詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの掲載

180
4627
池袋駅4分

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの口コミ

4.3

180件の口コミ中141~160件表示
  • 見良津茜さんの口コミ

★★★★★

店員さんがすっごく可愛かった
    丁寧に教えてくれてやってくれて、
    初めてだったけど大満足です✌︎
    長持ちできるように頑張ります

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    とても優しくて、いろいろアドバイスもいただき
    参考になりました。

表示に
    *アイスパ、コーティング付き

と記載があったので、サービスでつけていただけるのかと思いましたが、別料金だったのが少し残念ですが、仕上がりも満足していますし、低価格で付けていただいたので、満足しています。

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのですが、優しく丁寧に説明して頂き安心して任せることができました!
    施術前にお手洗いの声掛けをしてもらって、その時は平気だったのですが、、、途中でどーしてもトイレに行きたくなり恐る恐る聞いてみたところ快く案内してもらいました(本当にお手数おかけしてすみませんでしたm(__)m)
    施術も全く痛みも違和感も染みることも無く、とてもオススメです!ありがとうございました(^-^)

• るみさんの口コミ

★★★★★

説明も接客も丁寧でとても満足のいくマツエクになりました♡リラックスしてできる空間でとても心地よかったです♡ありがとうございました♡

• よしださんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで不安でしたがとてもご親切に教えてくださり、完成もよく満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また機会がありましたらお願い致します♡

• あずみさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツエクでした。
    店内はとても綺麗で担当してくださった方もとっても可愛くて、大変満足です!
    かんじんのマツエクは、つけてる感じが全くないくらい自然で、理想の形に仕上げてくださいました。
    すごく嬉しいです。またお願いしたいと思います♥

ありがとうございました!♥

• ふみえさんの口コミ

初めてだったのですが
    居心地よくて眠っちゃいました。。。笑
    またよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

今回は丁寧な対応ありがとうごさいました!
    初めてでわからないこと沢山ありましたが
    丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    またお願いしたいです(*^o^*)

• 小野琴音さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も綺麗でお姉さんも優しいお方でカウンセリングから丁寧にしてもらいました。とてもはなしやすくまた来たいと思いました。マツエクも満足いく仕上がりにしてもらい、やってもらっているのか感じないくらい痛みも目にしみたりもせずとても安心できました。安心しすぎて寝ちゃいました笑
    とてもお勧めですありがとうございました!

• 白鳥明菜さんの口コミ

★★★★★

お店の場所がわからず、道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらずとても優しい対応をしてくださり嬉しいです。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました♡

• 岡田真由子さんの口コミ

★★★★★

マツエクは自分の好みに沿って、出来ますし
    アドバイスも具体的にわかりやすく説明してくれたので、よかったです!!
    接客についてもとってもよく居心地がなんだか良かったです(*^◯^*)(笑)

• 伊藤 さわさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    マツエクをするのが初めてで
    少々緊張したのですが
    丁寧にわかりやすく説明してくださいました。出来も満足です\( ˆoˆ )/

• ももさんの口コミ

★★★★★

口コミ通りのつけ心地でほんとになんの違和感もないです!美容院でビックリしましたが、仕切りで区切られていて周りを気にせずにゆっくり施術を受けられました!
    秋山さんの接客もすごく丁寧で柔らかい物腰で、安心して任せられました!
    少し場所が見つけづらいですが、落ち着いて四谷学院?を探せばすぐにあります!(笑)
    おすすめです!

• NOZOMI♡さんの口コミ

★★★★★

雰囲気も良くVIP待遇を受けているようなとても高級感があって素敵な空間でした♡(๑ơ ₃ ơ)説明もとても丁寧で不安なく出来て仕上がり共々大満足です!!自然で軽い...♪*゚マツエクの虜になりました(笑)

• yukaさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧なカウンセリングからしていただき、ありがとうございました(*¨*)
    ふかふかのベッドが気持ちよくてついついグーグーいってしまいました(笑)

• yukiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くて雰囲気のいい方でした*\(^o^)/*
    施術も満足でまたお願いしたいです!

• yua♡さんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく施術と仕上がり、対応でした!また利用させてください(・v・)ありがとうございましたo(>_<)o

• おゆきさんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクをしたのですが1から全て丁寧に説明してくださって不安もなくなりました!仕上がりもとてもよかったですし、スペースもすごく居心地よくて少し寝てしまいました(笑)また機会があればぜひお願いしたいです!

• 荻野愛さんの口コミ

★★★★★

初めてで分からないことだらけでしたが、きちんと説明してくれたので安心しました
    事前のメッセージのやりとりもすぐ返していただけたので良かったです
    とっても気に入りました!

★★★★★

マツエクで満足したことなかったけど
    大満足です(^ν^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る