Nailsalon MagicShopの掲載
Nailsalon MagicShopのプロフィール画像

Nailsalon MagicShop Nailsalon MagicShop

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

Nailsalon MagicShopのメニュー

Nailsalon MagicShopのフォト

Nailsalon MagicShopの口コミ

ミニモで口コミを書いたことはないのですが、素敵なスタッフさんだったので口コミさせていただきます。現在の爪の状態を詳しく説明していただいたのちに、どう対応したらいいのかなどの丁寧なアドバイスまで頂きとても心地いい時間でした。ネイルもとても丁寧でイメージ通り!秋っぽく可愛くなり大満足です!

きんちゃん様
    この度はNailsalon MagicShopにお越し頂きまして誠にありがとうございます🙇💓
    今回は深みのあるグリーンとイエローのラメホロワンカラーにして頂きとてもお似合いでした😆✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓
    きんちゃん様に一番いい施術を心がけたのですが、ちゃんとアナウンス出来ていましたでしょか??
    お爪の悩み、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ☺️✨️
    口コミ投稿ありがとうございました♥️
    またきんちゃん様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております🙇☀️

返信日:2023年9月28日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです^^♥︎

s様
    この度はNailsalon MagicShopにご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇💓
    今回は明るいシルバーラメのワンカラーでフットネイルをしていただき、とてもお似合いでした😆✨️
    お爪の形がキレイでとても素敵に仕上がり、嬉しかったです😍☀️
    お話しもとても楽しくて施術時間があっという間でした😌✨️
    嬉しい口コミをありがとうございます🙏💜
    またs様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております😌💓

返信日:2023年8月26日
  • 真由さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、お話もおもしろくて、素敵な方でした!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またお願いします( ◠‿◠ )♡

真由様
    この度はNailsalon MagicShopにお越しいただきまして誠にありがとうございます🙇
    今回は鮮やかなネイビーのワンカラーにして頂きとてもお似合いでした😍✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇
    また真由様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております👏☀️

返信日:2023年7月16日

Nailsalon MagicShopのアピールポイント

【当日予約OK】割引当日クーポン配布中✨️クリックで確認してみて下さい♡プライベートサロンでゆったりしたお時間をお過ごし下さい💓Instagram→@nailsalon_magicshop_kobe

豊富なカラーを取り揃えております✨️
施術時間もゆったりめに設定しておりますので、お客様に合ったカラー·デザインを一緒に探していきましょう(^^)人(^^)

💄オプションメニュー💄
·亀裂止め1本¥330~¥660→1本のお値段に変動がございます。亀裂止めを行う範囲(アクリルを使う量)によって変わります。

·長さ出し1本¥660~→ジェルネイルのオプションメニューです。当店ではスカルプメニューは行っておりませんので、本数が多いと対応出来ない場合がございます。

·ラメライン、ラメちらし→10本¥880→何本かなどのメニューは対応しておりません。10本すべてのお値段になります。

·カラーライン→¥1100→何本かなどのメニューは対応しておりません。10本すべてのお値段になります。

·1色カラー追加¥330→1色追加ごとに¥330かかります。変えたお爪の本数は追加料金に含みません。

·フット角質除去¥2200→フットネイル前のフットバス中に追加できるオプションです。
スクラブを使い、角質を擦り落としていきます。(個人差がございますのでお客様皆様が1度で全てツルツルになるわけではございません。定期的な施術が必要になります)

オプションメニューが必要なお客様は必ずお電話にてご連絡をお願い致します。
施術時間の関係上、ご連絡がなくご来店頂いた場合、オプションメニューが対応出来ない可能性がございますのでご了承下さいませ。

Nailsalon MagicShopのプロフィール

こんにちは✨️
Nailsalon MagicShopです🙇
トアウエストでプライベートサロンを営業致しております☺️
ネイルをするお時間のあいだ、お客様がリラックスのできる空間作りを心がけています✨️
お爪も心も幸せになれる素敵なMagicShop👏
ご予約お待ち致しております🙇

ニュアンス、オフィススタイル
ネイルのお悩み、ご相談お気軽におっしゃってください✨️ 丁寧にお伝え出来るよう心掛けております💓
映画鑑賞、食べ歩き、音楽鑑賞

Nailsalon MagicShopの詳細情報

Nailsalon MagicShopの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-17 ベルズコート304号 (地図

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

元町駅から徒歩5分ほどで到着です。 テナントがたくさん入っているベルズコートですが、真ん中の居住スペース入り口から入って頂き、3階の304号室になります。 わかりにくいようでしたらお気軽にお電話下さいませ。

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon MagicShop付近の駅のネイルサロンを探す