唯さんからの🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

• 唯さんの口コミ

施術、接客、ミニモ対応の評価項目全て、星5以外考えられないくらい素敵で大好きな美容師さんです!

ともかさんのページに記載があるため把握していたのですが、お勤めの店舗が変わったことを予約後のメッセージでご丁寧に教えてくださいました。来店時もニコニコ笑顔で迎えに来てくれて嬉しかったです!

施術前の希望確認も丁寧で安心できます。
    前髪は5ミリほど、僅かに整えていただいたのですが、カットをする時息を止めてると聞いてプロ根性に天晴れです😭今後のカラー相談や毛量バランスなど、道筋をお話できたのも嬉しかったです。

初めてのウルトワトリートメントは、帰り道の雨に勝ち、翌日以降の晴天と雨にも負けずにいるので嬉しい気持ちです。事前に追加させていただいたヘッドスパは、ピンポイントにかかる圧が気持ち良かったです!

聞き上手お話上手で優しいともかさんといっぱいお話して綺麗にしてもらうと人生がまた楽しくなるので、人見知りな方もお話しやすいと思います。でもタブレット端末を使って、静かに過ごしたい方にもお勧めできます。

購入したイオのシャンプーを使ってみて、翌日の朝から晩まで頭皮の乾燥を全く感じなかったので、そんなサロン専売品が気になる方にもお勧めです!

今回も綺麗に整えてくださってありがとうございます☺️すごく楽しかったです!次回は4月中旬までには伺いたいと思ってます。寒暖差が大きい時期ですので、お身体冷やさないようお過ごしくださいね。またお願いします!

🫧tomoka 透明感カラー🫧のプロフィール画像

🫧tomoka 透明感カラー🫧さんからの返信

唯様
    いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

店舗が変わり、遠くなってしまったのにも
    関わらずお越し頂き大変嬉しく思っております‼︎♡
    また是非お待ちしております!💭

返信日:2024年3月4日

🫧tomoka 透明感カラー🫧の口コミ

The  Apartment  of Solon付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  Apartment  of Solon付近の駅の美容室・美容院を探す