Aさんからのうる艶カラー🤍 SAKI🧸の口コミ

• Aさんの口コミ

事前にやりとりでは丁寧でしたが
    到着して席につきそのまま15分以上待たされました

やっと開始したかと思ったら
    焦っているのかかなり早口で落ち着きがない印象でした

渡されたiPadもケースがかなりボロボロで
    お客様に出すような状態ではないと思いました

説明がないまま急に椅子を回されシャンプーに案内
    シャンプーの椅子でも焦りすぎなのか
    何度も座り直してやっと開始
    何を言ってるかわからず途中から返事をしなくなると
    説明なしにトリートメントや洗い流しをされ
    その後戻り椅子に座った途端また急に回され
    クッションや膝掛けも雑に置かれました

シャンプーのときもブローのときもですが
    ひっかかりがあったようで雑にされた感覚です
    (以前通ってたところでは丁寧にそっとやってくれたので引っ張られている感覚はありませんでした)

時間は間に合ったのですが
    最後に手を洗ってきますと急に離れました
    ピアスをおつけくださいの一言くらいあれば
    まだ柔らかい印象になったと思います

とにかく早口でとにかく次に次にと
    急かされた印象であまり気持ちの良いものではありませんでした

うる艶カラー🤍 SAKI🧸のプロフィール画像

うる艶カラー🤍 SAKI🧸さんからの返信

Aさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、お待たせしてしまった事により無意識に早口になっており、落ち着きがない印象を与えてしまったと反省しております。

トリートメントの説明はシャンプー台に移動する前にお伝えさせて頂きましたが、内容をしっかりと分かりやすいようにお伝えすることが出来ていなかったのだと口コミを頂き、認識しました。施術に入る前に、ご不明な点はないかなど確認すればよかったと思いました。

クッション ブランケットもお声かけさせて頂きながらやっておりましたが、雑に感じさせてしまうような接客だったかもしれません。今後より居心地のよい空間を作っていけるように気をつけていきます。

お待たせしてしまったことで、終始慌ただしい施術・接客に感じさせてしまい、不快な思いやご満足いただけなかったことを深く反省しております。今回ご意見頂けたことで、今後に活かし改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月7日

うる艶カラー🤍 SAKI🧸の口コミ

LEAP ARCHE  リープアルケー付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEAP ARCHE  リープアルケー付近の駅の美容室・美容院を探す