今回もとても可愛く素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます😊✨️
とても楽しい時間も過ごせて最高でした✨️
いつも私の要望通りにしてくださり、毎回満足してます🌷
次回も宜しくお願いいたします🙇♂️♡
ショートをキープしつつ、伸びた部分等を整えて頂きました。
一言で言うと、めっちゃくちゃ良かったです。
まとまりも綺麗ですし、細かい要望にも1つ1つ丁寧に説明・対応をしてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。
🌹【6日空きあります】🌹当日予約大歓迎💫ダブルカラーお任せ下さい🫶🏻黒髪卒業カラー👩🦳☀️ケアブリーチでダメージを感じさせない艶髪ハイトーンにします🩵
こんにちは!
数多くある掲載ページの中から見つけて頂きありがとうございます❤︎
HALOスタイリストのあべです!
可愛い。かっこいい。スタイルが好きな方!ぜひお任せください✨
当ページ右上の♡マークを押してお気に入り登録して頂き
ますとスムーズにメッセージのやり取りができます!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎
- - - - ✂︎ - - - -✂︎- - - - MENU - - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - -
🌿cut🌿
骨格や髪質に合った提案とお客様のご希望に沿った施術をさせて頂きます!
伸ばし途中のメンテナンスやイメチェンするバッサリカットなどお任せください✨
🌿color🌿
【ワンカラー】
今人気のアッシュ系やピンク系などなど✨
ワンカラーのみでも寒色から暖色まで様々な色味を表現で
きるんです!!
またいつも染めると赤みが…黄みが…などのお悩みも一緒
に解決しましょう☺︎
しっかりとカウンセリングを行い、髪質に合った薬剤選定や施術をしていきます◎
【ダブルカラー】
ハイトーンカラーにしたい!
暗めでも透け感がしっかりある綺麗な色にしたい!
彩やかなカラーにしたい!
そんな方はぜひお任せください✨
また、ダメージ94%カットと言われるケアブリーチで低ダメージなブリーチスタイルにできますのでぜひご相談ください☺︎
⚠︎髪質によって抜け具合が変わるためお時間がかかる場合
や、ご希望の色が難しい事がございますのでご了承ください🙇♀️
【ハイライトカラー】
全頭ブリーチは色落ちで全体が明るくなるのでできない方にもおすすめなのがハイライトカラーです!
線状にブリーチを入れていくので色落ちや、髪が伸びてきて根元が気になることも少ないです💕
巻いた時に立体感が出てふわっとさせられるのもポイントです◎
【インナー・ポイントカラー】
髪にちょこっとアクセントが欲しい!
アレンジした時に可愛いカラーにしたい!
そんな方に大人気なカラーです✨
結んだ時などにガッツリ見えるインナーカラーや耳上だけちょこっと入れるイヤリングカラーなどなど日常生活の事も考えながら一緒に決めていきましょう🙆♀️
🌿treatment🌿
【TOKIOトリートメント】
大人気の毛髪強度140%の内部補修トリートメントです!
カラーやパーマ、矯正などで髪がパサパサに…などのお悩みを改善しませんか👀
5つの工程でしっかりと髪の内側に栄養を補給できて、うる艶ヘアが手に入る最強のトリートメントです✨
【ハホニコトリートメント】
外部補修のトリートメントで、髪に必要な水分・タンパク
質・油分を補給してくれます!
カラーやパーマで手触りが気になる方におすすめです!
髪の外側をコーティングしてくれるので髪をサラサラに
してくれます◎
- - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - - ✂︎ - - - -
【Instagram】
Instagram >>>> @rita_yuka_
よろしければフォローお願いします☺︎
色味のご相談など↑コチラからでも承ります!
こんにちは!
HALOのあべです!
お客様のもつ【理想】の実現に合わせた提案をさせて頂き
ます💡
ライフスタイルやファッションなどから似合ったスタイル
を見つけていきましょう✨
明るく海外をイメージした店内で有意義な時間を過ごして
頂けたらなと思っております☺︎