艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来の口コミ

みーさんの口コミ
丁寧な接客かつ色々とお話をしていただいたため、非常に楽しい時間でした。 縮毛矯正をかけていただきましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月2日
IZTMさんの口コミ
カットとパーマを施術して頂きました。 私があまり美容院に行かない為、仕上がりイメージをうまくお伝え出来ませんでしたが、色々ご提案頂いてお任せしました。 カットを始めてからも仕上がりの感じを確認してくれ、丁寧に感じました。 合計施術時間が3.5時間掛かりましたが、自分が知識が無かった為最初のカウンセリングに30分ぐらいかかってしまったのと、パーマ施術もあったので妥当かと思っています。 特別価格でこの仕上がりにして頂けたのは申し訳ないくらいに満足しています。
来店日:2023年3月1日
ちいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったのでイメージ通りでした^_^また機会があればお願いします!
来店日:2023年2月21日
おーちゃんさんの口コミ
上手に染めていただきありがとうございました 全体的に馴染んでいい感じになりました♬ また、宜しくお願いします
来店日:2023年2月16日来店回数:3回
ティアさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 会話がとても弾み、優しい方でとても楽しく過ごせました!カラーもカットも綺麗にしていただけました!
来店日:2023年2月16日
ふみたんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとてもかわいい髪色にしていただきました!初カラーお願いしてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
イイさんの口コミ
今回2度目、担当して頂きました。毎回、パーマのかかりにくい私の髪質でも丁寧に、最後までしっかり施術して頂き、とても感謝しています!! 毎回、想像していたパーマを遥かに超える可愛さで満足すぎます!ありがとうございました!!
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
Rさんの口コミ
思った通りの色にしていただきました! ありがとうございます✨
来店日:2023年2月8日
おーちゃんさんの口コミ
思い通りに施術いただけてとても良かったです また是非利用します!!
来店日:2023年1月24日来店回数:3回
ジュンさんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 とても丁寧な対応と施術に大満足です! 先輩スタイリストの方が優しく丁寧に指導されていたのも凄く安心感あり満足してます。 またお願いしたく思います。
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
su.kaさんの口コミ
minimoで見つけた他のお店でやってもらったパーマが気に入らずやり直しのために伺いました。 細かく写真を見ながらカウンセリングして下さり、かかりにくい毛質な事を伝えたところ「別料金がかかってしまいますが」としっかり説明をした上で納得いくパーマにして貰えました。 半月近く経ちますが未だにちゃんと楽しめていてやってもらって良かったなと思ってます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年9月5日来店回数:3回
miffyさんの口コミ
イルミナカラーを施術していただきました。赤みの強い痛んだ毛先に合わせてカラー剤を調合してくださり、透明感のあるとても綺麗な髪色に仕上がりました。根元の黒髪も色むらなく染まっていました。 トリートメントやブローでサラサラの髪に整えていただき大満足です。また是非お伺いしたいです。
来店日:2022年9月1日
イイさんの口コミ
かかりにくい私のパーマを、かかるまでかけて頂き、本当に感謝しています!サロンでの接客もミニモでの対応もとっても丁寧で、素敵な日になりました!初パーマ最高です!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月22日来店回数:2回