カラーやカットのカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりになりました✨
次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします
癖毛に悩み、朝のセット時間に悩んでいましたが、解消されました!また、私の相談に親身になって乗って下さりました!
2回目もぜひお願いしたいです!
ざっくりとしたカラーのオーダーでも好みを汲んでくれて可愛い色にしていただけました。ありがとうございました!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
縮毛矯正、ブリーチ歴がある中、髪を伸ばすために綺麗なカットや希望通りのカラーもしていただけ大満足です。
今後のカラー等についての提案もしてくださり、またお願いさせていただくのが楽しみになりました!
こちらの要望をよく聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました。
こちらの都合で時間の変更をお願いしていまいましたが、丁寧にに対応してくださってありがたかったです。
連絡のやり取りもきちんとされており安心できました。
トリートメントは、もっとつるつる艶々になると思っていたので、そこは少し残念でしたが、こちらがもっと要望を伝えればよかったかな?と思っています。
どのメニューにすべきか悩んでいましたが、髪の状態を見て決めていただきとてもツヤツヤになりました!
今回も満足です!
ありがとうございます。
施術も接客もご丁寧にありがとうございました
仕上がりもとても満足しています
是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
履歴が多く厄介な髪でしたが、要望通りさらさらつやつやの髪に仕上げていただけました!
カラーも希望と髪状態に合わせて見て下さり感謝しています。
久しぶりの美容院でした。伸びっぱなしの髪が綺麗に生き返りました✨全部おまかせにしてしまいすみません…可愛く巻いてアレンジまでして頂き大満足でした。ありがとうございました。
髪に潤いと艶と美しさが戻りました😊
次はカラーが楽しみです😉
ブリーチした髪が残っていたためカットもお願いしました。くしを通すとすぐ引っかかっていた髪がするするになり、ツヤも出て、とても綺麗な髪に仕上げていただきました。
とても満足です!!ありがとうございました!!
来店から退店まで丁寧にご対応して下さりありがとうございました!!
ブリーチで傷みまくってた髪に数年ぶりに艶が戻ってきて本当に感動しました😳
普段の悩みのパサつきだったりに合わせてメニューや物品の紹介をして下さり、押し売りも一切なかったので安心して施術をお願いすることができました🥰
ヘアマスクやシャンプーなどすっごく良い香りで髪も艶々になったので、今後継続したいと思っています!楽しみです💖
凄くサラサラになって嬉しいです!
ありがとうございました🥰🥰
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です☺️
髪の状態に合わせて施術してもらい
髪が生き返りました🥹
天使の輪っかみたいに髪がツルツルになり
最高の気分です!
初めての縮毛矯正でしたが薬剤やトリートメントの種類についても丁寧に説明して下さりました。
仕上がりは自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤ、サラサラでとても嬉しいです!
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました♩
理想の髪色にしてもらってよかったです!
またお願いしたいと思います!
ブルー系にはしたくないので、地毛よりのブラウン系でとお願いしましたが、仕上がりが周りからも言われる位のブルーブラックのようになっていて悲しかったです。サラサラにしてもらい今後通いたいと思っていたので残念でした。
また来ます!
昨日はありがとうございました!! 広がりも収まり朝の時間も楽になりそぅです😊しっかり染めてもらい髪もサラサラになり良かったです。
仕上がり大満足でした!艶髪の神様降臨です✨