S ♡ERIKA♡の掲載
S ♡ERIKA♡のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 S ♡ERIKA♡

橋本駅5分

S ♡ERIKA♡の口コミ

• まいまいさんの口コミ

丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。仕上がり具合も相談しながら決めることができ、くるんと可愛いカールになったのでとても満足してます。最後まで丁寧な対応だったのが凄く嬉しかったので、是非次も伺いたいと思いました

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 とても嬉しい口コミでニヤけてしまいました☺️ こちらこそお帰りの時にまいまい様から優しいお言葉をいただけてすごく嬉しかったです😭 とてもかわいらしいまいまい様是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月21日
  • 藍さんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応でした。
    なかなか上がりにくいまつ毛ですが、しっかり対応して頂いたので大満足な仕上がりです。
    また次回もぜひやって頂きたいと思います。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ藍 様のお人柄に癒されました🌼 まつ毛気に入っていただけてよかったです!
    本当しっかりとされたまつ毛なので上げるだけで印象が変わりましたね💗是非またお待ちしています!🌷

返信日:2021年9月18日
  • まゆさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️✨

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足のいく仕上がりというお言葉大変嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう日々精進いたします🌷またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2021年9月16日
  • あかりさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く丁寧だったので安心して当日を迎えられました!長さやカール、本数などの相談も一緒に考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 しっかりとケアをされているまつ毛だなぁと思いましたが数ヶ月前は痛んでいたんですと聞いてびっくりしました! そこからケアをしっかりされていたからの綺麗なまつ毛でとても付けやすかったです🥰 今回のデザインや本数またどうだったか次回カウンセリングさせてください🌷 土台がしっかりされているので60本でも充分可愛く仕上がりましたね🍒
    是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月13日

とても親切で丁寧な施術でした!♡

よく眠れました!!!笑

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした🌷

よく寝れたということで安心しました🥺 お客様には安心して寝ていただけるよう声がけや施術を行なっていますのでとても嬉しいお言葉です💐
    是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月14日
  • 千夏さんの口コミ

丁寧な説明と自分に合うデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足のいくデザインになりました!
    次もリピートしたいです!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 フラットマットラッシュでカールをくるんとさせタレ目にしたデザイン本当にお似合いでした🥺 二重がはっきりされているのでカールが映えますね🤎 嬉しいお言葉にまた明日から頑張れます! 是非またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月13日
  • みくさんの口コミ

お値段もお安くてよかったです⭐︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    渋谷界隈ではかなりお手頃なお値段で通常もやされていただいてます☺️ お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました🌼是非またお待ちしています!

返信日:2021年9月18日
  • なさんの口コミ

椅子がふかふかで施術中寝てしまってあっという間に終わりました。
    とても綺麗にまつ毛をあげて頂いてとても満足です!
    ぜひまたお願いします♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 リラックスしていただけたようで嬉しいです!🥺 とてもまつげにハリコシがありしっかりしたまつ毛でした🍒 目尻の部分もすぐに伸びると思います! 是非また確認させてください💗 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月9日
  • ああああさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、すごく丁寧に説明してくだり、自分の目の形とイメージに合ったとっても満足な仕上がりにしていただきました!!
    またお願いしたいです!🥺ありがとうございました🥺🥺

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🙏🏻🌼 初めてのマツエク担当させていただき嬉しかったです! Shuri様 のご要望私も勉強になりました! 新しいデザインだなぁとメモしました🤎 目幅が充分にある方だと逆に目幅を強調しないように抑えるのも可愛いなと思いました! 是非また何かあればいつでもご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしています🍒

返信日:2021年9月11日
  • Sさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くてしっかりと個室になっていて凄くリラックスした状態で施術して頂けました。
    仕上がりも写真通りですごく綺麗だったのでまたお願いしたいです♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がりとてもお似合いでした!🤎 1ミリ目頭、真ん中短くしましたがお目元の雰囲気にぴったりでお見せいただいた画像よりかわいかったです😍🍒 是非またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月7日
  • れいさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきました。
    説明も丁寧で、工程なども教えてくれるのでイメージがつきやすく分かりやすかったです。
    お伺いしてから1週間ちょっと経ちましたが綺麗にまつ毛が上がっていてうれしいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミに頑張る気力が湧いてきました! お日にちたっても綺麗なまつ毛でいれるようこれからも技術を追求していきたいと思います!お忙しい中素敵なクチコミ感謝です💐 またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年9月16日

イメージの写真通りにしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉にまた頑張れます💪🏻 ひより 様 がとってもかわいくてご来店の瞬間から癒されました💗是非またお会いできるの楽しみにしています🍒

返信日:2021年9月4日
  • マリさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で、スタッフの方もとても親切で安心感がありました。またよろしくお願いします🎵

S ♡ERIKA♡さんからの返信

マリ 様 本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏻
    jcカールとてもお似合いでした!
    まつ毛を拝見した感じちょうど生え変わってきた時期でしたのでこれから1.2週間で赤ちゃんのまつ毛が伸びてくると思います🌼 是非またお待ちしています☺️

返信日:2021年9月1日
  • ひななりさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧にして下さりありがとうございました😊仕上がりも希望通り、綺麗なカールでしっかり上がっていてよかったです!すごく幸せな気持ちになりました!

先日はご来店ありがとうございました🌼
    まつ毛が本当に長くてしっかりされていてびっくりでした!! まつ毛のコシハリが強かったのでしっかり薬剤で柔らかくなっているか確かめながらの施術でしたが綺麗にカールが出て安心しました🌈 幸せな餅だなんて、、😭💗私がそのお言葉で幸せな気持ちになりました。。泣  是非またお待ちしております!🥺

返信日:2021年8月22日
  • しゅしゅさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とても話しやすい人で説明も丁寧で分かりやすかったです
    マツパも痛くなかったし自分が思ったような形でお気に入りです!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで嬉しいです!毎回カール感は調節できますので気分を変えたかったりこうしたいなとかございましたら是非また次回教えて下さいね🌱☺️

返信日:2021年8月20日

2回目の施術もとても満足できる仕上がりでした✨✨
    対応も施術も、とても丁寧で是非またお願いしたいです❣️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日は再度ご来店いただきありがとうございました💗 またお会いできて嬉しかったです! そして素敵な口コミ嬉しいです😭🙏🏻 次回もそう思っていただけるよう精進してまいりますのでまたお待ちしております🌱

返信日:2021年8月22日
  • ゆうなさんの口コミ

今回もしっかりとまつ毛が上がり、大満足です!
    またお願いします❣️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

お返事遅くなりました!😢
    先日もご来店ありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです🌼
    すこし雰囲気が変わられた ゆうな様 更にかわいくなっていてまつ毛ももっとがんばるぞ!となりました☺️🧡 いつも明るく元気な ゆうな様 にパワーをもらえます! また是非担当させてください🌱次回もしっかり上げます💪🏻

返信日:2021年8月19日
  • ありさんの口コミ

はじめてのまつパ+重めのまぶたなためドキドキしていたのですが、丁寧な説明とアドバイスをしてくださり、こちらの質問にも優しく応えてくださいました。他の従業員の方も、お客様の質問にしっかりアドバイスされていて、全体的に雰囲気が良かったです◎
    とてもリラックスできる空間で、友人を誘ってまた行きたいなと思いました!
    この度はありがとうございました🌷🙇‍♀️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌼! とてもありがたく嬉しいお言葉ばかりです😭🙏🏻
    初めてのまつ毛の施術を担当させていただけるということで大変嬉しかったです! とても綺麗なまつ毛でコシやハリがあり羨ましかったです🥺 是非何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね💗 お友達とのご来店なんて嬉しすぎます!! 是非またお会いできるのを楽しみにしております🙏🏻🌼

返信日:2021年8月13日

本当に行って良かったです!
    眉サロン行ったことがなかったのですが、初めてがERIKAさんで良かったです☺️!
    こちらの予定や時間も気に掛けてくださったり、終始丁寧に接してくださり本当にありがとうございました😌
    また行きたいです。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧡
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭

riiiina様の柔らかく優しい雰囲気に癒されました🌼
    はじめてのアイブロウとのことで更に気合が入りました! 元々の自眉毛より細くさせていただいたので仕上がった時riiiina様が大人っぽくなられていてやはり眉毛で雰囲気が変わるんだなと再度実感しました💐

その後のご予定は楽しかったでしょうか?☺️🌼
    是非次回お会いできたら少しお話聞かせてください🍒

返信日:2021年8月19日
  • まめさんの口コミ

とても綺麗な眉になりました!
    嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!🥰

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛は本当に大切ですよね!🥺 アイブロウワックスは古い角質も一緒に除去し眉周りのお肌のトーンが上がるので一石二鳥です💗 仕上がりの眉とてもお似合いでした🌱 また気になり出しましたら是非ご連絡下さいね🌼

返信日:2021年8月7日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す