小林 竜弥の掲載

4.5

4.3
  • ぽぽんのプロフィール画像

ぽぽんさんの口コミ

接客が丁寧で、トークも楽しかったです。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

バレイヤージュカラー✨3000円✨平日19時から施術4hブリーチ💁‍♂️※ご予約空いてない場合はお問い合わせ下さい❗️ ¥3,000

来店日:2021年12月6日
  • taoのプロフィール画像

taoさんの口コミ

思い立ってお願いしたところ超素敵に可愛く仕上げてくれました(^^)めちゃくちゃ最高です! 髪も丁寧に扱ってくれて仕事もバッチリ👍

来店日:2021年8月6日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが、綺麗に色を入れてもらえて大満足です! 事細かく色々なことを聞いてくださったので安心できました、明るい方で話すのもとてもたのしかったです😃

ハイライトカラー✨3000円✨ロングの方のみ❗️平日19時からの施術4hブリーチ💁‍♂️ ¥3,000

来店日:2021年7月20日

小林 竜弥のアピールポイント

メンズバレイヤージュの素材を集めることが目的です!女性のバレイヤージュは年間700人以上施術してます!クオリティは保証させていただきます✨インスタ💁‍♂️@tatsuya_hair0528

ブリーチ バレイヤージュ メンズバレイヤージュ

小林 竜弥のプロフィール

メンズバレイヤージュの素材集めが目的です!材料費の5000円で施術させていただきます!

得意な施術
センターパート、刈り上げ、外国人カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト

hair space Rizm greenの詳細情報

• hair  space Rizm greenの内観・外観1
  • hair  space Rizm greenの内観・外観2
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-16-5 白鳳ビル3階 (地図)
新百合ヶ丘駅3分
小田急新百合ヶ丘駅徒歩3分
新百合ヶ丘駅

hair space Rizm green付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報