nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail  ネイルの掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail ネイルのメニュー

nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail ネイルのフォト

nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail ネイルの口コミ

エリさんの口コミ

オフも丁寧で早く、短い爪の私の爪を長く綺麗に見えるように整えてくれます。
    デザインの相談にも乗ってくれ、思った以上に素敵に仕上がり感謝しています。
    次回はハンドネイルを宜しくお願い致します。

• erikaさんの口コミ

はじめてのスカルプネイルで
    ドキドキでしたが深みのあるパープルに
    してくださりありがとうございました!
    気に入ってます‼︎
    自爪が伸びるまではスカルプネイルしようかな
    と考えているのでまた宜しくお願いします!

• halcaさんの口コミ

対応もデザインもとても良かったです!

nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail ネイルのアピールポイント

🌟天神ドンキから徒歩1分🌟長年の実績のあるお店です☆安心してご来店ください😊PayPay利用可🙆‍♀️🌟コロナ対策マスク着用お願いします🍃ご予約制限中のためお問い合わせください♪

天神、大名エリア 天神ドンキ近く
国体道路沿いのミスタードーナツのビルです♪

⚠️ コロナ対策としてマスク着用アルコール消毒検温にご協力ください🙇‍♀️
お客様が混み合う時間はお時間調整お願いする場合がございますのでメッセージには必ず目を通してください。

ネイルが初めてのお客様もご相談にのります♪♪お気軽にお問い合わせ下さい😊
ジェルネイル スカルプ カラー混ぜ 対応
カラーは微調整程度です。過度のカラーの指定は🆖とさせていただいてます。

nail&beauty NEON 大名所属・NEON 大名 Nail ネイルのプロフィール

JNA技能検定1級級所持

福岡市中央区
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧