美容室 SEASON所属・徳田 勇貴の掲載

美容室 SEASON所属・徳田 勇貴の口コミ

• 掲載者がピックアップ

雄太さんの口コミ

★★★★★

とても親切に対応して頂きました。お客様相手の職場は色々なお客様がいらしゃて大変だと思います。関係ない話かも知れませんが私もルーム清掃をやっていた頃は色々なお客様がいらしゃて大変な思いをした事が日々、有りました。でも、経験を積む事により色々お客様の事が分かってくると嬉しくなりました。お客様から「ありがとう」っと言われるとやってて良かったなぁという気持ちに変わってきました。徳田さんにはこれからも頑張って欲しいと思いました。また、予約した際は対応宜しくお願い致します。カットもそうですがカラーなどもお願い出来ればお願いしたいです。
    先輩スタッフさんも対応がとても良かったです。ありがとうございました。😊長くなってしまい申し訳有りません😔

徳田 勇貴さんからの返信

先日はありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術共に精進していきますので次回もまたよろしくお願い致します。

カラーなのですが只今の予定ですとデビュー後でしたら対応可能となりますので、その時はよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日
    ★★★★★

ご丁寧に対応して頂き、お話も楽しく望みのカットにして頂きました。
    シャンプーも込みだったので、暑さがあるときにクールシャンプーは助かりました。
    また、是非宜しくお願い致します!

まーる様

本日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただきありがとうございます。ショートお似合いです。今回後ろは長さ、量はしっかり取らせていただいたのですが、2ヶ月くらいしたら重くなってきてしまうと思いますので、またお時間がありましたらご来店ください。

返信日:2024年7月28日
  • 佑樹さんの口コミ

★★★★★

カットモデルや、安いから、とかいうのは踏まえて口コミしています。

まず、接客は普通だけど、会話をもうちょっと勉強した方がいいと思います

刈り上げなんですが
    左右非対称も指摘しなきゃ気づかないふり?
    ッサっとみして、誤魔化そうとされました。

佑樹様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    確認不足、お仕上がりご期待にそえず申し訳ありません。
    会話、技術など技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年7月24日

美容室 SEASON所属・徳田 勇貴のアピールポイント

一人一人丁寧に施術させていただきます。

当日の予約もお受けしております。

美容室 SEASON所属・徳田 勇貴のプロフィール

ご観覧ありがとうございます♪

よろしくお願い致します。

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
スタイリストが最初から最後まで対応致します。 丁寧な接客を心掛けております。

美容室 SEASONの詳細情報

美容室 SEASON

神奈川県伊勢原市桜台2-1-27 キタカドビル1F (地図

伊勢原駅3分

伊勢原駅南口階段を降りて、マクドナルドの十字路の信号を左折します!左手にはコマ、右手にはイトーヨーカドーBIGなショッピングビルにはさまれルンルン気分で真っすぐ道なりへ!!突き当りの信号(桜台2丁目)の目の前!3階建てのビルがあり、そのビルの1階に【美容室 SEASON】があります!

伊勢原駅
金 09:00-19:30
土 09:00-19:30
日 09:00-19:30
祝 09:00-19:30
火曜日は定休日になります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 SEASON付近の駅の美容室・美容院を探す