艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来の口コミ

みずのさんの口コミ
髪型やカラーなどとても丁寧に相談に乗って下さいました! 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
来店日:2023年10月28日
ゆさんの口コミ
見せた写真通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月5日
たさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 初めての縮毛でしたが、ものすごく満足していますっ✨ たくさん楽しいお話もできて、すごくいい休日でした、、! 口コミ通り、最高でした💛 また予約させてください〜!
来店日:2023年9月3日
nanaさんの口コミ
カットやカラーなど色々相談させていただいたのですが、親身になって丁寧にお話してくださいました。想像より素敵に仕上がっていて嬉しいです。ありがとうございました...!
来店日:2023年8月27日
ccpcさんの口コミ
凄く施術が丁寧で、仕上がりもよかったです! 自然な仕上がりで、かつ癖もしっかり伸びたので朝のセットが物凄く楽です。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年8月26日
きさんの口コミ
髪の履歴を考慮しながらも、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました☺️ 前髪が扱いやすくなって、朝の準備が楽になりました!
来店日:2023年7月28日
sさんの口コミ
前髪の正しい切り方なども教えて頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
来店日:2023年7月22日
るあさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! 色々話しかけてくださって楽しく過ごせました。 髪色満足してます☺️✨ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年7月20日
TOOさんの口コミ
接客、施術大満足です!飲み物サービスも嬉しい ただ、シャンプーの時に顔面にタオルをかけるのだけは今後改善してほしいと思いました。 ・タオルがいい匂いではない ・息苦しい 【接客】◎ 無駄に話しかけてくることなく、話せば楽しく会話をしてくれるので、私の中では大満足な対応でした。 カット中にウトウト眠ってしまって困られたと思うのですが、温かい対応ありがとうございました。 また、予約時間(こちら都合で変更)も柔軟に対応していただき、ありがとうございました! 【施術】◎ 前髪矯正矯正: 半年に一回前髪縮毛をしているのですが、今までやってきた中で1番満足しているかもです!(施術翌日に口コミをしている為、様子見中) アイロンにこだわりをもっていらっしゃる様で、矯正をしたのにピンと真っ直ぐになるのではなく、ふんわりと、だけど癖が無くなっている状態に仕上げてくれます。 カット: お任せと言いつつ色々要望を出してしまいましたが、今の流行りと私の要望を上手く取り入れて下さり、素敵に仕上げていただきました!凄く気に入ってます!ありがとうございます。 トリートメント: シャンプー台でサラッとつけるトリートメントではなく、席でつけるトリートメントがあれば嬉しいです。 【数日後】 あれ?効きが弱いかも??? 前髪が…泣
来店日:2023年6月9日
KaMiKiさんの口コミ
髪型や髪質をどうするか悩んだ状態で行きましたが。 ずっと悩んでる、どうしようとしか言えず考えあぐねていたのを色々ご提案してくださってちょっとずつちょっとずつ問題解決しながらカットして頂きました。 縮毛は硬い髪質を柔楽毛感触も滑らかにしてもらって大満足です!
来店日:2023年5月17日
健輔さんの口コミ
丁寧なカットありがとうございました また機会があれば利用させていただきます
来店日:2023年5月16日
俊一さんの口コミ
色々要望を出したにも関わらず、いい感じに仕上げてくれました!施術中も楽しく会話ができ、あっという間に終わりました!また行きます。
来店日:2023年5月13日
TTさんの口コミ
初めてのブリーチとカラーでしたが、要望をとても丁寧に聞いてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年5月11日
samiさんの口コミ
当日にも関わらず、対応いただきありがとうございました! 毛先が痛んでるとバッサリいきがちですが、伸ばしたいという思いを汲んでいただき、まとまりやすく切っていただきました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年4月25日
もちさんの口コミ
一つ一つ丁寧に施術してくださり良い仕上がりになりました!とても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
カウンセリング、施術共にとても丁寧にやって頂けました❤️✨仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年4月18日
よしみさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしましたが、きれいにかかっていてとても満足しています。これで梅雨も乗りきれます。ありがとうございました。
来店日:2023年4月18日
さくまさんの口コミ
具体的なイメージを持たないまま要望を伝えたのですが、細かくカウンセリングしていただき希望のスタイルになれました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
さありらじふてさんの口コミ
パーマのおかげで朝が楽になりました! ありがとうございました(^^)♪
来店日:2023年4月13日
紗也華さんの口コミ
イメージをざっくりお伝えしたのに、丁寧に汲み取っていただいて綺麗にしてもらいました…!カラーもすごくかわいいです。ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月13日