プロケアアイラッシュプロケアアイラッシュ 神楽坂

なさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました。 施術中の声掛けもあり、安心出来ました。 仕上がりもとても良くて気に入ってます!! ありがとうございました😽
来店日:2021年9月9日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♡ 当店ではお客様に寄り添った 丁寧な接客を常に心がけております! また機会がございましたら ご来店お待ちしております😌
返信日:2021年9月13日
Yunaさんの口コミ
まず、お店の雰囲気がとても良かったです。綺麗で清潔感があったので、このご時世でも安心して受けられました。施術してくださった方とついていた講師の方も感じがよく、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。大満足です。無料なのが申し訳なくなるくらいでした🥺🤍また行きたいです。ありがとうございました!頑張ってください☺️
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
Yuna様 この度はご来店いただきありがとうございました😊⭐️ お店の雰囲気や接客面、施術面でのお褒めの言葉 今後の励みになります☺️🎀ありがとうございます‼️ お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️💜 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年9月8日
Mさんの口コミ
説明も施術もとっても丁寧で安心できました! 仕上がりも大満足です!
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ムカワ様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います⭐️ また機会がありましたらご来店お待ちしております😊🖐
返信日:2021年10月29日
yさんの口コミ
カウンセリングや施術を丁寧にしてもらえたため、安心できました。綺麗にまつ毛上がっているの嬉しいです。ありがとうございました!
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
y様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います⭐️ 日々のケアが大事になってきますので 美容液などぜひお試しください🙆♀️ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2021年9月8日
さとさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でした。
来店日:2021年9月2日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
さと様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 当店ではお客様に寄り添った 丁寧な接客を常に心がけております☺️ また機会がございましたら ご来店お待ちしております⭐️
ぽんさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がりました。 対応も丁寧でした。 ありがとうございました♪
来店日:2021年8月26日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🌈 日々のケアが大事になってくるので 美容液などぜひお試しください☺️
はなさんの口コミ
ミニモの時から最初の説明、施術までとても丁寧で、満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました🌈 私たちの取り組みやお仕上がりに お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします⭐️
なかさんの口コミ
とっても丁寧かつ綺麗に施術していただきました。ありがとうございます♪
来店日:2021年8月11日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ぴっぴ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただきよかったです🍀 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております♪🌟
返信日:2021年8月12日
ゆうなさんの口コミ
施術も丁寧で、くりんってしたまつ毛になりました! 対応もとても良くて満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ゆうな様 昨日はご来店ありがとうございます^_^ ご満足いただけて大変嬉しいです😆 毛周期の生え変わりや地まつげの状態を考慮すると、 約1ヶ月程度明けてからまたかけてあげると綺麗な状態を保てます⭐️ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
かなさんの口コミ
初めてやりましたが、とても満足です。 ありがとうございました! デビュー頑張ってください(^ ^)
来店日:2021年8月6日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 ぱっちり上がってとてもお似合いでした🎶 その後まつげの状態はいかがでしょうか? お初めてということでしたので、何かご不明点がございましたらご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております🍀
あおさんの口コミ
きちんとまつ毛が上がっていて気分もルンルンです! お店もきれいでした。技術者さんの練習だったのしょうがないですが、強いて言えば目を瞑っているためこれから何をしていくのか(してるのか)の声かけがもう少し欲しいなと思いました。あとは満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月6日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ちなつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりを満足いただけて嬉しく思います^ ^ また、施術中のお声がけに関しまして不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後改善させていただきます! また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
THANK YOUさんの口コミ
非常にご丁寧に施術して頂きました。 時間には余裕ありますとお伝えしておりましたが、時間が○分延びてしまいますが宜しいですか?と気にしてくださいました。 仕上がりも凄く可愛らしくして頂きました。とても大満足です。 店舗の方針が懇切丁寧を目指していらっしゃるようで、それがとても徹底されていらっしゃるのが見て取れました。 もし機会があればまた是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月2日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
THANK YOU様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がりやお店の取り組みについて お褒めのお言葉をいただき とても嬉しく思います😊💜 お仕上がりもとてもお似合いでした🌈 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇♀️
sさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです😆 担当のスタッフの方も周りのスタッフの方も親切だったので初めてでしたが過ごしやすかったです。
来店日:2021年7月30日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
しき様 この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます🎀 まつ毛もしっかりと上がり しき様にとてもお似合いでした😄💕 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 美容液を使っていただくと 自まつ毛の状態も良くなるので是非お試しください👀🌟
返信日:2021年8月2日
さりさりさんの口コミ
とても丁寧につけて頂きました。^_^ ありがとうございました。
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻 また、口コミもありがとうございます! デザインとてもお似合いでした🎀 何か気になることなどございましたら、 お気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました🍀
返信日:2021年7月19日
rinさんの口コミ
説明も丁寧にしてくださり、とても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月16日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
Rinna様 この度はご来店頂きましてありがとうございました😊✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌈 お仕上がり、満足いただけた様で とても安心しました😊✨ またのご来店をお待ちしております😋💎
返信日:2021年8月2日
ゆっちょんさんの口コミ
練習専用サロンとなっていますが、入店してから指導者さんも説明してくださってとても丁寧な印象でした。 施術もパーマがかかりにくいことを伝えたら、調節してくれて きちんとパーマがかかって良い仕上がりでした。
来店日:2021年7月15日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ゆっちょん様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです🍀💫 また何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2021年7月30日
バリ好きさんの口コミ
全てがとても丁寧でした。サロンの方針がとてもしつかりしているのだなあと感じました。 施術もとても良く、今まで受けた中で最高だったと思います。ホットタオルや、綿棒での拭き取りなども気持ち良かったです。仕上がり後も、確認させてくださり、追加でつけていただきました。とても満足です。 また行きたいサロンでした。
来店日:2021年7月14日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
キッキ様 昨日はご来店ありがとうございました😊🍀 口コミ投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです🌻💫 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました🎀
返信日:2021年7月15日
maruさんの口コミ
前回のデザインが少し派手に感じたため、ほとんどボリュームラッシュが付いている状態で伺いました。 カウンセリングで好みのデザインを細かくヒアリングしてくださって、ボリュームラッシュを数束残したデザインなど、幅広く提案してくださり、選択肢が多かったので希望通りの仕上がりになりました。 ここ最近で1番しっくり来ていて、周りの評判もよいです! あと、細かい質問の時などは先輩の方がフォローしてくださったりして、その辺りもお客様を不安にさせない配慮だなと思いました。 モチも良くて大満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
rico様 先日はご来店いただきありがとうございました🌻 口コミもありがとうございます!!! ご希望通りのお仕上がりでご満足いただき光栄です😌 またカウンセリングやデザインでわからない事が ございましたらたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2021年7月15日
maruさんの口コミ
はじめてのボリュームラッシュだと、想像以上にボリュームが出てびっくりされる方が多いと言うことで、何度か鏡で確認させていただいて、好みのボリュームにしていただきました。 配慮がとても素晴らしいと思いました。 とても優しい声の方でリラックスできました。
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
rico様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中口コミもいただいきありがとうございます。 お好みの仕上がりになる様に 確認しながら施術させていただきました😊 気に入っていただけた様でとても嬉しいです😆! またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年7月8日
hiromiさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊 出来上がりに非常に満足しております❤️
来店日:2021年6月7日来店回数:3回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
裕美様 本日はご来店いただき有難うございます🌈 また、口コミもありがとうございます!!! 喜んでいただきよかったです😌 お時間少し押してしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております☺️❗️
返信日:2021年6月7日