8日空きあり♡ ERIKA♡の掲載
8日空きあり♡ ERIKA♡のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALONゴートゥデイシェアサロン8日空きあり♡ ERIKA♡

池袋駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

8日空きあり♡ ERIKA♡の口コミ

• きみまろのプロフィール画像

きみまろさんの口コミ

2回目の施術に行ってきました🥺✨ 今回はエクステの長さを1ミリ短くさせてもらったのですが、大満足でした✨✨ 手際の良さと技術も素晴らしいと思いました! またリピートします✨

フラットラッシュつけ放題🌼オフ込み(130本まで) ¥4,550

来店日:2021年10月5日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日は再度ご来店ありがとうございました🌼 またお会いできで嬉しかったです! 千夏様 本当に今のデザインがお似合いで1ミリ短くしてもとてもかわいかったです😍 また長さの具合どうだったか次回教えてください🌷素敵な口コミありがとうございました😭💗

返信日:2021年10月6日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

久しぶりの下まつえくで少し心配でしたが、 しっかりカウンセリングして頂き思い通りになりました☺︎☆ またお願いします( ˊᵕˋ )

下エクステ付け放題50本まで🌼 ¥1,550

来店日:2021年10月4日来店回数:6

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました🥺 今回は下エクお久しぶりとのことでしたが口コミを拝見し安心しました☺️🌼 下エクつけるとなおお化粧が楽ちんになりますよね! 是非またメンテナンスお待ちしています🥰

返信日:2021年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カールしすぎていたまつげをちょうどいい感じに戻してくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会があればよろしくお願いいたします!

【1番人気】ラッシュリフト🌼(次世代まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2021年10月4日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます😭 カールしすぎていた部分を少し伸ばし再度カールをかけ直しましたのでまたカールの具合をみてご相談ください🌼 是非またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2021年10月5日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、また、悩みや仕上がりの希望もしっかり聞いて頂けたのでとても嬉しかったです☺️ 仕上がりもまつ毛がくるんと綺麗に上がっており、とても満足しました🥰 ぜひまた利用させて頂きたいです!

来店日:2021年10月1日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 ありがたい口コミ嬉しいです😭 お悩みを話してくださってありがとうございました☺️ どうしたらお悩みを少しでも解決できるかな?と考えながら施術をさせていただいたのでとても安心しました😭💗 是非またご来店お待ちしています!

返信日:2021年10月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

伝えた通りに仕上げてもらい、数日経っても綺麗に整ってます。ありがとうございました♡

セーブルつけ放題(130本まで)オフ込み🌼 ¥3,000

来店日:2021年9月30日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🌼口コミ反映されました💗💗 カール強めデザインとてもお似合いでした!嬉しい口コミありがとうございます🌷是非またお会いできるのを楽しみにしています🙏🏻

返信日:2021年10月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました! 下のマツエクだけの予定で予約していたのですが、私のわがままで上のマツエクの付け足しもお願いしたら快くやっていただきました🥺✨ 予定時間よりもかなり早く終わり感動です! ありがとうございました! また是非お願いします!

下エクステつけ放題(50本まで)🌼 ¥1,000

来店日:2021年9月24日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 わがままだなんてとんでもないです!😭 相談していただけて嬉しかったです🌷 後ろの時間に余裕があれば全然当日でもご相談に乗れますのでお気軽にまたご予約下さい! 次回はお時間あれば上は綺麗にオフしてお付け直ししましょうね😍 次回上下でご予約ご希望の場合はメッセージいただければお時間調整いたします🌷 またお会いできるのを楽しみにしています💐

返信日:2021年9月26日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、施術についてのご相談も親身になって乗って頂き嬉しかったです!ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX🌼メンズも🆗!⚠️自己処理を2.3週間はせずお越し下さい ¥2,500

来店日:2021年9月24日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます🥺 ストレート眉とてもお似合いでした!🌷 お化粧楽になりましたでしょうか?🥺もしまた渋谷に来る機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすく、仕上がりが綺麗すぎてまたお願いしたいです!普段のケアの仕方も教えて頂いたので、実践したいと思います。また、来店したいです!

来店日:2021年9月21日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 しっかりまつげがぐっとあがりまつ毛で少しカーテンみたいになっていたお目元がしっかりと見えて光も入りとっってもかわいかったです!まつ毛がしっかりしていると余計下がっているまつ毛が気になっちゃいますよね😭 初めてのラッシュリフト気に入っていただけてよかったです🌷 綺麗なお目元がしっかり見えるようになりご来店された時とお帰りの時では雰囲気がさらに明るくなられていました😍 是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月22日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。仕上がり具合も相談しながら決めることができ、くるんと可愛いカールになったのでとても満足してます。最後まで丁寧な対応だったのが凄く嬉しかったので、是非次も伺いたいと思いました

来店日:2021年9月21日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミでニヤけてしまいました☺️ こちらこそお帰りの時にまいまい様から優しいお言葉をいただけてすごく嬉しかったです😭 とてもかわいらしいまいまい様是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月21日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応でした。 なかなか上がりにくいまつ毛ですが、しっかり対応して頂いたので大満足な仕上がりです。 また次回もぜひやって頂きたいと思います。

来店日:2021年9月15日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ藍 様のお人柄に癒されました🌼 まつ毛気に入っていただけてよかったです! 本当しっかりとされたまつ毛なので上げるだけで印象が変わりましたね💗是非またお待ちしています!🌷

返信日:2021年9月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️✨

来店日:2021年9月14日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足のいく仕上がりというお言葉大変嬉しいです! これからも満足していただけるよう日々精進いたします🌷またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2021年9月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く丁寧だったので安心して当日を迎えられました!長さやカール、本数などの相談も一緒に考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

フラットラッシュ80本🌼 ¥2,500

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 しっかりとケアをされているまつ毛だなぁと思いましたが数ヶ月前は痛んでいたんですと聞いてびっくりしました! そこからケアをしっかりされていたからの綺麗なまつ毛でとても付けやすかったです🥰 今回のデザインや本数またどうだったか次回カウンセリングさせてください🌷 土台がしっかりされているので60本でも充分可愛く仕上がりましたね🍒 是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月13日
  • mのプロフィール画像

とても親切で丁寧な施術でした!♡ よく眠れました!!!笑 ありがとうございます!

フラットラッシュ80本🌼 ¥2,500

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした🌷 よく寝れたということで安心しました🥺 お客様には安心して寝ていただけるよう声がけや施術を行なっていますのでとても嬉しいお言葉です💐 是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月14日
  • きみまろのプロフィール画像

きみまろさんの口コミ

丁寧な説明と自分に合うデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足のいくデザインになりました! 次もリピートしたいです!

セーブルつけ放題(130本まで)オフ込み🌼 ¥3,000

来店日:2021年9月13日来店回数:2

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 フラットマットラッシュでカールをくるんとさせタレ目にしたデザイン本当にお似合いでした🥺 二重がはっきりされているのでカールが映えますね🤎 嬉しいお言葉にまた明日から頑張れます! 是非またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月13日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! お値段もお安くてよかったです⭐︎

フラットラッシュつけ放題(130本まで)オフ込み🌼 ¥3,000

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 渋谷界隈ではかなりお手頃なお値段で通常もやされていただいてます☺️ お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました🌼是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! 椅子がふかふかで施術中寝てしまってあっという間に終わりました。 とても綺麗にまつ毛をあげて頂いてとても満足です! ぜひまたお願いします♡

来店日:2021年9月8日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 リラックスしていただけたようで嬉しいです!🥺 とてもまつげにハリコシがありしっかりしたまつ毛でした🍒 目尻の部分もすぐに伸びると思います! 是非また確認させてください💗 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くてしっかりと個室になっていて凄くリラックスした状態で施術して頂けました。 仕上がりも写真通りですごく綺麗だったのでまたお願いしたいです♡

来店日:2021年9月6日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりとてもお似合いでした!🤎 1ミリ目頭、真ん中短くしましたがお目元の雰囲気にぴったりでお見せいただいた画像よりかわいかったです😍🍒 是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきました。 説明も丁寧で、工程なども教えてくれるのでイメージがつきやすく分かりやすかったです。 お伺いしてから1週間ちょっと経ちましたが綺麗にまつ毛が上がっていてうれしいです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月6日来店回数:5

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミに頑張る気力が湧いてきました! お日にちたっても綺麗なまつ毛でいれるようこれからも技術を追求していきたいと思います!お忙しい中素敵なクチコミ感謝です💐 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージの写真通りにしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2021年9月3日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉にまた頑張れます💪🏻 ひより 様 がとってもかわいくてご来店の瞬間から癒されました💗是非またお会いできるの楽しみにしています🍒

返信日:2021年9月4日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で、スタッフの方もとても親切で安心感がありました。またよろしくお願いします🎵

来店日:2021年9月1日

8日空きあり♡ ERIKA♡さんからの返信

マリ 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏻 jcカールとてもお似合いでした! まつ毛を拝見した感じちょうど生え変わってきた時期でしたのでこれから1.2週間で赤ちゃんのまつ毛が伸びてくると思います🌼 是非またお待ちしています☺️

返信日:2021年9月1日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図)
池袋駅2分
池袋東口をでてドンキホーテ側に渡る🚥 そのまま右 りそな銀行側に進み1階にペッパーランチが入っているビルの5階です!
池袋駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC