですが、少し引っかかりがある箇所があり、後日そこから亀裂が入ってしまいました。
    その場で気付けば良かったのですが…
    ジェルを外したのが久しぶりだったので、私の爪も弱っていたので、しょうがないと思います。

施術中、何度も痛くないですか?など、お気遣いいただき、ありがとうございました。

建物が分からず、電話で聞きながら到着しました!
    看板がマッサージになっていたのでネイルのことも書いてあれば分かりやすいかなと思いました!

ネイルの2時間って長いなぁと感じるんですが、
    今回施術してくれたお姉さんが気遣いと愛嬌がすごくて
    今までのネイルで1番居心地よかったです!
    それと施術も良い感じでリピしたいです!!

ただ、ミニモで予約した担当の人と顔が違かったので、あれ?と思い、写真は店長だと聞きました。

今回のお姉さんがとっても良い方だったので
    それが予約時などに事前に分かるようになれば良いなぁと思います!
    分かればリピしたいです!!

• あかねさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださってとても助かりました!ネイルも可愛いし、お茶飲むかも聞いてくれて嬉しかったです!また行きたいと思います😊

小林 ユキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ayakaさんの口コミ

とても良かったです。また通います!!

• のんさんの口コミ

とても可愛らしい方で施術も丁寧で
    お話ししててとても心地よかったです(^^)

小林 ユキさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらにご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております!

• pokoさんの口コミ

オフの際に削られすぎて爪が凄く薄くなりました。そして爪はザラッザラのまま施術が終わり、さらには最後の会計時に値段が盛られていました。電卓で計算を見せながら値段を言ったら正規の値段にして貰えましたが、言わなければそのままお金を払うことになってました。施術も満足いかなかった上に値段も盛られ、本当に最悪でした。もう行きません。

• ななさんの口コミ

ネイルのオフしてもらうのが最悪。雑すぎて、爪が薄くなってしまった。削りすぎだし、仕上げもとくになし。前々回の店員さんは好きでリピートしてたけど、残念です。

なな様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無い様に、教育、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月31日

3回目の利用です。
    初来店と2回目の利用の際に施術してくれた方はとても上手でしたが、今回3回目の施術はあまりにもひどかったです。
    厚塗りで表面はボコボコ。どうしても気に食わず、お直しをお願いしたら付いているジェルの上にまたジェルを載せていて、さらに分厚くなっただけでした。
    インターホンが鳴り、他の方がいらした途端に「以上です。」と追い出すみたいに言われました。爪をよく見てみると削りっぱなしになっていたり、やっぱりガタガタでした。
    マグネット自体すごくかわいかったので本当に残念でならないです。
    すぐに他のサロンでお直しをお願いしました。その際に聞いたら、普通はマシンやヤスリで表面を削って整えてから再度ジェルを載せると聞きました。

3回利用していますが、3回ともスタッフさんが全く別の方だったのも気になります。施術開始前に説明した方がいいと思います。
    せっかく1、2回目で良いネイルサロンに出会えた、と思っていたので残念で仕方がありません。ありがとうございました。

m様

ご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中で当店を選んで頂いたのにも関わらず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、今後この様なことのないよう技術向上、接客向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月22日

とても丁寧に仕上げていただきました😌
    念願のマグネットネイルに大満足です!!
    また次もお願いしたいです💕
    くじ引きで一等が当たってネイルケアオイルをもらいました
    ありがとうございました💕💕

ゆうか様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年12月13日
  • 遥香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思いました!

遥香様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • みなみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、次の日に個人的な理由でお直しをお願いした時も丁寧に対応してくださいました。
    暖かいお茶も出してくださり癒されました。ありがとうございました(о´∀`о)

みなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

• Kさんの口コミ

場所がわからず、少し迷ってしまい遅刻してしまったので、少し時間に余裕をもって行ったほうがよかったなと後悔しました😓
    オフのみだったのですが、施術中には滲みないか何度も声をかけてくださり、丁寧な対応でとてもありがたかったです☺️
    今回はありがとうございました!!!

K様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもとても励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 楓さんの口コミ

ウエディングフォト前に行ったのですが、とても綺麗にして頂きました!!!

楓様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽにょさんの口コミ

今日はありがとうございました!ケアがすごく丁寧で、ケアと最終工程の丁寧さにびっくりしました!前回のネイルは結構すぐ取れてしまって不安だったんですが、仕上がりから全然違うので驚きです。また、好みの色を作るのに試行錯誤しながら色混ぜて一緒に作っていただきました。細かい要望を聞いてくださりありがとうございます。次はミラーやりたいのでミラーのカラバリ増えてることを願います!ありがとうございました♡

小林 ユキさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から美愈にご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月26日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

美愈付近の駅のネイルサロンを探す