hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの掲載

池袋駅4分

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの口コミ

すごく丁寧で迅速な対応をして頂けて
    嬉しかったです☺︎︎
    まつエクも今まで付けていたのより
    柔らかく、付いてる感じがまったくないぐらい軽いです!
    お友達にも勧めてみます!

• 山田華子さんの口コミ

すごく丁寧な対応でお店も綺麗でとてもよかったです!!仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました(*^o^*)

• まみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、ナチュラルで理想通りの仕上がりになりました。施術中目に沁みることもなく、最初の説明もとても丁寧で、安心してつけていただくことができました。ありがとうございました。

• masuyaさんの口コミ

140本でこの金額はありがたかったです!来週からハワイに出かけるのですが、これでアイメイクのくずれも気にせず思い切り遊べそうです✨ あととてもお店が綺麗でした!施設ルームもすごいよかったしオススメです!

• ちゃみさんの口コミ

とても丁寧で、接客も素敵な接客でした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• 大山奈美さんの口コミ

接客、技術ともにとても丁寧で大満足です。また利用したいです!

• 小百合さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!ほんとうに付けていることを忘れるくらい軽く、全く違和感もないのでとても快適です(*´︶`*)♡
    椅子が気持ち良すぎて熟睡してしまいました(笑)
    またマツエクしたくなったらお伺いしますね!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛がだいぶ傷んで細くなっていたので、目頭につけるのが大変だったと思うのですが、気になったのでお願いしたら短いエクステで対応して頂けて嬉しかったです
    ふかふかのソファで施術してもらって爆睡してしまいました
    エクステの種類もいままで経験したどれよりも軽くて柔らかいです!

• 石川千恵さんの口コミ

あんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    口コミ通り付けてる感じが全くしなくて、大満足です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 見良津茜さんの口コミ

店員さんがすっごく可愛かった
    丁寧に教えてくれてやってくれて、
    初めてだったけど大満足です✌︎
    長持ちできるように頑張ります

昨日はありがとうございました。
    とても優しくて、いろいろアドバイスもいただき
    参考になりました。

表示に
    *アイスパ、コーティング付き

と記載があったので、サービスでつけていただけるのかと思いましたが、別料金だったのが少し残念ですが、仕上がりも満足していますし、低価格で付けていただいたので、満足しています。

• みゆうさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、優しく丁寧に説明して頂き安心して任せることができました!
    施術前にお手洗いの声掛けをしてもらって、その時は平気だったのですが、、、途中でどーしてもトイレに行きたくなり恐る恐る聞いてみたところ快く案内してもらいました(本当にお手数おかけしてすみませんでしたm(__)m)
    施術も全く痛みも違和感も染みることも無く、とてもオススメです!ありがとうございました(^-^)

• るみさんの口コミ

説明も接客も丁寧でとても満足のいくマツエクになりました♡リラックスしてできる空間でとても心地よかったです♡ありがとうございました♡

• よしださんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとてもご親切に教えてくださり、完成もよく満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また機会がありましたらお願い致します♡

• あずみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。
    店内はとても綺麗で担当してくださった方もとっても可愛くて、大変満足です!
    かんじんのマツエクは、つけてる感じが全くないくらい自然で、理想の形に仕上げてくださいました。
    すごく嬉しいです。またお願いしたいと思います♥

ありがとうございました!♥

• ふみえさんの口コミ

初めてだったのですが
    居心地よくて眠っちゃいました。。。笑

• はるかさんの口コミ

今回は丁寧な対応ありがとうごさいました!
    初めてでわからないこと沢山ありましたが
    丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    またお願いしたいです(*^o^*)

• 小野琴音さんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗でお姉さんも優しいお方でカウンセリングから丁寧にしてもらいました。とてもはなしやすくまた来たいと思いました。マツエクも満足いく仕上がりにしてもらい、やってもらっているのか感じないくらい痛みも目にしみたりもせずとても安心できました。安心しすぎて寝ちゃいました笑
    とてもお勧めですありがとうございました!

• 白鳥明菜さんの口コミ

お店の場所がわからず、道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらずとても優しい対応をしてくださり嬉しいです。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました♡

• 岡田真由子さんの口コミ

マツエクは自分の好みに沿って、出来ますし
    アドバイスも具体的にわかりやすく説明してくれたので、よかったです!!
    接客についてもとってもよく居心地がなんだか良かったです(*^◯^*)(笑)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す