lic艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来

艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来のフォト
艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来の動画
艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来の口コミ

みずのさんの口コミ
髪型やカラーなどとても丁寧に相談に乗って下さいました! 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました
来店日:2023年10月28日
ゆさんの口コミ
見せた写真通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月5日
たさんの口コミ
この度は、ありがとうございました! 初めての縮毛でしたが、ものすごく満足していますっ✨ たくさん楽しいお話もできて、すごくいい休日でした、、! 口コミ通り、最高でした💛 また予約させてください〜!
来店日:2023年9月3日
艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来のアピールポイント
✨当日予約OK✨吉祥寺駅徒歩5分🚶♀️美髪縮毛矯正が得意◎湿気が増える季節も扱いやすく🌿髪質改善カラー・透明感カラーもお任せください🧡※ブリーチは髪の状態によりご相談
数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます✨ ♡マークのお気に入り登録をしていただくと ご予約がスムーズ&メッセージのやり取りが可能です🕊️ ぜひ登録よろしくお願いします✨ 必ず【可愛く・かっこよく】 今よりもっと扱いやすい髪にします🪞💛 🌼 縮毛矯正が得意 ・広がり/うねり/パサつき ・朝のスタイリングを楽にしたい方 髪の体力を第一に、無理のない施術を心がけています🌿 ブリーチ毛は髪の状態によって お断りさせていただく場合がございます🙇♀️ 🌼 カラーもお任せください 透明感カラー・髪質改善カラー対応◎ 🌼丁寧なカウンセリング 今の髪の状態・履歴・ライフスタイルに合わせて 一緒にベストな施術を決めていきます😊 美容室が緊張する方も ぜひリラックスしてお越しください🕊️✨
艶髪/髪質改善/ 縮毛矯正⭐️熊野未来のプロフィール
こんにちは☺︎! スタイリストの熊野です☺︎! ツヤ髪で自然な仕上がりになる縮毛矯正が 得意です! 是非担当させて下さい🙇♀️ 艶のあるカラーも得意です💛🤍 沢山のご来店お待ちしております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、オフィススタイル
- ✨🤍ツヤある自然な仕上がりの縮毛矯正が得意です🤍✨ 都内で培った独自の薬剤知識で お客様のライフスタイルに合った デザインをご提供します🕊🤍 沢山のご予約お待ちしております🙇♀️
- アニメ🌈、shopping🛍️、ファッション👗