椿さんからのFASTNAIL 横浜店の口コミ

• 椿さんの口コミ

口コミが賛否両論だったので心配だったのですが、私的には良かったと思います。
    ただ普通のネイルサロンだと思って行くとビックリするかもしれません。よくイメージがつくお喋りしながらではなく、黙々とやってもらう効率重視のネイルサロンなのでその前提で行ったらそこまでマイナスではないと思います。
    私自身が雑談とかあまり得意ではなく話さないでいる方が苦じゃない為逆に良かったです。

出来上がりについても現在1週間経っていますが剥がれもなく問題無いです。ただよくネイルに行く友人に後から聞いたら新人からベテランまでいる為その時対応してくれるスタッフの運次第かもしれないと言われたのでその運が良かっただけかもしれません(笑)

ただ途中オフでヤスリで削ってもらってる最中に甘皮の部分にかすり傷が出来た為途中でアルコールが染みたりしました。が、私は特に言うことも無くまぁいっか〜で気にしませんでした。友人からも他の口コミにも書かれているように伝えても特に謝られないとあったのでわざわざ言わなくて良いかなと思いました。値段も安いのでまぁこれくらいはのスタンスで行くのが良いかなと。

オフ込みで1時間ぴったりでした。時間の短さや値段の安さから考えたらクオリティは妥当かなと思います。
    ネイルにクオリティを求めてる人にはあまり向かないかもしれません…
    (例えると美容室か1000円カットかみたいな…笑)

自分的には良かったのでまた機会があったら(時間が無い時or節約したい月とか)使うと思います。

FASTNAIL 横浜店の口コミ

2.9

2.8

2.7

3.2

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 横浜店付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す