野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載
piéce201ピエスニマルイチ野口 秀人 🦋髪質改善🫧

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりでした!! ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします!

カット➕カラー➕COTAトリートメント(透明感🇰🇷ヘアカラーと似合わせカットと🩵4STEPトリートメント🫧) ¥11,000

来店日:2024年10月19日来店回数:8

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます🫧 またカラーが気になったらいつでもご連絡下さい!!

返信日:2024年11月15日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

いつも希望通り以上の仕上がりで、丁寧にしていただき、 本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします 🫧

人気No1🏅【髪質改善】💎ULTOWAトリートメント➕カット➕カラー(🫧高濃度水素トリートメント&カラー&カット) ¥13,200

来店日:2024年10月18日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉とても嬉しいです!! これからも是非キレイな髪のお手伝いさせてください✨ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年11月15日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

今日は髪を綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました😆 ツヤツヤしっとりで触り心地良いです。 特に前髪はふんわりを持続してます あれからコタシャンプー調べてみたら1.3.5.7.9と 種類豊富なんですね 今日私に使って頂いたのは何番なんでしょう? 最支えなければ教えて下さい😊

🫧ヘッドスパ➕2stepCOTAトリートメント🩵 ¥3,300

来店日:2024年8月22日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!! ブローも是非真似してやってみてください✨ コタのシャンプーは髪質が柔らかいので1、3番がオススメです! また是非ご来店お待ちしております!!

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいてカットもカラーも本当に大満足です!! また時間見つけていきます!

来店日:2024年7月12日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🫧 嬉しいお言葉もありがとうございます!! またお時間ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

• わぴのプロフィール画像

わぴさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました^_^ 可愛い髪色で持ちも良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!

🌈髪質改善・髪質 💎ULTOWAトリートメント➕ヘアカラー(🫧高濃度水素トリートメントとワンカラー) ¥11,000

来店日:2024年6月29日来店回数:8

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!🙇‍♂️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! また丁寧な施術を心掛けて、喜んでもらえるようにがんばります🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

カットが丁寧で嬉しかったです! 髪色もいい感じでした!

来店日:2024年6月22日来店回数:11

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店いただきましてありがとうございました!! その後の髪の調子はいかがでしょうか??🙌 またいつでもお気軽にお声掛けください!! ありがとうございました!!

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧な施術と仕上がりがとても良かったです! また、子連れでも快く対応していただきとても良かったです。 次回もまたお願いしたいです!

【💎徹底改善🦋】💭髪質改善ストレート➕ ULTOWAトリートメント(アホ毛、パサつき、うねり、全ての悩みを改善) ¥19,800

来店日:2024年6月16日来店回数:8

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️✨ またお子様とご一緒でも、おひとりでもお気軽にお越しください!! またのご来店お待ちしております!🫧

• ウリのプロフィール画像

ウリさんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました! ありがとうございます♪ すごく満足です!

カラー+トリートメント(🇰🇷韓国風ヘアカラーと🫧2step内部補修COTAトリートメント🩵) ¥6,600

来店日:2024年6月11日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!! スタイリングはうまくできていますか?? またお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!! また是非お待ちしております🫧

• 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

カラーもすごく綺麗だし、トリートメントも良かったです。 またお願いします。キヌージョ買っちゃいました! ありがとうございました。

来店日:2024年1月11日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! ヘアケアのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください!! また是非お待ちしております❄️ ありがとうございました!!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

三が日に営業しているお店が全くない中で予約できてとても助かりました!仕上がりもよく施術もテキパキとしていてとてもよかったです^^またお願いします!

カット➕トリートメント(似合わせカットと🫧内部補修2stepCOTAトリートメント🩵)ヘッドスパサービス中🤍 ¥5,500

来店日:2024年1月3日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店下さいまして、誠にありがとうございました😊 髪の調子はいかがですか?? また遅い時間からでもご案内ができますので、是非ご来店お待ちしております!! この度は、ありがとうございました🫧

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

曖昧にやりたい色を伝えたのに、過去1可愛い髪色になりました!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2023年11月1日来店回数:11

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 色落ちや、根元がまた気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております👼

• 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

カラートリートメントで予約したと思っていたら実際のクーポンはカット&カラー、トリートメントで、、 快くカラー&トリートメントグレードアップで対応してくださいました。 仕上がりも大満足です!またお願いします!

来店日:2023年10月29日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました👼✨ リラックスされたい時や、疲れが溜まった時にはまた是非ご連絡ください!! また是非お待ちしております🫧

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでとても良かったです。 次回もよろしくお願いします😊

カット+カラー+COTAトリートメント(透明感🇰🇷ヘアカラーと似合わせカットと⸝‍⋆2stepトリートメント🫧) ¥8,800

来店日:2023年10月22日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ 仕上がりに喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!! ありがとうございます👼 色落ちなど気になりましたら、いつでもお声がけ頂けると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🫧

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

いつも丁寧にトリートメント、仕上げまでしてくださりかありがとうございます、初めに伺った際の丁寧な施術とご対応に癒され気付けば短期間で4回ほどお邪魔させて貰っています♪ センスも良くて安心して任せられます、、、 今後とも宜しくお願いします😌

来店日:2023年10月13日来店回数:10

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 どんどん髪がキレイになってきて、僕もとっても嬉しいです!! これからもヘアケアのお手伝いよろしくお願い致します🫧

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても理想的なカラーにしていただきました!☺️

カット➕カラー➕COTAトリートメント(透明感🇰🇷ヘアカラーと似合わせカットと🩵2stepトリートメント🫧) ¥8,800

来店日:2023年9月22日来店回数:11

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🫧 嬉しいお言葉もありがとうございます!! お使いのシャンプーを使い切ったら、また色々とご相談ください! 髪質に合うヘアケアアイテムをしっかり選定しますので、些細なことでもお気軽にお申し付けください👼 また是非お待ちしております✨

• ♡ミー♡のプロフィール画像

♡ミー♡さんの口コミ

こちらの都合で度々日時変更してしまいましたが心良く 対応して頂けてありがとうございました♪ 気さくで優しいので話しやすくて楽しかったです カウンセリングも施術もとても丁寧でシャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて仕上がりも思い通りの髪型で大満足です☆ お店の雰囲気もお洒落で素敵でした またお伺いします♪ありがとうございました♪

来店日:2023年8月18日来店回数:2

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます👼 また定期的なメンテナンスなど、お困りの際はお気軽にお声掛けください!! また是非お待ちしております!! ありがとうございました🤍

返信日:2023年8月24日
  • ななみ。のプロフィール画像

ななみ。さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 次回もお願いしたいです^_^

【髪質改善】💎大人気ULTOWAトリートメント🫧併用可🤍(高濃度水素トリートメントで驚きのツヤ感を実現❕) ¥7,500

来店日:2023年8月8日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! トリートメントの実感はいかがでしたでしょうか??🫧 また手触りとか気になったら是非お声掛けください! ありがとうございました👼

返信日:2023年8月11日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました^ ^ 仕事終わりに行ける時間でとっても助かります! 穏やかな時間でした(^^)

カラー➕トリートメント(🇰🇷韓国風ヘアカラーと💭内部補修トリートメント❕) ¥6,600

来店日:2023年6月20日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店くださいまして、ありがとうございました!! またヘアカラーのメンテナンスなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🎶 また是非お待ちしております✨

返信日:2023年8月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

いつもツヤツヤな仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)

【髪質改善】💎ULTOWAトリートメント➕ヘアカラー(🫧高濃度水素トリートメントとワンカラー) ¥11,000

来店日:2023年5月7日来店回数:23

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます✨ 紫外線も強くなってきて、ゴワつきやパサつきもでやすくなってくる季節ですね💦 またお困りの際は是非メンテナンスお待ちしております!! いつでもお気軽にお声掛けください!!

返信日:2023年6月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつもまとまりの良いカット きれいなカラーリングありがとうございます!✨

カット➕トリートメント(似合わせカットと🫧内部補修トリートメント✨)ヘッドスパサービス中🤍 ¥5,500

来店日:2023年4月22日来店回数:23

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!! カットの調子などはいかがですか?? また気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください👍 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月5日

piéce201の詳細情報

• piéce201の内観・外観1
  • piéce201の内観・外観2
  • piéce201の内観・外観3
東京都目黒区上目黒1-19-4 中目黒TNビル3F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 営業時間外でもご案内できます☆ お時間の調整はメッセージにてご相談ください!