ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHの掲載

・富里ICから車で5分・京成成田駅から車で12分 ・バスで京成成田駅から 7Aスクエアで下車後徒歩3分 最寄駅 京成成田駅から4.3km 成田駅から4.5km 公津の杜駅から3.6km バス停 富里七栄スクエアバス停から110m

ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHのメニュー

ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHのフォト

ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHの口コミ

• ななみさんの口コミ

脱毛は何回も受けたことがありましたが、ここまで丁寧に施術を受けたのは初めてでした🥰
    施術中も飽きないように楽しい会話を提供していただきました。
    ありがとうございました🐒🤍

脱毛サロン ENASHさんからの返信

ななみ様、ご来店頂きありがとうございました🌱
    お褒めのお言葉嬉しいです🥹
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

おケガをされているようで…お仕事など大変かとは思いますが無理はなさらいで下さいね😢

またななみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🌻

ENASH BEAUTY SALON KAORI

返信日:2022年5月19日

ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHのアピールポイント

・最新機器の脱毛≫しっかりと毛根にアプローチすることで脱毛効果◎今人気のVIO脱毛でツルツルのお肌に♪・青ヒゲ・剃り残し・カミソリ負けでお悩みのあなたに!当店の最新脱毛器で触り心地の良い素肌に⭐︎

脱毛に興味がある方!まずは無料カウンセリング!料金や脱毛に関してのご相談を無料で承ります。

【初回】全身脱毛50%off!
初めてご来店されたお客様限定の全身脱毛50%OFF♪

【初回】全身脱毛以外の脱毛30%OFF
初めてご来店されたお客様限定の全身脱毛以外の脱毛メニュー30%OFF♪

【初回お試しコース】
まず一度体験していただける、「初回お試しコース」を用意しております。

・当日予約OK
・完全個室の脱毛サロン!
・キッズルーム完備!
・都度払い可◎
・家族でもカップルでもご利用OK♪

ENASH BEAUTY SALON所属・脱毛サロン ENASHのプロフィール

千葉県富里市にて光脱毛・光フェイシャル・ボディケアを行っております。完全予約制のプライベートサロンとなっており、周りの目を気にせずご来店しやすい環境にしております。
当日予約、カップル・夫婦でのご予約、お子様連れでのご予約可能です♪
皆様のご来店、お待ちしております!

お客様に寄り添いながらお悩み解決に導きます♪ 丁寧な対応を心がけて、お客様のキレイを導くサポート致します!

ENASH BEAUTY SALONの情報

千葉県富里市七栄446-14相川ビル201 (地図