メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

私の髪質となりたい髪質に合わせて、ホームケアの仕方を教えてくださったりスキンケアのお話、私のめんどくさい質問も丁寧に答えくださって嬉しかったです。
    トリートメント、感動するくらいつやつやになってその後の仕事の時間も幸せでした(*∩ω∩)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お仕事前の貴重なお時間をありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて
    僕も嬉しいです!

購入いただいたオッジィオットもいかがでしょうか?
    デイリーケアとスペシャルケア使い分けてくださいね(^^)

またお待ちしております(^^)

• まさんの口コミ

初めてストレートでいかせてもらいました!
    自分の髪質に合ったやり方でやってもらいツルツルサラサラでまっすぐすぎない柔らかい感じの理想のストレートにしてもらえてとっても満足です
    お店の雰囲気も良くてとっても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思いましたー‍♀️❤️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

以後ストレートいかがでしょうか?
    乾燥して硬くなりやすいので
    アウトバスはミルクを多めに使ってみてください!

これからも艶髪お手伝いさせてください(^^)

返信日:2017年12月10日
  • のののんさんの口コミ

カットするか悩んでいる旨を伝え、相談に乗っていただいた上で、カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはわたしの理想通りの暗い色にしていただき、トリートメントでは見たことないほどつやつやにしていただくことができました。
    痛んでいたため切ろうかと思っていたのですが、これなら伸ばせそうです。
    ミニモのやり取りでもお店でもとても丁寧に接していただいて感謝です。
    ツヤ髪にしたい人はぜひ!おすすめです!
    本当にありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵なオススメ文ありがとうございます!

以後髪色はいかがでしょうか?
    また大事な日がくると思いますので
    その時はまた暗くしましょう(^^)

ケアの話などで気になることありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• 祐佳さんの口コミ

今回は髪質改善トリートメントをして頂きました!!いつもストーリーでみるあのトゥルトゥル~!!今日学校に行ったらみんなに「今日髪の毛綺麗だね」って言われて本当に鼻が高かったです笑笑
    本当にありがとうございました❤

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛綺麗だとテンションも違いますよね!
    学生だから難しいけど一緒にケア頑張っていきましょう!これからも艶髪お手伝いさせてください(^^)

またお待ちしてます(^^)

• 裕美さんの口コミ

ストキュア、トリートメントをしていただき、とてもキレイに仕上がりました(^^)髪の事やケアの事なども教えてくださり親切でした!また行きたいと思います(^^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

ステキなオススメ文ありがとうございます!
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談お待ちしておりますので
    ご連絡お待ちしております(^^)

• ちーさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧にやっていただき、ケアについても詳しく教えてもらったのでこれからがんばりたいと思います。
    またカラーでいきたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ベーススプレーも使って頂いて
    ケアの方よろしくお願いいたします(^^)

わからないことありましたらまたご連絡ください!

年末カラーでお待ちしております!

返信日:2017年12月2日
  • rmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々の暗めのカラーに不安でしたが、理想どうりの色にして頂きとても満足です‪☺︎‬
    次もまたお願いしたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます(^^)

暗めカラーで就活も頑張ってくださいね!
    分からないことなどありましたらご連絡ください!

またお待ちしております!

返信日:2017年12月2日
  • ナツさんの口コミ

もう3回目?くらい対応していただいてます。
    いつも自分のしたい色にしてくれ、何よりツヤツヤになるのでとっても満足です( ¨̮ )✨✨
    とっても傷んでる私の髪ではないくらいで
    自分でもケア頑張りたいと思います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)

継続は力なり!
    これからも艶々お手伝いさせてください!

お家でのケアでだいぶ変わるので
    フォローさせていただきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2017年11月15日

とても親切にしていただきました。
    私1人おばさんで、お店の雰囲気壊していないか心配なくらいオシャレなお店でした。
    今までで一番親切にわかりやすく自分でスタイリングする方法を教えてくださいました。
    娘も一緒でしたがとても喜んでいました。
    ありがとうございました

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

珠美さん先日はご来店ありがとうございございました!

ステキな口コミありがとうございます!
    髪の毛調子いかがでしょうか?

また下北沢遊びきた時は
    お寄りください!

前髪もセットの仕方うまくいかなくなってきたらご連絡ください(^^)

またの来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年11月6日
  • おさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々アドバイスもいただき助かりました。
    自分でもスタイリングできてよい感じです。

おりえさん
    ステキな口コミありがとうございます!

前髪うまくセット出来てるみたいで安心です!
    1ヶ月ほどすると伸びてきてバランス崩れるので
    メンテナンスオススメしております(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月6日
  • あやかさんの口コミ

前髪カットだけですが丁寧にしていただきありがとうございます(^^)セットし易くなりました★次はカットからカラーまでお願いしたいと思います(o^^o)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

前髪カットという少ない時間でしたが
    ありがとうございました(^^)

以後調子はいかがでしょうか?

また伸びてきたらメンテナンスしに来てください(^^)

返信日:2017年11月12日
  • だっちさんの口コミ

ストレート希望でしたが、ブリーチを使用している方はお断りをしているらしく(事前に確認しておくべきでした)今回はトリートメントとカットに変更して施術して頂きました。(ストレートをするつもりで伺っていたので)はっきり言うとあまりトリートメントに期待はしていなかったのですが、仕上がりが予想以上でびっくりしています!!今まで受けたトリートメントの中で初めて結果の見える仕上がりでした。もう矯正はしません笑 またお伺い致します。有難うございました(´◡`๑)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

少ない忙しい時間の中選んでいただきありがとうございました!
    ストレートとしては希望に添えませんでしたが縮毛辞めてっていいと思います(^^)
    広がりやうねり出てきたらまたトリートメントさせてください(^^)
    よろしくお願いいたします!

• もあさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    お店のみなさんの雰囲気もとてもよくとても痛みが凄かったのですが天使の輪ができるまでつやつやにしてくださいました!感謝です!
    またよよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日ありがとうございました!

中々のブリーチ毛でしたが頑張ってケアしていきましょう!(^^)

また髪質改善よろしくお願いいたします(^^)

• みかさんの口コミ

毛先だけブリーチしていた所をどうにかしたくて今日お願いしました。相談して広がらないようにって言うのと来年成人式なので全部切るのではなく3cm切って残りはカラーしてもらいました。毛先以外は地毛だったんですけどその地毛の色とほぼ同じ色に染めてくれたので染めた感無さすぎてびっくりです。髪質改善トリートメントもしてもらって髪サラサラに.*・゚ここの美容室に通うようになってから艶を意識し始めるようになりました笑また行きます♪ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

みかちゃんいつもありがとうございます!

ブリーチは色が入ってもブリーチ毛だからケアしっかりしてこうね(^^)
    もっと艶出せるように水分バランス油分バランス研究してより合ったものを提案できるようにします!
    また韓国の話もしようね!!

• 野口夏実さんの口コミ

イメージ通りの色にしてもらいました(^_^)
    そして何よりトリートメントが丁寧で、髪がサラサラになりすごく嬉しかったです!
    ホームケアのやり方を詳しく教えていただきましたが、学生にとってはお金がかかって大変だと感じてしまいました‍♀️
    でも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

たくさんの美容のお話聞いてくれて

もっともっと寄り添っていきたいので
    困ったことやまた乾燥してきてしまったら
    トリートメントお待ちしております!
    一緒に頑張って行きましょう!

• アさんの口コミ

お気に入りの髪色になり、艶々になって大満足です!髪の毛のケアのことも教えて頂いたので実践してみようと思います!韓国のお話もできて嬉しかったです本当に有難うございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそきていただきありがとうございます!

実習頑張って下さいね(^^)

セブチカムバしたら
    またおまちしております!

감사합니다 ^^*

• 美代子さんの口コミ

髪のことだけでなく、気になっていた肌のお手入れも教えてもらえて、良かったです!
    今日から、教えてもらったケアしてみます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

縮毛矯正という長い時間ありがとうございました!

化粧水使ってみての感想聞かせて下さい(^^)
    次回来られたときにももっと
    美容の楽しいお話ご用意出来るように
    勉強しておきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月11日
  • さくらこさんの口コミ

髪がツルツルだと気分も上がります!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次もよろしくお願いします(*^^*)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

トリートメント任せていただきありがとうございます(^^)

秋口なので乾燥ケア大切にして下さいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月11日

本日はありがとうございました^ ^!

前髪カットのみのご予約でしたが 快く 対応して頂きとても嬉しかったです! いつも決まらない前髪でしたが すごくお気に入りの前髪にして頂きました ☆!

知識も豊富で また トリートメント で伺いたいと思います^ ^

本当にありがとうございました^o^
    とても素敵な美容師さんでした!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前髪カットという短い時間でしたが
    お話聞いてくれてありがとうございます(^^)

ケアも得意なので今度はトリートメントもさせて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月11日
  • ちゃんひろさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。
    トキオトリートメントをして頂きました。する前と比べると本当に自分の髪の毛かと疑ってしまう程サラサラになります!
    お家でのケアの仕方も詳しく教えて下さるのでとても助かります。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

お家でもトキオ使ってみて
    感想いただけるとさらなるケアの向上に繋がります!

なにかありましたら気軽にご連絡ください(^^)

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧