OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

• きよぶさんの口コミ

色々気にかけてくださりありがとうございました!
    またお願いします🙏

• TAKAさんの口コミ

2回目の利用です。細かくカウンセリングをしていただけるので安心です。
    ゆっくりくつろぎながらリラックスできるのでいつも寝てしまいます。
    良いお店に出会えました。またおうかがいさせていただきます。

• s.mileさんの口コミ

サロンは綺麗で、
    山田さんも可愛くとても丁寧に施術してくれました。
    この金額では申し訳ない程の仕上がりでした。
    ほとんどのサロンは
    チェックが入って終了が多い様に感じますが、
    その後のお直しもしてもらえて、安心して暮らせます。
    モデルでなく、通常価格でも通いたいと思いました。
    また来ます( ^ω^ )

• あさみさんの口コミ

日時時間変更にも優しく対応してくれて、カウンセリングも丁寧でした!長さやカールなども相談しながら進めてくださいました!!仕上がりもとっても満足です😻次もまたお願いします!

• りなさんの口コミ

接客は普通でしたが、施術中に工程に説明がなかったり、手がおでこに当たったりして気になりました。
    終わって外に出て鏡を見たら、のりみたいなものがまぶたにたくさんついてて残念でした。

初めてのパリジェンヌでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!接客も丁寧で優しく、パリジェンヌの説明も分かりやすくして頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    またお願いしたいです!!

• はるなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    担当のお姉さんも優しくてすごく丁寧で施術中も大丈夫ですか?しみたりしてませんか?など声がえして下さりリラックス出来ました!とっても気に入ったのでまた行きたいと思います!!

• ayさんの口コミ

パッチリになりました!ありがとうございます。

• みみさんの口コミ

バインドロックがお気に入りで今回もおねがいしました!
    時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、
    丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)

• mooさんの口コミ

パリジェンヌは何回かしてますけど、今まででダントツで終わった後が痛かったです。
    普通に目が開けられませんでした。
    接客はマニュアル通りの接客しかできてないなーと思いました。本当に棒読みって感じでした。

• ⚪️さんの口コミ

とても優しい方でまつ毛もぱっちりで最高です!
    ありがとうございました🤍

• ひなさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    しっかり両目綺麗に上がってて大満足です✨✨
    少し急ぎめでお願いしましたが、指定の時間内にきちんと施術を終わらせて頂き本当にありがとうございました😊

アイシャンプー付と記載がありましたが、
    まつ毛をささっと拭いただけで終わりそれをアイシャンプーと言うのか疑問でした。
    施術な可もなく不可もなくでしたが、初めてパーマをするわけではないにしろ説明が雑に感じました。
    ベッドで寝ている時にスタッフさん達の歩く振動が伝わってきてとても気になりました。

• かさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    接客も丁寧で、安心して受けることができました。

• nanaさんの口コミ

初めてクチコミを書きます

接客が笑顔でとても素敵でした💖
    最初にご挨拶をしていただいた時に、
    目を見て笑顔で挨拶されていて、
    クチコミを書きたいと思いました。

まつげパーマの施術をして頂きましたが、
    とても満足しています😌★

ありがとうございました
    また伺いたいと思います🌻

• 🍊さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき大満足です。
    ありがとうございました!!また次回もお願いしたいです!!

• みみさんの口コミ

2回目の施術です。前回のもちが良かったので今回もお願いしました!自宅からは距離があるのですが、またお願いしたいと思います😊ありがとうございました。

今5日後です。
    上まつげはいつもやってるデザインなのに、なぜかいつもよりぱちっとして可愛く見えます!今のところそんなに取れてないし、満足です。
    下まつげは少しずつ取れてますが、これはどこのサロンでもそういうものなのでしょうがないです。
    施術は、下まつげを付けるとき粘膜のところにエクステがあたってすごく痛かったです。練習価格なのでこれもしょうがないと思いました。
    サロンは清潔で、ベッドも快適でした。冷房が少し寒かったです。

• ぽんちゃんさんの口コミ

過去1痛かったのと、施術中、髪の毛が顔に掛かるのが不快でした。時間がかかったわりには、少し雑な印象です。洗顔したら、2本取れました。接客、言葉使い、お店の雰囲気はとっても良かったです。

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でリラックスすることができました。
    仕上がりも満足しています。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す