波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの掲載
波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなのプロフィール画像
id. by KENJEアイディーバイケンジ波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみな

鶴間駅1分 / 南林間駅15分

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなの口コミ

• あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

今日は大変ありがとうございました。 色々なお気遣いに、オシャレなカットありがとうございました。 また、宜しくお願いします!

🎅カット🎅 ¥1,100

来店日:2021年1月18日来店回数:7

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました🥺 こちらこそまたあかりんさんに会えるのを楽しみにしています💪🔥 ありがとうございました!🙇‍♀️💕

返信日:2021年1月20日
  • DDSのプロフィール画像

DDSさんの口コミ

近所ですが場所確認の為電話してから行きました 対応が良かったのでミニモからトライアルしました。サロンは良い意味で規律がないのか自由なサロンでした。担当者は可愛い方で居心地良かったしまたお願いしたいまたきたいと思いました。 初めから帰りまで同じテンションは素晴らしいです。彼女のファンになりました。エステ感覚で通いたいサロンです。

【✨髪質改善✨】🎅FLOWDIA 2Stepシステムトリートメント🎅 ¥3,300

来店日:2020年12月17日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

クチコミの返信遅くなりすみません!🙇‍♀️ ご満足いただけたようで良かったです😊 これからも居心地のいい接客を心がけて精進していきます💪🔥 またDDSさんに会えるのを楽しみにしています☺️💕 ありがとうございました😉🙇‍♀️

返信日:2021年1月20日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

カットのみの1100円でこのクオリティは大変お得だと思います! 最初に見せた髪型にしてくれようとしてくれているのが伝わる丁寧な施術でした! ヘッドスパが口コミ良いので今度してみたいです! 家からも近いのでまたいこうと思える内容でした!

🍁カット🍁 ¥1,100

来店日:2020年11月29日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

こんにちは☺️ 先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!😌 バタバタですみませんでした🙇‍♀️ 今度ヘッドスパでお待ちしておりますね❤️

返信日:2020年12月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

当日予約で、駅前にもかかわらず地図が読めなくて少し遅刻してしまったのに快く迎えてくださいました。 クリームバスと別料金でつけたシャンプー、どちらも気持ちよくて、途中で寝てしまいました...起きてから気さくに話し掛けて下さり、居心地も良かったです。癒されました!ありがとうございました!!

🏖【定評No.1👏】【✨超極上✨】スパニストホットクリームヘッドスパ🏖 ¥4,400

来店日:2020年9月5日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ ご満足いただけたようで良かったです🥺 これからももっと居心地のいい空間を目指します💪 また遊びに来てくださいね😉 またみさとさんに会える日を楽しみにしています🥰

返信日:2020年9月14日
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

今回も4stepトリートメントありがとうございました! 予約の日にちもずらして頂いてとても助かりました🙇‍♀️ 今回はシャンプーもありがとうございます! 凄く気持ちよくて、スースーするシャンプーとても良かったです😊✨ トリートメントは前回と同様に凄く髪の毛に重みが出て触る度に怖かったのが全然ノンストレスでした! 髪の毛を乾かす時もブローをしなくてもストレートになりダメージも気にならなくなりました! またお願いします😊

⚠️なくなり次第終了!今だけ限定¥1,100⚠️【✨髪質改善✨】🏖FLOWDIA 4Stepシステムトリートメント🏖 ¥1,100

来店日:2020年8月1日来店回数:2

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

お返事が遅れてしまい、すみません🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!🥺❤️ 辻堂では金額が少し上がってしまいますが、その分もっともっと雫さんにあったトリートメントを施術させていただきます💪 辻堂でもお待ちしております😉

返信日:2020年9月14日
  • yuhoのプロフィール画像

yuhoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 4stepの髪質改善トリートメントをお願いしました。 夏向けのシャンプーとてもスースーして気持ち良かったです🥰 髪の毛もサラサラになり、口コミ通りシャンプーがとても上手で気持ち良かったです! 私のお手入れがあまり良くなかったのか、残念ながらサラサラ具合は同日しか保たなかったですが、また機会があればお願いします!

⚠️なくなり次第終了!今だけ限定¥2,200⚠️【✨髪質改善✨】🏖FLOWDIA 4Stepシステムトリートメント🏖 ¥2,200

来店日:2020年7月24日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます🥺❤️ ドライヤーやお使い頂いてるシャンプーなどによって多少変動いたします😭🙇‍♀️ お手入れ無しでもサラサラが続くよう研究していきます💪 またお店に遊びに来てくださいね🥺 yuhoさんに会える日を楽しみにしてます✨

返信日:2020年8月9日
  • すいまーのプロフィール画像

すいまーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😂 パサパサ毛先が気になっていたのですが、トリートメントのあとはまとまってさらさらになっていて、とても嬉しかったです! 事前のやり取りからとても丁寧に対応して下さりました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月18日来店回数:2

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂けたようで嬉しいです😢❤️ ありがとうございます😢❤️ また是非させていただきますね😉 すいまーさんに会える日を楽しみにしています😌❤️

返信日:2020年7月25日
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

急な時間変更もして頂いてありがとうございました😭🙇‍♀️ 今回のトリートメントでブリーチで傷んだ髪も艶が出て、 手で髪の毛を触ってもしっとりしてて感動しました! 時間が無い中でここまでして頂いてありがとうございました!伊藤さんもブローして頂いたスタッフさんもお話出来て楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年7月12日来店回数:2

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです😢❤️ しっとりサラサラは1ヶ月目安にして頂くといいかと思います🙆‍♀️ 私も零さんと沢山お話できて楽しかったです😉✨ またお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年7月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

私が時間変更してもらったのにも関わらず遅れてしまい、迷惑をかけてしまったのにメッセージでもサロンでも笑顔で接客いていただいてとても嬉しかったです。 シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうになるくらいでした! 今度はヘッドスパなどでもお伺いしたいなーっと思いました。 髪の毛も艶々でつるつるになって満足です! ありがとうございました。

来店日:2020年7月8日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 時間のことはお気になさらないでください😉 ご満足頂けたようで良かったです😢❤️ ヘッドスパも定評頂いているのでぜひぜひやりに来てくださいね😏✨ またamiiさんに会える日を楽しみにしています✨

返信日:2020年7月11日
  • え。。のプロフィール画像

え。。さんの口コミ

一万円以内でトリートメントと 縮毛矯正が出来て丁寧に髪のお話もしてくださってありがとうございました🙇🙇😭 ただ、ナビで行ったのに駐車場がちょっとわからなかったのが残念でした😢😢 今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🙇🤗

🌱ストレート+髪質改善トリートメント🌱 ¥7,700

来店日:2020年6月25日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 駐車場の件は分かりづらくてすみません🙇‍♀️😭 仕上がりにご満足頂けたでしょうか?🥺 もし何かあればお気軽にご連絡お願い致します😌 またよろしくお願い致します🙇‍♀️❤️ え。。さんに会える日を楽しみにしています✨

返信日:2020年7月1日
  • つづみのプロフィール画像

つづみさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに来店まで繋がりました。 初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気が素敵✨ シャンプー&4Stepトリートメントで、¥2200でした。 とってもお安いです😭 シャンプーをして頂いた時、とてもお上手で、 強さもとっても気持ち良かったです! 癒されました☺️🌸 夏用のスースーするシャンプーをして頂きましたが、 香りがとっても良かったです! トリートメントの香りも好みで、 贅沢な時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️💕 施術中、ヘアケアやオイルなどのお話をして下さって、 アドバイスもして頂きました😊 最後に好みの巻き髪にセットして下さり、 仕上がりにも最高に満足です✨ 手ぐしで触ると、 トゥルットゥルでビックリしました😭💕 お安いのに、申し訳ない程、 良くして頂きました😅 これからは、ホームケアも確り頑張りますね! どうもありがとうございました🙇‍♀️✨✨

⚠️なくなり次第終了!今だけ限定¥1,100⚠️【✨髪質改善✨】🌱FLOWDIA 4Stepシステムトリートメント🌱 ¥1,100

来店日:2020年6月19日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ たくさんのお褒めの言葉と長文ありがとうございます😢❤️ とっても嬉しいです😢❤️ ホームケアがかなり重要になってきますので、怠らずに頑張ってください💪 またつづみさんに会える日を楽しみにしています😏✌️

返信日:2020年6月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いろんなお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました🥰対応もとても丁寧で仕上がりも自分の好みな感じにしていただいてとても満足です!!ありがとうございました☺️

🌱ストレート+髪質改善トリートメント🌱 ¥7,700

来店日:2020年6月18日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ とっても楽しくてあっという間のお時間でした!😂 もし扱いづらいとかあればすぐ言ってくださいね💪 またみなみさんに会えるのを楽しみにしています😊 デートの感想聞かせてくださいね😏😏

返信日:2020年6月21日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよくてリフレッシュになりました( ˆ ˆ )最後もアレンジの仕方を教えていただいて大満足です。 入店時の検温、消毒があったのでコロナ対策も安心でした。またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月3日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とってもご満足頂けたようで、とっても嬉しいです😭❤️ 癖を活かしてアレンジを楽しんで下さい☺️ またまいさんに会える日を楽しみにしています⭐️⭐️

返信日:2020年6月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

丁寧にやっていただきました。リフトアップになったと思います。

🌱極上ヘッドスパ(15min)🌱 ¥1,100

来店日:2020年5月27日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

こんにちは☺️ 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです☺️ 今度はトリートメントもご一緒にしてみましょう⭐️ またtomoさんに会える日を楽しみにしています✨✨

返信日:2020年6月1日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 お手入れ方法などアドバイスもいただき、最後は髪の毛も巻いてもらいました✨ 普段髪の毛を巻かないので、違う雰囲気を楽しめて嬉しかったです! ありがとうございました😆

来店日:2020年5月20日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️☺️ とても楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました😂 普段と違う雰囲気を楽しめてもらえてよかったです😎 また遊びに来てくださいね⭐️ いつでもお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年5月21日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧な方でした。 髪も綺麗になって良かったです(^^)

⚠️なくなり次第終了!今だけ限定¥1,100⚠️【✨髪質改善✨】🌸FLOWDIA 4Stepシステムトリートメント🌸 ¥1,100

来店日:2020年4月16日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足していただけたようでよかったです!😌 またお店に遊びに来てくださいね😉❤️ サーフィンのこともう少し教えて欲しいです🥺 またJさんに会えるのを楽しみにしています😊✌️

返信日:2020年4月18日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

優しく丁寧にやってくださりありがとうございました。

来店日:2020年4月12日

波巻き/メンズ/ ショート/☆いとみなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️ クチコミありがとうございます🙇‍♀️ またいつでも遊びに来てくださいね😉✨ 優花さんにまた会える日を心よりお待ちしております☺️❤️

返信日:2020年4月12日

id. by KENJEの詳細情報

神奈川県大和市西鶴間3-2-2 (地図)
鶴間駅1分 / 南林間駅15分
鶴間駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 第1月曜日は定休日となります 毎週火曜日定休日です 2~4週の木曜日はお休みを頂いております
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC