本日は施術有難うございました!😊
髪のパサつきや広がりを抑えたいと相談した所、おすすめのメニューを勧めてくれたり、施術している際にも心配りが良く、ケアの仕方を教えてくれたり、シャンプーが何よりも気持ちよく念願の超音波トリートメントも仕上がりとっても満足しました✨
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
2度目の利用でした思い通りの髪型になり満足です
またお願いします!
丁寧なカットで、上手に仕上げていただきとても満足です。 又、よろしくお願い致します^ - ^
予約を間違えて来店してしまったにも関わらず、気持ちよく変更して対応してくださり助かりました。
悩みだった前髪や顔まわりもすごく気に入っています。
対応も髪型も大満足です。
本当にありがとうございました‼︎
細かい希望にも、相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました🙇♂️
少しずつ確認してもらいながら、細かいところまで丁寧にカットしてもらえて満足です!
また今度よろしくお願いします!
トリートメントのみでお願いしました! 超音波のアイロンがずっとしてみたくて、こちらのお店で取り扱っていたので、楽しみでした!施術後もサラサラになり、Care pro のアイロンも購入できるみたいなので、購入しようと検討中です。またその時はお店に伺うのでよろしくお願い致します。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました。 又、宜しくお願い致します。
かなりガタガタの髪型だったのですが、上手に仕上げて頂きました😊とてもお店の感じも良かったです🥳
カットをしていただきましたがとても感じがよく丁寧にカットしていただきました。
仕上がりは大満足です!
ありごとうございました。
サッパリとカットしていただきありがとうございました。
又、お願いします。
人生初のヘッドスパ…!とても気持ちよかったです!超音波でトリートメントを浸透させてもらって髪も心もトゥルントゥルンになりました♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
強めのヘッドスパがとても良かったです!
ヘアセットまでしていただきありがとうございました!
可愛くしてもらえてとっても満足です!
昨日はありがとうございました!
髪もサラサラになって大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします❣️
今日は大変ありがとうございました。
色々なお気遣いに、オシャレなカットありがとうございました。
また、宜しくお願いします!
近所ですが場所確認の為電話してから行きました
対応が良かったのでミニモからトライアルしました。サロンは良い意味で規律がないのか自由なサロンでした。担当者は可愛い方で居心地良かったしまたお願いしたいまたきたいと思いました。
初めから帰りまで同じテンションは素晴らしいです。彼女のファンになりました。エステ感覚で通いたいサロンです。
カットのみの1100円でこのクオリティは大変お得だと思います!
最初に見せた髪型にしてくれようとしてくれているのが伝わる丁寧な施術でした!
ヘッドスパが口コミ良いので今度してみたいです!
家からも近いのでまたいこうと思える内容でした!
当日予約で、駅前にもかかわらず地図が読めなくて少し遅刻してしまったのに快く迎えてくださいました。
クリームバスと別料金でつけたシャンプー、どちらも気持ちよくて、途中で寝てしまいました...起きてから気さくに話し掛けて下さり、居心地も良かったです。癒されました!ありがとうございました!!