BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍の掲載

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のメニュー

BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のフォト

BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍の口コミ

mihoさんの口コミ

受付から完璧でした。
    お店全体で、対応と雰囲気よかったです。
    施術はなりたいイメージをばっちり
    掴んでくださって、仕事では許容範囲内、でも
    色味ははっきり変えたいという要望に対して
    想像以上に最高な仕上がりでした。
    職場でもいろんな方にベタ褒めされて
    毎日髪を触るのが、楽しいです。
    早速友人にも紹介カード渡しました(^^)
    またお願いします。

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

顔周りと毛先を少しカットしただけでも
    雰囲気が変わりましたね!🌿

喜んでいただけて嬉しいです🍓

是非近くに来られる際にまたご来店いただけたら嬉しいです✨

口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年12月10日

30分もかからずに終わって、仕上がりもとても綺麗でした!
    有難うございました!

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    シートのワックスなので、時短で綺麗になります!
    喜んでいただき嬉しいです💫

またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月10日
  • るさんの口コミ

めっちゃ自然なさらとぅるな髪の毛にしてもらいました❤️‍🔥
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

🤍しもかわ かほ🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

地毛に馴染む自然な仕上がりになるようにさせていただきました!

また半年後ぐらいには気になってくると思いますので、
    またその頃にお待ちしております🙇🏼‍♀️

大変嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年3月5日

BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のアピールポイント

🌈『透明感のある艶髪、美髪』を目指しましょう🌈🤍ヘアーとアイ同時施術可能なトータルビューティーサロン🤍🛼当日予約大歓迎🛼 🌿期間限定クーポンあり❕🌿

⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️

初めまして BASE.awaji

でスタイリストとアイリストをさせていただいてる

下川果歩です🐰

数ある募集からご覧頂きありがとうございます🌱

お客様のご要望に最大限にお応えできるよう接客、施術を心がけております🍑🍑

お客様に最先端のトレンドを発信し、好きな雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🤍🤍

特にブリーチを使ったダブルカラー、デザインカラーが得意です◎◎

マツエク、まつげパーマ、アイブロウWAX脱毛も取り扱っているため、トータルで可愛いが叶います🍈🍈

注意

マツエク、まつ毛パーマはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします📞

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
お時間の、ご変更をお願いする場合がございますので予めご了承お願い致します。

【新型コロナウイルス感染予防対策への取組みついて】

日頃よりMODE K'sグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当社グループでは、日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安心・安全のため、感染症予防対策や衛生管理をより一層強化しております。

予防対策として下記の取り組みを実施していることをお知らせいたします。

1. 従業員のマスク着用
2. 従業員の手指消毒徹底
3. お客様への手指消毒奨励
4. 空気清浄機や消毒液による清掃での店内環境維持
5. スタッフ出勤時の検温による健康管理

社内で「新型コロナウイルス対策室」を立上げ、今後も社内外への感染被害抑止と従業員の安全確保を考慮して、政府での発生段階区分に合わせた行動計画に基づき、柔軟かつ迅速に全社の対応方針を決定してまいります。

関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、より多くの大事なお客様に安心してご利用いただく為に、下記に該当されるお客様は、お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い申し上げます。

●発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方。
●体調がすぐれない方。

体調がすぐれない時の施術はアレルギー症状などのトラブルになる可能性もございます。

上記症状が見受けられた場合、検温のお願いや施術をお断りすることもございます。

その他、ご来店後にコロナウイルスへの感染が発覚した場合、速やかにお知らせくださいますようお願いいたします。

今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供できる様、誠心誠意努めて参ります。
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

⏰営業時間のご案内⏰

月曜 〜日曜
9時30分時〜18時30分

BASE Sylph awaji所属・🤍しもかわ かほ🤍のプロフィール

はじめまして
BASE.awajiの下川果歩です♡
好きな事は食べることです☆☆☆
韓国好きです♡♡

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
美容師免許

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分

淡路駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す