hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの掲載

池袋駅4分

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの口コミ

• 伊藤 さわさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    マツエクをするのが初めてで
    少々緊張したのですが
    丁寧にわかりやすく説明してくださいました。出来も満足です\( ˆoˆ )/

• ももさんの口コミ

口コミ通りのつけ心地でほんとになんの違和感もないです!美容院でビックリしましたが、仕切りで区切られていて周りを気にせずにゆっくり施術を受けられました!
    秋山さんの接客もすごく丁寧で柔らかい物腰で、安心して任せられました!
    少し場所が見つけづらいですが、落ち着いて四谷学院?を探せばすぐにあります!(笑)
    おすすめです!

• NOZOMI♡さんの口コミ

雰囲気も良くVIP待遇を受けているようなとても高級感があって素敵な空間でした♡(๑ơ ₃ ơ)説明もとても丁寧で不安なく出来て仕上がり共々大満足です!!自然で軽い...♪*゚マツエクの虜になりました(笑)

• yukaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングからしていただき、ありがとうございました(*¨*)
    ふかふかのベッドが気持ちよくてついついグーグーいってしまいました(笑)

• yukiさんの口コミ

とても可愛くて雰囲気のいい方でした*\(^o^)/*
    施術も満足でまたお願いしたいです!

• yua♡さんの口コミ

とても満足のいく施術と仕上がり、対応でした!また利用させてください(・v・)ありがとうございましたo(>_<)o

• おゆきさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが1から全て丁寧に説明してくださって不安もなくなりました!仕上がりもとてもよかったですし、スペースもすごく居心地よくて少し寝てしまいました(笑)また機会があればぜひお願いしたいです!

• 荻野愛さんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、きちんと説明してくれたので安心しました
    事前のメッセージのやりとりもすぐ返していただけたので良かったです
    とっても気に入りました!

マツエクで満足したことなかったけど
    大満足です(^ν^)

• Shihoさんの口コミ

ミニモでのやり取りの対応もご丁寧で、当日もご丁寧な接客をしていただき大変満足です!(⌒▽⌒) 初めてのまつエクで少し不安でしたが仕上がりにも満足しているので、機会があったらまた伺いたいです♡

• かたのさんの口コミ

つけてる感がないってくらい軽くて凄くお気に入りです(^_^)☆!!
    また、接客も親切にしていただいて よかったです♪

• 篠原麻友子さんの口コミ

雰囲気もよくて接客もよかったです!
    親身にデザインも考えてくれてとてもよかったです!

• 大塚葉月さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが
    カウンセリングや毛質の説明も
    丁寧でとっても良かったです!
    また次回も利用したいです(*´꒳`*)

• 芳村玲さんの口コミ

遅れちゃったにも関わらず丁寧に優しく接客してくれて仕上がりも超良かったです(^ω^)また行きたいです。

• かほさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足
    ほんとにまつげ軽いしほんとに
    おすすめです‼︎‼︎秋山さんかわいいし
    必ずリピートします!!

• あいりさんの口コミ

ほんとに満足しました
    またお願いしたいです

• 福永梨乃さんの口コミ

来店する前からご丁寧にメッセージを頂いきました。来店してからもスムーズで分かりやすいカウンセリングと施術をして頂きました。施術時間も丁度良い時間で体の負担もなかったです。施術後にマツエクを長持ちさせるアドバイスも頂き、最初から最後まで丁寧な対応で言うことなしです!!満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、マツエクもとても軽くてつけている感じが全然しないです^ ^

ベットもふかふかですごく居心地が良かったので、
    またお願いしたいくらいオススメです(^-^)

ありがとうございました♡

• まいさんの口コミ

最初は不安でしたがとても満足をしています!
    ありがとうございました!これからもお願いします!

• zhang yu xueさんの口コミ

とても良かったです(^◇^)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す