ブリーチなしのベースに暗めのシルバーラベンダー 室内では黒に近いですが光に当たるとほんのり紫が分か...
黒髪からの初カラー ブリーチなしのワンカラーです
ブリーチなしの透明感カラー
ブリーチ履歴を生かした暗め透明感グレージュ 𓂃𓈒𓏸
ピンクラベンダーカラー 春におすすめ
ブリーチなしでつくるレッドバイオレット 暗めでも色味がはっきりわかるのでオススメです^^
ラベンダーベージュ やわらかさをプラス ︎︎︎ ︎︎︎ ︎︎︎
ラベンダーベージュ ふんわりした柔らかい印象になります
ブリーチなしで作るピンクカラー トリートメントでしっかり栄養を入れてツヤツヤに^^ 可愛いピンクは...
カットは巻いた時でも毛先が薄くならないように少し厚みを残して カラーリングは赤み消しの透明感カラー...
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!全く崩れることなく良かったです♡
またお願いします☺︎
カラーのイメージをお伝えして今の髪の状態を見ながらアドバイスをしてくださりとても丁寧なカウンセリングでした!
カラーもカットもとても気に入りました!!
お話も楽しかったので来月もまたお願いします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き、想像通りのかわいい髪色に仕上がり満足です☺️💕楽しくお話もできて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
当日のご予約も◎◎🤍🫧池袋の半個室サロン🤍🫧🌸🍑透明感カラー/ニュアンスくすみカラー/ピンクカラー/お呼ばれヘアセット/参戦ヘア🌸✨柔らかい雰囲気や可愛いスタイルが得意です🧸🤍
池袋の半個室サロン⋆⸜🌷⸝⋆
~Eleanor池袋店 ~
---------❁ ❁ ❁--------❁ ❁ ❁---------❁ ❁ ❁----------
🤍✨🤍ご覧いただきありがとうございます🤍✨🤍✨
↪︎Eleanor池袋店 stylist たかつまどか✄
🫧.: 💗・:* .🫧.: マンツーマンの接客で癒しの時間をお約束します・:* .🫧.: 💗・:* .🫧
🙏🏻 ̖́-
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでぜひお気に入り登録もお願いします👍🏻🎀
L⃣I⃣K⃣E⃣♡⃣
カラー▶︎▷▶︎▷透け感カラーやベージュやオリーブなどのニュアンスくすみカラー、可愛さ抜群のピンクカラーなどなど🫶🌸
ヘアセット▶︎▷▶︎▷お呼ばれのパーティヘアセットもライブ参戦のヘアメも✨✨
🤍🫧ナチュラルな可愛さからふわふわのガーリーな可愛いまで🧸🤍
📣✊🏻 ̖́-池袋から可愛いをお届けします💞✊🏻 ̖́-
ブリーチなしでも柔らかいカラーや可愛いピンク作ります!!
💭いつも同じような感じになってしまう
💭ブリーチしないと色味が分からない💦
💭明るく出来ないけど普通のブラウンは嫌
💭ライブやイベント前に可愛くしたいけど自分では上手く出来ない😭
💭やってみたいアレンジが特殊セットと言われ断られてしまった💦
💭自分でもできる巻き方やアレンジが知りたい!
みなさんもこんなお悩みありませんか🤔💭
なんでもご相談ください🍀*゜
自分もオタクだからこそ分かる可愛いアレンジやスタイルをご提案します🫶🌸
推しカラーもぜひお任せ下さい❤️🔥❤️🔥
𓈒𓂂𓏸♡トリートメントやスパも充実𓈒𓂂𓏸♡
✨✨✨3stepのトリートメント/内部補修に優れたTOKIOトリートメント/髪質改善oggi otteトリートメント✨✨✨✨
【自分にご褒美あげませんか??🥺💕】
✂︎ Eleanor池袋 stylist ✂︎
♡♡透明感カラー/くすみカラー/ピンクカラー/ヘアセット♡♡
当日予約、ご相談も大丈夫です🙆♀️
♡あなたの可愛いをサポートします♡
SEVENTEENが大好きで韓国ドラマや料理、コスメなど好きです!!
沢山お話しましょう♪♪
東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋5F (地図)
南池袋公園から徒歩30秒