♡akariの口コミ・レビュー

• きょーみ

とても優しく接客して下さって、施術時間も早く、とても良かったです!!またお願いしたいと思いました☺︎❤︎ありがとうございました!

2016年12月08日

• 柳渕己奈

初のマツエクでしたが
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    本当に安心して施術を受けることができました!
    丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• えりな

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくれたのでとてもよかったです。とにかく担当の方が可愛かったです!(^o^)

2016年11月18日

• にょむとん

ミニモでの事前のやりとりも、施術も接客も大満足です。
    マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました(^ ^)今日お聞きして水クレンジングがいいとのことだったので、さっそく買いました!またうかがいます!!

2016年11月12日

• ぴょん☺︎︎

すごく丁寧で迅速な対応をして頂けて
    嬉しかったです☺︎︎
    まつエクも今まで付けていたのより
    柔らかく、付いてる感じがまったくないぐらい軽いです!
    お友達にも勧めてみます!

2016年11月08日

• 山田華子

すごく丁寧な対応でお店も綺麗でとてもよかったです!!仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月15日

• まみ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、ナチュラルで理想通りの仕上がりになりました。施術中目に沁みることもなく、最初の説明もとても丁寧で、安心してつけていただくことができました。ありがとうございました。

2016年09月10日

• イズミ

140本でこの金額はありがたかったです!来週からハワイに出かけるのですが、これでアイメイクのくずれも気にせず思い切り遊べそうです✨ あととてもお店が綺麗でした!施設ルームもすごいよかったしオススメです!

2016年09月07日

• 加藤亜沙美

とても丁寧で、接客も素敵な接客でした!
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年09月01日

• 大山奈美

接客、技術ともにとても丁寧で大満足です。また利用したいです!

2016年08月26日

• 小百合

丁寧な対応ありがとうございました!ほんとうに付けていることを忘れるくらい軽く、全く違和感もないのでとても快適です(*´︶`*)♡
    椅子が気持ち良すぎて熟睡してしまいました(笑)
    またマツエクしたくなったらお伺いしますね!ありがとうございました!

2016年08月22日

• 大松ゆう

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛がだいぶ傷んで細くなっていたので、目頭につけるのが大変だったと思うのですが、気になったのでお願いしたら短いエクステで対応して頂けて嬉しかったです
    ふかふかのソファで施術してもらって爆睡してしまいました
    エクステの種類もいままで経験したどれよりも軽くて柔らかいです!

2016年07月19日

• 石川千恵

あんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    口コミ通り付けてる感じが全くしなくて、大満足です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月16日

• 見良津茜

店員さんがすっごく可愛かった
    丁寧に教えてくれてやってくれて、
    初めてだったけど大満足です✌︎
    長持ちできるように頑張ります

2016年05月29日

• 榊原ふみ

昨日はありがとうございました。
    とても優しくて、いろいろアドバイスもいただき
    参考になりました。

表示に
    *アイスパ、コーティング付き

と記載があったので、サービスでつけていただけるのかと思いましたが、別料金だったのが少し残念ですが、仕上がりも満足していますし、低価格で付けていただいたので、満足しています。

2016年05月23日

• みゆう

初めてのマツエクだったのですが、優しく丁寧に説明して頂き安心して任せることができました!
    施術前にお手洗いの声掛けをしてもらって、その時は平気だったのですが、、、途中でどーしてもトイレに行きたくなり恐る恐る聞いてみたところ快く案内してもらいました(本当にお手数おかけしてすみませんでしたm(__)m)
    施術も全く痛みも違和感も染みることも無く、とてもオススメです!ありがとうございました(^-^)

2016年04月28日

• るみ

説明も接客も丁寧でとても満足のいくマツエクになりました♡リラックスしてできる空間でとても心地よかったです♡ありがとうございました♡

2016年04月25日

• よしだ

初めてのマツエクで不安でしたがとてもご親切に教えてくださり、完成もよく満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また機会がありましたらお願い致します♡

2016年04月24日

• あずみ

久しぶりのマツエクでした。
    店内はとても綺麗で担当してくださった方もとっても可愛くて、大変満足です!
    かんじんのマツエクは、つけてる感じが全くないくらい自然で、理想の形に仕上げてくださいました。
    すごく嬉しいです。またお願いしたいと思います♥

ありがとうございました!♥

2016年03月29日

• ふみえ

初めてだったのですが
    居心地よくて眠っちゃいました。。。笑
    またよろしくお願いします!

2016年03月17日

• 矢萩 はるか

今回は丁寧な対応ありがとうごさいました!
    初めてでわからないこと沢山ありましたが
    丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    またお願いしたいです(*^o^*)

2016年03月15日

• 小野琴音

お店の雰囲気も綺麗でお姉さんも優しいお方でカウンセリングから丁寧にしてもらいました。とてもはなしやすくまた来たいと思いました。マツエクも満足いく仕上がりにしてもらい、やってもらっているのか感じないくらい痛みも目にしみたりもせずとても安心できました。安心しすぎて寝ちゃいました笑
    とてもお勧めですありがとうございました!

2016年03月15日

• 白鳥明菜

お店の場所がわからず、道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらずとても優しい対応をしてくださり嬉しいです。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました♡

2016年03月06日

• 岡田真由子

マツエクは自分の好みに沿って、出来ますし
    アドバイスも具体的にわかりやすく説明してくれたので、よかったです!!
    接客についてもとってもよく居心地がなんだか良かったです(*^◯^*)(笑)

2016年03月06日

• 伊藤 さわ

本日は、ありがとうございました!
    マツエクをするのが初めてで
    少々緊張したのですが
    丁寧にわかりやすく説明してくださいました。出来も満足です\( ˆoˆ )/

2016年03月05日

• 竹林もも

口コミ通りのつけ心地でほんとになんの違和感もないです!美容院でビックリしましたが、仕切りで区切られていて周りを気にせずにゆっくり施術を受けられました!
    秋山さんの接客もすごく丁寧で柔らかい物腰で、安心して任せられました!
    少し場所が見つけづらいですが、落ち着いて四谷学院?を探せばすぐにあります!(笑)
    おすすめです!

2016年02月27日

• NOZOMI♡

雰囲気も良くVIP待遇を受けているようなとても高級感があって素敵な空間でした♡(๑ơ ₃ ơ)説明もとても丁寧で不安なく出来て仕上がり共々大満足です!!自然で軽い...♪*゚マツエクの虜になりました(笑)

2016年02月11日

• 伊藤友香

とっても丁寧なカウンセリングからしていただき、ありがとうございました(*¨*)
    ふかふかのベッドが気持ちよくてついついグーグーいってしまいました(笑)

2016年02月11日

• 矢尾 優希

とても可愛くて雰囲気のいい方でした*\(^o^)/*
    施術も満足でまたお願いしたいです!

2016年02月07日

• yua♡

とても満足のいく施術と仕上がり、対応でした!また利用させてください(・v・)ありがとうございましたo(>_<)o

2016年02月02日

• ゆき

初めてマツエクをしたのですが1から全て丁寧に説明してくださって不安もなくなりました!仕上がりもとてもよかったですし、スペースもすごく居心地よくて少し寝てしまいました(笑)また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年01月27日

• 荻野愛

初めてで分からないことだらけでしたが、きちんと説明してくれたので安心しました
    事前のメッセージのやりとりもすぐ返していただけたので良かったです
    とっても気に入りました!

2016年01月19日

• 岩崎広実

マツエクで満足したことなかったけど
    大満足です(^ν^)

2016年01月14日

• Shiho

ミニモでのやり取りの対応もご丁寧で、当日もご丁寧な接客をしていただき大変満足です!(⌒▽⌒) 初めてのまつエクで少し不安でしたが仕上がりにも満足しているので、機会があったらまた伺いたいです♡

2016年01月10日

• 片野加奈子

つけてる感がないってくらい軽くて凄くお気に入りです(^_^)☆!!
    また、接客も親切にしていただいて よかったです♪

2016年01月09日

• 篠原麻友子

雰囲気もよくて接客もよかったです!
    親身にデザインも考えてくれてとてもよかったです!

2016年01月07日

• 大塚葉月

初めてだったので不安でしたが
    カウンセリングや毛質の説明も
    丁寧でとっても良かったです!
    また次回も利用したいです(*´꒳`*)

2015年12月22日

• 芳村玲

遅れちゃったにも関わらず丁寧に優しく接客してくれて仕上がりも超良かったです(^ω^)また行きたいです。

2015年12月11日

• かほ

めちゃくちゃ大満足
    ほんとにまつげ軽いしほんとに
    おすすめです‼︎‼︎秋山さんかわいいし
    必ずリピートします!!

2015年12月10日

• あいり

ほんとに満足しました
    またお願いしたいです

2015年12月10日

• 福永梨乃

来店する前からご丁寧にメッセージを頂いきました。来店してからもスムーズで分かりやすいカウンセリングと施術をして頂きました。施術時間も丁度良い時間で体の負担もなかったです。施術後にマツエクを長持ちさせるアドバイスも頂き、最初から最後まで丁寧な対応で言うことなしです!!満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいです!!

2015年12月08日

• カウンセリングも丁寧で、マツエクもとても軽くてつけている感じが全然しないです^ ^

ベットもふかふかですごく居心地が良かったので、
    またお願いしたいくらいオススメです(^-^)

ありがとうございました♡

2015年12月06日

• まい

最初は不安でしたがとても満足をしています!
    ありがとうございました!これからもお願いします!

2015年11月26日

• zhang yu xue

とても良かったです(^◇^)

2015年11月21日

• maco

2015年11月17日

• 田代麻都佳

久々のまつエクでした。カウンセリングも丁寧で色々決めかねしまいましたが、その都度的確なアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございます☆

2015年11月15日

• さきまる

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    しっかりと説明してくださり、思った通りの仕上がりでした(^_^)

2015年11月11日

• 夏美

とても丁寧で良かったです。使用している物も詳しく説明してくれました。有難うございました!

2015年10月29日

• 長岡映美里

個室でとても綺麗でかわいい所でした!
    スタッフさんもかわいくて、説明がとても丁寧で
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

2015年10月25日

• 半澤咲妃

カウンセリングから全てが丁寧でいろいろ気遣いもして頂いてすごくありがたかったです!
    マツエクもすごく自然で軽くて、希望通りにして頂いたので次もまたここのサロンでお願いしたいと思いました^_^

2015年09月25日

• 菅原佑華

対応もとても丁寧で、仕上がりもきれいにしてもらえてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

2015年08月24日

• Yumi E

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも、希望通りナチュラルだけど、お目々パッチリに、綺麗にやっていただいて、大満足です。

2015年08月24日

• 中野由妃絵

とても親切な方で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2015年08月23日

• 吉田まき

エクステの質もびっくりするくらいよく、対応もかなり丁寧でまた来たいという気持ちになりましたq^ω^pありがとうございました!

2015年08月21日