髪質改善 艶髪✨ Teppeiの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ainico.所属・髪質改善 艶髪✨ Teppeiのメニュー

ainico.所属・髪質改善 艶髪✨ Teppeiの動画

ainico.所属・髪質改善 艶髪✨ Teppeiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

初めての利用でした。髪がとてもツヤツヤで手触りも良く理想の髪質になりました! teppeiさんも楽しくて会話もはずみました! リラックスして過ごせました。 また利用しようと思います!

髪質改善トリートメントhydrogen treatmentロングの方は+¥1100になります。(鎖骨下) ¥6,600

来店日:2025年1月8日来店回数:2
    髪質改善 艶髪✨ Teppeiのプロフィール画像

髪質改善 艶髪✨ Teppeiさんからの返信

ピッピ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善トリートメントを気に入って頂けた事 大変嬉しく思います! 是非是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。 宜しくお願い致します! Teppei

返信日:2025年1月10日

ainico.所属・髪質改善 艶髪✨ Teppeiのアピールポイント

カット カラー(ナチュラル デザイン ブリーチ)が得意です。English ok.I'm good at cut color (natural design bleach).

ご相談のみでもお気軽にご連絡下さい! しっかりカウンセリング致します! ハイトーンカラー・デザインカラーからナチュラルカラーまで必ず綺麗に仕上げます! 髪質改善トリートメントも取り入れていますので 今までにない艶感を得られます! 当日のご予約も受け付けております。 (当日のご予約はキャンセルはお受けしておりませんのでご注意下さい) 当日のキャンセルはキャンセル料を負担して頂く場合が御座いますのでご理解下さい。 キャンセルは前日までにメッセージでお願い致します。 instagram @teppei.j も合わせてご覧下さい🙇 English ok. Please feel free to contact us even if it's just for consultation! I'm going to have a solid counseling! I also accept same-day reservations. (Please note that I do'nt accept cancellations for same-day reservations.) Please understand that cancellations on the day may incur a cancellation fee. Please message us by the day before to cancel. instagram @teppei.j

ainico.所属・髪質改善 艶髪✨ Teppeiのプロフィール

原宿エリアで美容師をしています。 カット デザインカラー ハイトーンカラー 髪質改善トリートメントが得意です Plz check instagram @teppei.j Hi, nice to meet u! I can speak English. Welcome to visit us.

得意な施術
髪質改善トリートメント、デザインカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、外国人風、カジュアル
施術について
カット、カラー、髪質改善トリートメントが得意です。 講師活動やコンテストの受賞歴もあります。 しっかりとカウンセリングから施術まで安心して頂けるように心掛けています。 I specialize in cuts and colors (natural to bleached).
趣味・好きなこと
Anime、Manga、Movie、Game(apex)
資格・役職
Top stylist

ainico.の詳細情報

• ainico.の内観・外観1
  • ainico.の内観・外観2
ainico.
東京都渋谷区神宮前3-22-1 神宮前スクエア202 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 定休日 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00