OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

• コルクの母さんの口コミ

とても丁寧に施術を行ってくださいました☁️
    デザインの相談にも親身になってくださり、とても嬉しかったです🌷また伺います!

• Rさんの口コミ

人見知りでしたがご丁寧な接客と技術の良さにびっくりしました。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

• MMMさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    目付きが悪いと言われがちの私ですが、こちらでまつ毛をお願いするようになってから目元を褒められることが増えました!悩みのひとつを解決していただけて本当に嬉しいです!!施術が終わって鏡を見るとまつ毛がグッと上がってて嬉しくなります、また次回も楽しみにしてます!

• ♩さんの口コミ

凄く笑顔の素敵なお姉さんでした☺️
    案内から施術、お帰りまで全て丁寧な対応で、もちろん仕上がりもとても満足です✨
    ぜひまたよろしくお願いします🌷

• えりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• クリスベルさんの口コミ

目頭今回マツエクしなかったですが快適で新しい発見ができました!!
    形がすごく気に入ってます!!
    またぜひ行きます!!!

• 彰子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    施術についても、提案してくれて、山田さんのおすすめの通りにしたら、ステキに仕上げてくださいました!またお願いしたいです^_^

• MMMさんの口コミ

3度目の利用です!
    今回も可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます!何度も何度も...施術中に寝ながら動いてしまって本当にすみません...来月こそは静かに寝ます...
    またよろしくお願いします^-^!

• amさんの口コミ

2回目の来店でしたがカルテを事前に用意してくださっていて丁寧にカウンセリングと説明をして頂きました!笑顔が素敵な方でとても快い気持ちで施術を受けることができました!まつげパーマは根元からぱっちり上がってとても満足です!まつ毛のケアも状態の説明をしてくださったのも参考になりました!また行きたいです!ありがとうございました✨

• MMMさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    口コミ遅くなってしまって申し訳ありません..
    お願いしてから1週間以上が経過してますが全然落ちることないし、なんたってデザインが最高に可愛くて毎回毎回出来上がりを見せていただく度に嬉しくなっちゃいます!笑 また来月もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

施術や接客も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎また予約させていただきます!

• 華いおんさんの口コミ

初めての場所で少しドギマギしてしまいましたが笑顔で優しい口調で対応してくださって安心しました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。またお願いします。ありがとうございました。

• MMMさんの口コミ

2回目の利用です!今回も前回同様最高の仕上がりで大満足です(*^-^*)10分ほど遅刻してしまいご迷惑かけてしまってすみません、、ここでマツエクお願いすると必ず会社で褒められます!またよろしくお願いします!

とても丁寧なカウンセリングと笑顔の接客で、安心してお任せできました!また是非よろしくお願いします!

• えさんの口コミ

ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

• 恵さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です。
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

• tommyさんの口コミ

いつも眉のワックス脱毛とマツエクをお願いしているのですが、今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    少しくるんとした感じがいいとお願いした所、根元はしっかり上がりつつカール感もあり、とても上手に仕上げて頂きました。
    眉もしっかりカウンセリングしながらいつも綺麗に整えていただけます。今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• 奈穂さんの口コミ

眉毛のワックス脱毛は色々なお店でやってもらってますが、中でもとても仕上がりが自然で綺麗になりました!
    まつ毛パーマも、左右差を無くするよう提案いただき、仕上がりもとてもきれいでした!
    接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で居心地が良かったです☺️

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました✨
    理想の形になって大満足です!
    担当者の方も対応が丁寧で良かったです☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す