施術も丁寧で力加減も丁度良く、髪の毛ツヤツヤになりました。とても満足してます。
トリートメントでさらさらになりました!ありがとうございました!
ありがとうございました!とても満足です!
信頼できる美容師さんです!
ヘッドスパの力加減も丁度良く気持ち良かったです。
トリートメントは良い香りでサラサラになりました。
また機会があればお願いしたいです。
とても気持ちよくツルツルにしてもらいました!また伺おうと思います!
ヘッドスパとトリートメントをしっかりしていただいて、髪が蘇りとっても満足しました。ありがとうございました✨
当日予約にも関わらずありがとうございました!
久々のヘッドスパでリフレッシュできました☆
トリートメントは好きな香りのもので、1stepでしたが翌日もサラサラを持続してます♪
また機会ありましたら伺います!ありがとうございました!
初めて伺いました。
仕事帰りにヘッドスパが出来る所を探していたのでとても良かったです。ヘッドスパの施術も丁寧で、力加減も気にかけて下さったのでとても満足しています。初めて行くサロンで担当の方が男性だったので、不安もありましたが、こちらの方はとても寄り添って下さるので安心出来ました。ヘッドスパの他に、ワンステップのみですがトリートメントも着いてきて、仕上がりもサラサラになりました!値段も良心的で続けて通いやすいと思っています。他の美容室で髪を切られすぎた為落ち込んでいましたが、アレンジで楽しんで伸ばして行けたらなと前向きになれました。
ヘッドスパをしたくてこちらのプランを見つけました。もとの1ステップトリートメントを3ステップに変更して、長めにスパしていただきました。ツボにしっかり入って気持ち良かったです。トリートメントも翌日の髪がしっとりサラサラで違いが分かりました。
また是非伺いたいです!
来店と同時にスムーズに案内していただき、野口さんはとっても気さくなので短時間でしたがいろいろなお話ができて、初めてなのに終始楽しく過ごすことができました!☆
気分も良くて仕上がりもサラサラになって、帰るだけの予定がもったいなくて彼氏を呼び出して一杯飲みに行きました!笑
是非またお願いしたいです♪
ブリーチ中にブリーチ剤が服に垂れて、もしかしたら色が抜けるかもしれないと言われ服をタオルで吹いておいてと言われて家に帰るとガッツリ色が抜けていました。
服の返金対応をして貰ったのですがもしブリーチ剤が目に入っていたらどうしていたのでしょうか?
髪色もお願いした色では無くて残念でした
とても丁寧に接客とヘアケアしていただきありがとうございました(_ _*)仕上げのセットも気に入り、また是非リピートさせていただきます!よろしくお願いいたします(_ _*)
もうちょっとして欲しかったってくらい気持ちよかったです(๑>◡<๑)お話も楽しかったしまた1ヶ月後ぐらい落ち着いたら伺います♪
父の誕生日プレゼントとして施術をお願い致しました。
言葉遣いも丁寧で予約のやり取りもスムーズでした👍🏻ですが、所要時間が60分書いてあったのに30分で終了したのが残念でした。ありがとうございました。
ミニモでも丁寧・迅速にお返事頂き、安心して当日お店に行けました!
そしてとっても可愛い髪色にして頂き、大満足です!!
ピンクシャンプーして維持できるよう頑張ります✨
また機会がありましたらよろしくお願いします😌
頭はスッキリ、髪の毛もとてもサラサラになりました!またお願いしたいです。
口コミを書くのが大変遅くなってしまい申し訳ございません…
1月の2日年明け早々に予約させていただきました!
カラーをどうしていただくか、ずっと迷っていたのですが、タブレット端末で「こんな色とこんな色だと、どちらが良いですか?」と、カラー選びを一緒にしてくださりました!うれしかったです!
とっても好みのカラーにしていただき、もうすぐカラーしていただいてから一ヶ月くらいになるのですが、色落ちも綺麗です(^^)
カットの際も、色々話しかけてくださって、とても楽しく、リラックスした時間をすごせました。
あ。シャンプーも最高に気持ちよかったです…!
またぜひカットカラーお願いしたいです!
リタッチカラーをお願いしました。
短時間で綺麗な仕上がりで大満足です。
追加したトリートメントも艶々で大満足です。
おはなしもおもしろかったです!