lic🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来

🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来のフォト
🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来の動画
🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来の口コミ

みずのさんの口コミ
髪型やカラーなどとても丁寧に相談に乗って下さいました! 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
来店日:2023年10月28日
ゆさんの口コミ
見せた写真通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月5日
たさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 初めての縮毛でしたが、ものすごく満足していますっ✨ たくさん楽しいお話もできて、すごくいい休日でした、、! 口コミ通り、最高でした💛 また予約させてください〜!
来店日:2023年9月3日
🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来のアピールポイント
✨吉祥寺|広がり・うねりに悩む方へ✨自然で柔らかい仕上がりに🌿ダメージを最小限に抑えた美髪縮毛矯正が得意◎髪質改善カラー/透明感カラーもお任せください🧡※ブリーチは髪の状態により要相談
数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます☺️ ♡マークのお気に入り登録をしていただくと ご予約がスムーズ&メッセージのやり取りが可能です🌿 ぜひ登録をお願いいたします✨ ⸻ 🌼 縮毛矯正が得意です ・広がり/うねり/パサつきが気になる ・朝のスタイリングを楽にしたい ・自然で柔らかい仕上がりにしたい 髪の体力を第一に考え、 無理のない施術・ダメージを抑えた縮毛矯正を心がけています🌿 ※ブリーチ毛は髪の状態によっては お断りさせていただく場合がございます🙇♀️ 🌼 カラーもお任せください 透明感カラー・髪質改善カラー対応◎ ダメージを抑えながら、 ツヤと色持ちの良い仕上がりをご提案します🧡 🌼 丁寧なカウンセリング 今の髪の状態・履歴・ライフスタイルに合わせて 一緒にベストな施術を決めていきます😊 「可愛く・かっこよく」 今よりもっと扱いやすい髪にします✨ 縮毛矯正で失敗したくない方、ぜひ一度お任せください🌿 丁寧に施術させていただきます✨ 初めての方も安心してお任せください☺️ ご来店、心よりお待ちしております✨
🫧縮毛矯正/髪質 改善🫧熊野未来のプロフィール
✨自然な仕上がりの縮毛矯正・髪質改善が得意です✨ うねり・広がり・くせ毛などのお悩みを ツヤ感のあるナチュラルな質感に仕上げます🫧 髪質やライフスタイルに合わせて 無理のない施術をご提案します🌿 艶のあるカラーも得意です🤍 【吉祥寺】 初めての方もぜひ安心してお任せください☺️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、オフィススタイル
- ✨自然な質感の縮毛矯正・髪質改善特化✨ 薬剤知識を活かし、 髪の体力・履歴・ダメージレベルを見極めながら 一人ひとりに合わせた施術を行います🫧 ✔ ダメージを最小限に ✔ 不自然にならない地毛風ストレート くせ毛・うねり・広がりなど お悩みがある方はぜひご相談ください☺️
- アニメ🌈、shopping🛍️、ファッション👗