野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載
piéce201ピエスニマルイチ野口 秀人 🦋髪質改善🫧

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

2回目の利用でしたが、髪の毛はとてもサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよくて満足です!また、よろしくお願い致します🌸

【再来限定】🫧ヘッドスパ➕1stepトリートメント🤍 ¥1,650

来店日:2023年4月2日来店回数:2

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

以前はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 髪の毛の調子はいかがですか?? またゆっくりリラックスしに是非お待ちしております!! ありがとうございました!!

返信日:2023年6月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます♪髪の毛生き返ります

来店日:2023年3月21日来店回数:8

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 梅雨の時期など気になるタイミングでまた是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月5日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪に関してあまり詳しくない私でも要望が伝えやすい方法で聞き取りしていただけました。要望以上の仕上がりにしていただき、大満足です!ありがとうございます!

人気No1🏅【髪質改善】💎ULTOWAトリートメント➕カット➕カラー(🫧高濃度水素トリートメント&カラー&カット) ¥13,200

来店日:2023年2月15日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりを喜んでいただいて僕もとても嬉しいです!! また気になった時はいつでもお気軽にお声掛けください🙌 ありがとうございました!!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

どんな髪型にしたいか入念にチェックしてくださり、仕上がりもとても素敵に仕上げてくださいました!最初から最後までマンツーマンでついてくださりお話も楽しく、大満足です😊ありがとうございました!!

カット➕カラー➕トリートメント(🫧内部補修トリートメント✨🇰🇷韓国風ヘア★シースルーバング★ヨシンモリなど可) ¥8,800

来店日:2023年2月15日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! その後の髪の調子はいかがでしょうか??🙌 前髪だけのカットでも、お気軽にお申し付けください!! また是非ご来店お待ちしております✨🫧

• (*ΦωΦ)のプロフィール画像

(*ΦωΦ)さんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです☆ありがとうございます!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ込)➕トリートメント🤍安定の大人気🤍大人気外国人風❕ ¥9,900

来店日:2022年11月24日来店回数:4

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもありがとうございます!! その後の髪の調子はいかがですか??🙌 また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

髪がサラッサラになったのと、透明感あるカラーにしていただきほんとうにありがとうございます!

【人気NO.1🌈】💎高濃度ULTOWA水素トリートメント✨ 美髪ヘアカラー&髪質改善 ¥11,000

来店日:2022年11月17日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!! とても大切な日の前にカラーを任せて頂けて、僕も緊張しながら施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでくださってとても嬉しいです!🙇‍♂️ その日が素敵な1日になることを祈ってます!✨ ありがとうございました!

• yu。のプロフィール画像

yu。さんの口コミ

ここかな?ってドキドキしながら入りましたが すごくオシャレな内装で、ゆったり過ごせました カット、カラーは大まかな内容にも関わらず大満足な仕上がりでした。 髪伸ばして良かったって心から思いました笑 また1ヶ月後くらいにお願いしたいです!

カット➕カラー (内部補修トリートメントサービス中✨🇰🇷韓国風ヘア★シースルーバング★ヨシンモリなど可) ¥8,800

来店日:2022年11月17日来店回数:6

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!☺️ ぼくもたくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです! 色落ちや顔まわりのカットなども、また気になったらいつでもお気軽にご相談ください!! また是非お待ちしてます♪✨

なおさんの口コミ

いつもありがとうございます。ツヤツヤになり満足してます。またよろしくお願いします。

⚠️再来限定❤️‍🔥🌈予約殺到中‼🌈❤️‍🔥ヘッドスパトリートメント💜驚くほどツルツルになります✨+*:゚+。 ¥1,650

来店日:2022年11月10日来店回数:12

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 定期的なメンテナンスで、どんどん髪質が向上していって僕もとても嬉しいです!✨ これからも是非よろしくお願い致します!

なおさんの口コミ

いつも満足してます!

来店日:2022年9月8日来店回数:12

なおさんの口コミ

今日もサッパリ、さらさらになりました

来店日:2022年8月18日来店回数:12

なおさんの口コミ

今回も髪の毛サラサラになりました。

来店日:2022年7月21日来店回数:12
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

口コミを見て来店させて頂きました。 ショートをもう少しマッシュぽくしたい〜というふわっとしたオーダーになってしまいましたが、きちんと相談に乗ってくれて、現状出来る限りの理想に近づけて下さり、とても満足です! 今までカットは昔から通っている所でしかお願いしてこなかったので、少し不安でしたがお願いして良かったです。 ありがとうございました!!

❤似合わせヘアカット➕外国人風カラー (🌈 只今内部集中補正トリートメントサービス中) ¥7,700

来店日:2022年7月17日来店回数:20
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

頭皮がとても染みやすい体質なんですけど生まれて初めて全く染みなかったです!カラーも難しいお願いをしてしまったのですがとても快く受けてくださり、しかも綺麗な仕上がりでした! 会話もしやすくて本当に癒されました!

来店日:2022年7月12日

なおさんの口コミ

とても満足です。

来店日:2022年6月16日来店回数:12
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

何度かお伺いしており、いつも、フワッとしたオーダーを汲み取ってとても気に入った髪型にしていだだいて満足しています^^またお願いします

【再来クーポン】🌸似合わせカット&潤いトリートメント🌸 ¥4,400

来店日:2022年6月10日来店回数:9
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

この度はありがとうございました。 素敵なカラーにして頂き、接客も良くシャンプー等もとても心地良かったです。 最後にコテで可愛く仕上げて頂き大満足です。 お見送りも階段を降りて丁寧にして下さいました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

🌟。:*透明感重視🌟。:*外国人風カラー➕内部集中補正トリートメント ¥4,400

来店日:2022年5月26日
  • arisanのプロフィール画像

arisanさんの口コミ

すべてお任せにしても、いつも素敵にしていただきありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2022年5月25日来店回数:3
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めて行くサロンで不安でしたが、 カウンセリングからとても丁寧で とても優しくて安心しました😂… 難しい要望でしたが、嫌な顔せずに 一緒に悩んでくれたり、 親切な接客をして頂きありがとうございました✨ 髪色もとても気に入ってます! またよろしくお願い致します☺️

来店日:2022年5月24日来店回数:2

なおさんの口コミ

今回も満足です。髪の状態もどんどん良くなってます。

来店日:2022年5月19日来店回数:12
  • nameのプロフィール画像

nameさんの口コミ

予約時間の10分程前に到着しましたが、 すぐに案内してくださり、 カウンセリングがスタートしました。 メニューが決まり、施術が始まるまでとてもスムーズでした。たまに染みないか気にしてくださったりして、 気遣いも抜群だったと思います。 ブロー後は、髪の毛を巻いてくださり、その後のお出かけ先でも好評でした。 男性に施術していただくのが初めてでしたが 不快な思いは1度もなく良かったです。 退色が楽しみです。 ありがとうございました。

🆕【初回限定】🌈グレージュなど❤ハイライトonカラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2022年5月11日

piéce201の詳細情報

• piéce201の内観・外観1
  • piéce201の内観・外観2
  • piéce201の内観・外観3
東京都目黒区上目黒1-19-4 中目黒TNビル3F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 営業時間外でもご案内できます☆ お時間の調整はメッセージにてご相談ください!