♡akari (hair living Liko)

hair living Liko所属・♡akariの口コミ・評判

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えてくれました! 一緒にどんなのがいいか考えてくれたので、仕上がりにとても満足です。 小さい気遣いまでしてくれてほんとにここにしてよかったです。 長持ちする方法まで教えていただきありがとうございました!!

• 樋口有紗 さんの口コミ

時間も早くて仕上がりも綺麗で
    カウンセリングも丁寧にやってくださって
    かなり満足です!!また行きたいです!!

• らん さんの口コミ

まず担当の方がかわいすぎて目を合わせるのが恥ずかしかったです(笑)
    店内もおしゃれでかわいくて施術する場所も仕切られていてとても快適でした!
    ぜひまた利用させてください!

• ちょる さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客や施術をしていただきました。わからないことも教えていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• 叶恵 さんの口コミ

もう、完璧!びっくりするくらい不備がなかったです。予約対応から接客から仕上がりから店舗内装からもう、何もかも完璧!こんなお店があるなんて知らなかったです!もちろん通います(o^^o)♪

• リディア さんの口コミ

3.7

予約を施術したい当日の夜中にしたのですが返信があったのが14時あたりでした。12時~が第一希望だったのですが結局17時になりました。当日オッケーにしているのであれば早めに連絡が欲しかったです。

マツエクがはじめてだったのですが事前に伝えておいたら満足のいく説明をして頂けました。ご丁寧な説明ありがとうございました。
    施術も満足のいくものでした。店内も白で統一された感じの明るいお店でした。

• 舵木 さんの口コミ

美容室の中の個室なので入りやすくとても綺麗でした。対応やカウンセリングシートも丁寧で良かったです。エクステは軽くてカールもしっかりしています。プラス300円でコーティングもしてもらいました

• みく さんの口コミ

マツエクは何回かしたことがあるんですが、今回のマツエクが一番軽く、デザインもかわいくて大満足です♪また接客もとても丁寧で良かったです!
    初めてまた来たいと思うことができるお店でした♪

• なぎなぎ さんの口コミ

想像以上にきれいに仕上げていただきました!
    お店もきれいで心地よかったです!

• sayaca♥ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)

丁寧にやって頂いて、とても満足しています(。•ᴗ•。)♡

またよろしくお願いします♥♥

• まゆ さんの口コミ

3.3

実際120本ついたのか、結局何ミリつけたのか、肝心なところの説明が全くなかったので結果を説明してほしかったです。こちらのまつげが痛んでいたのもありますが、今までで一番痛い思いをしました。あれはなんだったんでしょうか。。技術向上のために投稿させていただきました。接客は良かったです。

• きょーみ さんの口コミ

とても優しく接客して下さって、施術時間も早く、とても良かったです!!またお願いしたいと思いました☺︎❤︎ありがとうございました!

• 柳渕己奈 さんの口コミ

初のマツエクでしたが
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    本当に安心して施術を受けることができました!
    丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

• えりな さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくれたのでとてもよかったです。とにかく担当の方が可愛かったです!(^o^)

• にょむとん さんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりも、施術も接客も大満足です。
    マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました(^ ^)今日お聞きして水クレンジングがいいとのことだったので、さっそく買いました!またうかがいます!!

• ぴょん☺︎︎ さんの口コミ

すごく丁寧で迅速な対応をして頂けて
    嬉しかったです☺︎︎
    まつエクも今まで付けていたのより
    柔らかく、付いてる感じがまったくないぐらい軽いです!
    お友達にも勧めてみます!

• 山田華子 さんの口コミ

すごく丁寧な対応でお店も綺麗でとてもよかったです!!仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました(*^o^*)

• まみ さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、ナチュラルで理想通りの仕上がりになりました。施術中目に沁みることもなく、最初の説明もとても丁寧で、安心してつけていただくことができました。ありがとうございました。

• masuya さんの口コミ

140本でこの金額はありがたかったです!来週からハワイに出かけるのですが、これでアイメイクのくずれも気にせず思い切り遊べそうです✨ あととてもお店が綺麗でした!施設ルームもすごいよかったしオススメです!

• ちゃみ さんの口コミ

とても丁寧で、接客も素敵な接客でした!
    また機会があればお願いしたいと思います。