5.0女性
私の髪質となりたい髪質に合わせて、ホームケアの仕方を教えてくださったりスキンケアのお話、私のめんどくさい質問も丁寧に答えくださって嬉しかったです。
トリートメント、感動するくらいつやつやになってその後の仕事の時間も幸せでした(*∩ω∩)
初めてストレートでいかせてもらいました!
自分の髪質に合ったやり方でやってもらいツルツルサラサラでまっすぐすぎない柔らかい感じの理想のストレートにしてもらえてとっても満足です
お店の雰囲気も良くてとっても居心地がよかったです!
またお願いしたいと思いましたー♀️❤️
カットするか悩んでいる旨を伝え、相談に乗っていただいた上で、カラーとトリートメントをしていただきました。
カラーはわたしの理想通りの暗い色にしていただき、トリートメントでは見たことないほどつやつやにしていただくことができました。
痛んでいたため切ろうかと思っていたのですが、これなら伸ばせそうです。
ミニモのやり取りでもお店でもとても丁寧に接していただいて感謝です。
ツヤ髪にしたい人はぜひ!おすすめです!
本当にありがとうございました!
今回は髪質改善トリートメントをして頂きました!!いつもストーリーでみるあのトゥルトゥル~!!今日学校に行ったらみんなに「今日髪の毛綺麗だね」って言われて本当に鼻が高かったです笑笑
本当にありがとうございました❤
ストキュア、トリートメントをしていただき、とてもキレイに仕上がりました(^^)髪の事やケアの事なども教えてくださり親切でした!また行きたいと思います(^^)
お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスできました。
施術も丁寧にやっていただき、ケアについても詳しく教えてもらったのでこれからがんばりたいと思います。
またカラーでいきたいと思っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました。
久々の暗めのカラーに不安でしたが、理想どうりの色にして頂きとても満足です☺︎
次もまたお願いしたいです。
もう3回目?くらい対応していただいてます。
いつも自分のしたい色にしてくれ、何よりツヤツヤになるのでとっても満足です( ¨̮ )✨✨
とっても傷んでる私の髪ではないくらいで
自分でもケア頑張りたいと思います!
とても親切にしていただきました。
私1人おばさんで、お店の雰囲気壊していないか心配なくらいオシャレなお店でした。
今までで一番親切にわかりやすく自分でスタイリングする方法を教えてくださいました。
娘も一緒でしたがとても喜んでいました。
ありがとうございました
昨日はありがとうございました。
色々アドバイスもいただき助かりました。
自分でもスタイリングできてよい感じです。
前髪カットだけですが丁寧にしていただきありがとうございます(^^)セットし易くなりました★次はカットからカラーまでお願いしたいと思います(o^^o)
ストレート希望でしたが、ブリーチを使用している方はお断りをしているらしく(事前に確認しておくべきでした)今回はトリートメントとカットに変更して施術して頂きました。(ストレートをするつもりで伺っていたので)はっきり言うとあまりトリートメントに期待はしていなかったのですが、仕上がりが予想以上でびっくりしています!!今まで受けたトリートメントの中で初めて結果の見える仕上がりでした。もう矯正はしません笑 またお伺い致します。有難うございました(´◡`๑)
先日はありがとうございました(*^^*)
お店のみなさんの雰囲気もとてもよくとても痛みが凄かったのですが天使の輪ができるまでつやつやにしてくださいました!感謝です!
またよよろしくお願いしますm(_ _)m
毛先だけブリーチしていた所をどうにかしたくて今日お願いしました。相談して広がらないようにって言うのと来年成人式なので全部切るのではなく3cm切って残りはカラーしてもらいました。毛先以外は地毛だったんですけどその地毛の色とほぼ同じ色に染めてくれたので染めた感無さすぎてびっくりです。髪質改善トリートメントもしてもらって髪サラサラに.*・゚ここの美容室に通うようになってから艶を意識し始めるようになりました笑また行きます♪ありがとうございました!
イメージ通りの色にしてもらいました(^_^)
そして何よりトリートメントが丁寧で、髪がサラサラになりすごく嬉しかったです!
ホームケアのやり方を詳しく教えていただきましたが、学生にとってはお金がかかって大変だと感じてしまいました♀️
でも頑張りたいと思います!ありがとうございました!
お気に入りの髪色になり、艶々になって大満足です!髪の毛のケアのことも教えて頂いたので実践してみようと思います!韓国のお話もできて嬉しかったです本当に有難うございました。
髪のことだけでなく、気になっていた肌のお手入れも教えてもらえて、良かったです!
今日から、教えてもらったケアしてみます!
髪がツルツルだと気分も上がります!
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
次もよろしくお願いします(*^^*)
本日はありがとうございました^ ^!
前髪カットのみのご予約でしたが 快く 対応して頂きとても嬉しかったです! いつも決まらない前髪でしたが すごくお気に入りの前髪にして頂きました ☆!
知識も豊富で また トリートメント で伺いたいと思います^ ^
本当にありがとうございました^o^
とても素敵な美容師さんでした!
遅くなってしまい申し訳ありません。
トキオトリートメントをして頂きました。する前と比べると本当に自分の髪の毛かと疑ってしまう程サラサラになります!
お家でのケアの仕方も詳しく教えて下さるのでとても助かります。