重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
ミニモでのやり取りの対応もご丁寧で、当日もご丁寧な接客をしていただき大変満足です!(⌒▽⌒) 初めてのまつエクで少し不安でしたが仕上がりにも満足しているので、機会があったらまた伺いたいです♡
つけてる感がないってくらい軽くて凄くお気に入りです(^_^)☆!!
また、接客も親切にしていただいて よかったです♪
雰囲気もよくて接客もよかったです!
親身にデザインも考えてくれてとてもよかったです!
初めてだったので不安でしたが
カウンセリングや毛質の説明も
丁寧でとっても良かったです!
また次回も利用したいです(*´꒳`*)
遅れちゃったにも関わらず丁寧に優しく接客してくれて仕上がりも超良かったです(^ω^)また行きたいです。
めちゃくちゃ大満足
ほんとにまつげ軽いしほんとに
おすすめです‼︎‼︎秋山さんかわいいし
必ずリピートします!!
ほんとに満足しました
またお願いしたいです
来店する前からご丁寧にメッセージを頂いきました。来店してからもスムーズで分かりやすいカウンセリングと施術をして頂きました。施術時間も丁度良い時間で体の負担もなかったです。施術後にマツエクを長持ちさせるアドバイスも頂き、最初から最後まで丁寧な対応で言うことなしです!!満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいです!!
カウンセリングも丁寧で、マツエクもとても軽くてつけている感じが全然しないです^ ^
ベットもふかふかですごく居心地が良かったので、
またお願いしたいくらいオススメです(^-^)
ありがとうございました♡
最初は不安でしたがとても満足をしています!
ありがとうございました!これからもお願いします!
とても良かったです(^◇^)
久々のまつエクでした。カウンセリングも丁寧で色々決めかねしまいましたが、その都度的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございます☆
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
しっかりと説明してくださり、思った通りの仕上がりでした(^_^)
とても丁寧で良かったです。使用している物も詳しく説明してくれました。有難うございました!
カウンセリングから全てが丁寧でいろいろ気遣いもして頂いてすごくありがたかったです!
マツエクもすごく自然で軽くて、希望通りにして頂いたので次もまたここのサロンでお願いしたいと思いました^_^
対応もとても丁寧で、仕上がりもきれいにしてもらえてとても満足です!
また機会があればお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも、希望通りナチュラルだけど、お目々パッチリに、綺麗にやっていただいて、大満足です。
とても親切な方で仕上がりも満足です!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
エクステの質もびっくりするくらいよく、対応もかなり丁寧でまた来たいという気持ちになりましたq^ω^pありがとうございました!