OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの掲載
OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌ

恵比寿駅1分

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌの口コミ

• 杏弓佳さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で居心地が良かったです☺️

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました✨
    理想の形になって大満足です!
    担当者の方も対応が丁寧で良かったです☺️

• 83さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

いちから丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました🌿店内も広くて居心地がよかったです💎
    退店時間を最初に聞いていただける点も親切でありがたいなと思いました😌

1ヶ月は持つと言われましたが、1週間もしないうちに抜けました。大変残念です

真理子様

この度は多くのサロンの中からOLIVIA EBISUにご来店いただきありがとうございます!

また、ご足労いただいたにも関わらずそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのようなことが無いよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見、評価ありがとうございました。

返信日:2021年12月14日
  • MMMさんの口コミ

この間は素敵な目元にしてくださってありがとうございました!
    広々として清潔感のある店内がすごく心地よかったし、カウンセリングでは私が気になることを全て丁寧に教えてくださったり提案してくださって安心してお任せすることが出来ました。施術中爆睡してしまい、、起きて目元を鏡で確認させてもらったら、今までで本当に1番可愛いデザインですっっっごく嬉しくなりました。2日経った今も取れる気配すらありません。
    日々のお化粧が楽しくなってとても嬉しいです、こちらにおまかせして大正解でした!またよろしくお願いします!

• tommyさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いします。

• TAKAさんの口コミ

毛周期のため10日しかもたずに困って予約を入れたところ💦希望通りに施術していただいて感謝です🙇‍♀️いつもありがとうございます。また、予約いれますね🤗

丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました‼︎

• tommyさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    眉もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

まつ毛、過去一お気に入りのデザインです。眉毛も細かく何度も直してくれて、神対応でした。ありがとうございました🥰

丁寧でとても良かったです!

以前に表参道店に行ったことを伝えてなかったのに、データを事前に見て頂いていて、スムーズでした。色々お気遣い頂いてありがとうございました。

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます!

これからもそう思って頂けるアイリストになれるよう頑張って参ります!

またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • misaさんの口コミ

前回のマツエクからだいぶ期間が空いていたので、希望のデザイン等もまとまってなかったのですが、
    私の別店での過去データなども参照してくださり、一緒にデザインを考えていただけたのがありがたかったです。
    とても丁寧な接客だなあと感じました。

ネオリーブ系列のマツエクはどのお店も接客、施術ともにハズレがなくて安心して身を任せられます。

持ちに期待したいです。
    また利用させていただきます!

misa様

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ、評価もありがとうございます♪

今回のデザイン気に入って頂けると幸いです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月11日
  • 紫恩さんの口コミ

施術中は全く痛みがなく、細やかな心配りをしていただき、とても充実した時間を過ごせました。

紫恩様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!
    またアフターケア等分からない事ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• tommyさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

tommy様
    リピートのご来店ありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ♡さんの口コミ

初めてお伺いしたのですがメッセージの返信も丁寧にしていただき、サロンについてからの接客もとても丁寧でした。今回は眉毛とまつ毛をやっていただいたのですが施術前から不安だったことを事細かく説明していただき、施術中も説明が多かったりととても気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも予想以上に良く満足しています。またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!

♡様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただける施術を出来るよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 未希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、スムーズなご対応ありがとうございました♡アップワード技術も高く思ってた以上に上げていただき仕上がりも大満足です。

OLIVIA山田 ❤︎パリジェンヌさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

• nanaさんの口コミ

2回目の来店でした
    前回は上のみのまつパでしたが、
    今回は上下のまつパをお願いしました。
    前回同様とても丁寧な接客と、丁寧な施術でした☺️
    またお願いしたいです✊🏻

nana様
    この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• tommyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ただ施術後何時間空けてお風呂に入っていいか教えていただけなかったので、5時間ほど空けてお風呂に入ったところ、かなり優しく洗顔やクレンジングをしましたが、両目共に2束ずつくらい取れてしまいました。
    ですが特に見た目に影響ないですし、元々まつパもしていたため全然許容範囲です!
    カウンセリングもとても丁寧でお店もオシャレで綺麗でした。
    今度は眉毛もお願いしたいです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す