🕴さんからのブリーチカラー🌈 石垣翔太の口コミ

• 🕴さんの口コミ

右側だけ思った色にならず、私ではなくこの人が不満げで謎だった。全頭地毛でも、思った色にならないこともあるんだなと私は自分で納得したが、美容師なのにこの人は申し訳ないとは思わないのかなと思った。撮影に夢中で、仕上がりを後ろ鏡で見せて貰えなかった。料金は髪の状態と希望の色を見せながら聞いた時、「計算してきます」と言われてから¥22,000くらいですと言われたが、結果¥25,000だったので初めからその可能性を言うかせめてお会計前に一言欲しかった。レシートを見たがロング料金、2ブリーチ代等の内訳が分からず、何を計算したんだろうと思った。ほとんど同じ女性スタッフさんがついてて二人でやってくれたが、ミニモではこの石垣さんだけの手柄になるのに1人でやらないのが疑問だった。また、その女性スタッフさんが厚意でたまたま左側のドライヤーを手に取ったのに右側をするように言い、色が上手くいっていない側しか任せないのは自己中に感じた。またその女性の実績としてこの労働の結果が残るのか不明な上でほとんどの工程を2人がかりでやっているため女性にそれと同等以上の利益があるのか心配になった。この女性はブリーチ剤の量が足りないことに気付き、石垣さんに足りますか?と聞いた時足りると答えられたが結果足りなかった為、ブリーチ剤を急いで作ってきてくれるなど、あまり話さない人だったがよく気づく丁寧な人だった。この女性と石垣さんとでは実力に差はなく感じるが何となく石垣さんの方が偉そうな態度に感じ鼻についた。他サイトで見返したら料金も明確で¥25,000までと書いてあり、ポイントも多くつくし誰が担当と決まる訳では無いので、そこで予約したら良かった。少し悔しいが合間のレモンティーは甘めで美味しかった。あと女性の髪色が人魚みたいで可愛かったので真似したくなった。電話も2コール以内に出ていたしお店全体としての雰囲気は良かった。

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。また料金の説明やアシスタントへの指示も気を付けていたつもりでしたがその様に感じてしまったという事実を受け止めて今後のこの様な事がないよう技術、接客等気を引き締めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月14日

ブリーチカラー🌈 石垣翔太の口コミ

Blossom朝霞台店付近の美容室・美容院情報

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す