カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
だいぶ前に1回前髪カットでお世話になっただけにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです、、!(笑)
角田さんのお人柄はもちろん、スタッフのみなさんも感じがよくとても居心地の良い美容室でした。
カラーについても初めてだったわたしにとても丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。トリートメントもこんなに自分の髪が変化(進化?)したのは初めてですごく感動しました!
また利用したいです。楽しい時間をありがとうございました!
髪質改善トリートメントのお陰でサラッサラになりました!ありがとうございます
いつきさんは髪だけでなく、美容全般についての知識も豊富で、どんな事にもしっかり答えてくれるのでとても話しやすかったです。お客さんが綺麗になる事を1番に考えて下さってるのが良く伝わってきました!
次も是非お願いします!
丁寧な対応ありがとうございました。
仕事終わりでうとうとしていましたが、凄い過ごしやすい空間と施術で気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!!
話しやすくて楽しかったし、髪の毛もつるつるになってすごい満足です!!友達とこれからここ通おうって話しました(笑)
前髪セルフカットしないでこれからはいつきさんに全部任せます(>_<)(笑)
つやつやサラサラになって嬉しいです!
手触りが良くて感動しました!
またお願いしたいです!
すごく丁寧に、髪の事を教えて下さいました✨教えてくださったこと実践します!髪の広がりもかなり改善されましたし、ありがとうございました
今回もありがとうございました。
早めに終わらせていただき助かりました(;_;)
家でのケアもしっかり頑張ります。教えていただいた髪の毛の乾かし方、購入したヘアミルクも使って実践してみます!
またよろしくお願い致します。
評価が遅くなってしまいすいません…
とても久しぶりの美容院で、あまり何も決めずに行ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださって自分の満足のいく仕上がりになりました!
何よりトリートメントのお陰で髪がツヤツヤになりました
ありがとうございました
久しぶりに髪の毛が生き返りました!
癒しの時間をありがとうございました\( ˆoˆ )/
また伺います!
話を聞いて頂き、仕上がりも素晴らしく満足です。丁寧な対応、本当に有難うございました。心地よい空間と施術に途中眠くなっていました笑
本日はありがとうございました!
母がとても大満足で嬉しそうに話しをしています!
話しも楽しく店内のスタッフさんの雰囲気も良くとても大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
対応から接客までとってもよかったです。
質問もわかりやすく丁寧に教えてもらい大満足です(^-^)
道に迷い大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったり、駅まで迎えにきていただき、至れり尽くせり...本当にありがとうございました!仕上がりも満足です!
縮毛矯正をするつもりで来店しましたが、結果的に縮毛矯正はせずにトリートメントをしてもらいました。根元付近のふわふわが減り、艶のある綺麗な髪になりました!!
それから私の髪にあった施術を臨機応変に考えてくださったり、親切な方でお話もしやすかったです!
またお伺いしたいです^ ^
初めてですごく緊張したのですが、
すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
髪の毛も今までで一番サラサラになりました。ありがとうございました(><)
施術中のお話しすごく勉強になりました。お家でのケア頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
こんなに髪がサラサラになったのは初めてで、ほんとうにうれしいです( ; ; )♡スキンケアや髪の話をスペシャリストからお聞きすることができ、とても貴重な体験ができました(⁎˃ ˂⁎) とても楽しかったです!ありがとうございました୨୧
前回初めてのそちらの美容院でカラーカットトリートメントのお願いをしたのですがカラーのわがままをたくさん聞いて頂いてものすごく綺麗な色になりました^^
髪が傷んでる私の毛質にあったシャンプーやトリートメントもしていただけて、自宅のケアに関しても私の勘違いがありショックでしたがたくさん教えて頂けて嬉しかったです✧︎*。
これからも宜しくお願いしますー!!
笑顔で感じのいいサロンでした。
仕上がりにはとても満足です。
ただ入店から退店まで9割方と髪をキレイにする為のシャンプー、トリートメント、ドライヤーの話でした。
途中入れ替わったアシスタントさんもまた同じ話。前髪がちょうど目に入る長さなのにそのままおろされ、目が痛くて涙が止まりませんでした。何度も自分で手で前髪をよけて涙を拭ってるのにも気づかず髪の話。
知識が豊富なのは少し話せばわかるので大丈夫です。自分達がしたい話を夢中でするのではなく、お客の立場にたって頂きたいと思いました。
とても疲れてしまい、技術と愛想はよくてもリピなしです。
部分ブリーチや黒染めなど、カラー履歴がややこしい事になっていたのですが、こちらの要望とできる範囲のカラーをご提案して頂きました。仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き大満足です✧︎
私自身元美容師ですが、同じサロンで働いていたら憧れる!と思ってしまう程“完璧”でした✧︎担当の角田さん以外のスタッフさんも優しく雰囲気の良いサロン様でした( ˊᵕˋ )
パサパサだった髪の毛がしっとりして、しっかり栄養が入った髪になりました‼おすすめのシャンプーも紹介していただきありがとうございました(* ´ ▽ ` *)