🌻井上 マリー🌻の掲載
🌻井上 マリー🌻のプロフィール画像

TEN AVEDA ららぽーと港 テン アベダ ララポートミナト 🌻井上 マリー🌻

港区役所駅5分 / 東海通駅5分

🌻井上 マリー🌻のメニュー

🌻井上 マリー🌻のフォト

🌻井上 マリー🌻の動画

🌻井上 マリー🌻の口コミ

みぃぃさんの口コミ

もう、可愛すぎて( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )まりえさんに一目惚れして、予約させて頂きました♬︎♡ 赤色のインナーカラーをしていて、今回、アッシュにして頂きましたが、無理なオーダーにもかかわらず、天使のような対応をして頂き、ありがとうございました.☆.。.:*・°自分の好みの色に仕上げて頂き、シャンプーの時のマッサージや、終わってからのマッサージまで!!
    疲れが溜まってたので、凄く癒されました。ここまでしてくれるとこは、ない!話も楽しくてଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧お客様の事を凄く考えてくれている。と対応で分かりました(*^^*)
    髪の毛の痛みもあったので、お家でのシャンプーの仕方や、頭皮の事、初めて知った事ばかりで、美意識が強くなりました☆教えて頂いた事を週間にしてやっていこうと!旦那や、子供達にも教えて行きたいと、思います!
    久しぶりの美容院で、楽しかったし、癒されたし、神対応♡
    また、是非次回もお願いしたいです.☆.。.:*・°
    ありがとうございました。と言って貰えましたが、もう、こちらこそ、ありがとうございました!でした。
    遅い時間まで、本当にありがとうございました!
    お店の皆様も、最後まで居てくださって、雰囲気も良いお店で、最後には、ありがとうございました!と。
    お店の皆様も、良い人で、だから素敵なお店なんだとおもいました。
    凄く素敵な1日になりました☆

• マッチさんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明して下さって安心できました❗️
    仕上がりも素敵にしていただき満足できました😄
    次はカラーやパーマもお願いしたいです

• harukaさんの口コミ

今日初めてで緊張しましたが、気さくに話してくださりリラックスすることができました。
    今まで行ってきた美容院の中でも、知識も豊富で髪のことをたくさん知ることができました。
    説明も丁寧でした。
    また、カラーしに行きたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

🌻井上 マリー🌻のアピールポイント

夏に向けてトーンアップカラー☀️縮毛矯正期間です🔥ダブルカラー人気🩷️❤️‍🔥ヘアケアは私が1番🥇髪質にこだわって綺麗にさせていただきます✨必ず髪の毛が綺麗になります❤️‍🔥

たくさんのサロンあがある中で私をご覧頂きましてありがとうございます✨

❣️港区の【ららぽーと】2Fにある【TEN AVEDA】配属になります‼️

2回目以降正規料金でのご案内です!

パーマの受付終了
ダブルカラーの受付終了
17:00

😶‍🌫️COTAシャンプートリートメント取り扱いサロンです✨
そして、オーガニックブランドの【AVEDA】シャンプートリートメント、頭皮ケアハンドケアも取り扱っております✨️

‼️当日のご予約もお店の空き次第ご案内可能で、予約状況により少しお待たせする可能性があります‼️

✅暖色カラー
✅寒色カラー
✅ツヤ感たっぷり神トリートメント
✅お仕上げで巻き髪でさらに可愛さ増し増しにさせていただきます❤️‍🔥

🌟最後のお仕上げも全力で可愛くします🥳✨️

☑️コテ巻き
☑️ストレートでもしっかりさらさらつやつやに✨
☑️大人巻き
☑️波ウェーブ巻き
☑️外ハネ
☑️韓国風ゆるふわ巻き
☑️外国人風巻き
☑️顔周り韓国風巻きで毛流れが綺麗に🥺

しっかり提案、アドバイスさせていただきます🙇‍♂️

【予約時】
✅予約キャンセルを避けたいので、確実に来れる方よろしくお願いいたします🙇‍♀️、お日などの変更はいつでもおっしゃってください!!
✅予約の当日でも 予約日にちの変更や時間の変更ございましたら気楽にメッセージでご相談ください✨
都合のいいお日にち、時間をご案内させていただきます🧡

‼️他ツールでほかのお客様と予約が重なる場合があり、こちらからの変更もご協力いただく場合がございます!
ご了承くださいm(_ _)m

👑 【新しく栄にオープンする店舗に行くため技術磨き中です‼️✨】

🌻まだまだ未熟な私ですが、気持ちのこもった施術を全力でさせていただきます🌻✨

👶私にしか作れない可愛いと綺麗そしてお客様の笑顔を作っていきます❤️‍🔥

ぜひ可愛く、綺麗にそしておがおにさせてください✨

たくさんの方と出会えるのが毎日の楽しみです✨
皆さんにとって毎日素敵な1日になりますように🌈✨

🍒ぜひ、インスタご覧下さい☺️🍒
【@ten_joanamarie】

インスタDMいただいた方がお得です✨やりたいメニュー言っていただければ価格表示します!聞くだけでも何でもヘアケアについても髪のアレンジ巻き方についてせってについてでもなんでも聞いてください✨

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

✅前髪.顔周りカットいつでも【¥1210】インスタのDMでご予約ください!✨
(5月より前髪カットのみのメニューが無くなった為。インスタでDMで言っていただければご予約おとりします!)

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
インスタの美容師アカウント作り始めの段階ですのでこれから毎日更新していきます!ぜひ見てください❤︎

🎈【予約2回目以降の方はこのインスタのDMでミニモのリピート価格見て言って頂けたらすぐたいおうできます!!】
🎈2回目以降の方はインスタのDMでよろしくお願いします🙇‍♀️

🟪2回目以降のご予約をインスタのDMでしていただいた方は9000円以上のメニューで更に500円オフさせていただきます✨

👑最後のお仕上げで可愛く綺麗にコテ巻きさせていただきます🧡
ストレートでもさらさらつやつやにさせていただきます‼️
✅外国人風
✅K-POP風
✅ゆるふわ
✅大人巻き
✅さらツヤ

🌻井上 マリー🌻のプロフィール

こんにちは‪☺︎

長久手で美容師をしています✨
2年後 、新しく栄にオープンする新店舗に行くため技術磨き中です✨

美容師アカウント→ten_joanamarie
ぜひ見てください❤︎

ダブルカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、セクシー
✅暖色カラー ✅ツヤ感たっぷりカラー ✅寒色カラー ✅神トリートメントでサラサラツヤ感たっぷり得意です✨ ✅お仕上げの巻き髪でさらに可愛さMAXに致します🌻 気持ちのこもった施術を全力でさせていただきます🌻✨
沢山話すことが大好きです!
美容国家資格

TEN AVEDA ららぽーと港の詳細情報

TEN AVEDA ららぽーと港の内観・外観1

愛知県名古屋市港区港明2-3−2 ららぽーと港アクルス2F (地図

港区役所駅5分 / 東海通駅5分
港区役所駅
月曜日定休日でございます✨
✅カット最終受付
18:00

✅カラー最終受付【ブリーチなしの場合】

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと港付近の駅の美容室・美容院を探す