メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• stさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

新社会人どうですか?
    うまくいけてますでしょうか!?

メンテナンス程度だったので
    またさっぱりしたいときにきてください!

• みやさんの口コミ

可愛い春らしいピンクにしてくださいました💓
    ちょっといつもと違うのがしたい!と相談したら
    インナーカラーをしてくださって
    とっても可愛いデザインにして頂きました
    本当にありがとうござました😊

また次回も楽しみです♬

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回も可愛い色になってよかったです!!

次も楽しいからーを考えておきますので!
    お楽しみに!!

またよろしくお願いいたします!!!

• ioさんの口コミ

トリートメントに惹かれて初めて伺いましたが、とても親身にいろいろなことを教えてくださり感動しました!「綺麗に伸ばしたい」というと、そこまでのステップも真剣に提示していただいたので、すぐ我慢できなくて切ってしまう私にとっては本当にモチベーションになりまし頑張ろうと思えました(*^ω^*) また、カラーやセットも無駄がなく時間が他の美容院よりも格段に早く満足な仕上がりでした!ホームケアがんばって、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以外に美容室って2時間以上いると退屈になりますよね!
    少しでも飽きさせない様にたくさん美容の勉強してるので
    髪の毛もお肌もインナービューティーもまた話させてください!

貴重な時間ありがとうございました!

綺麗に伸ばしていける様にサポートいたします!

• 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    初めて行く美容室で少し緊張しましたが、接客もカウンセリングもとても親切で楽しい時間が過ごせました!
    また、友達と終わる時間を合わせて下さったりカットもサービスしてくれたりとまた行きたくなる雰囲気がありました!ヘッドスパも気持ちよく、ぜひまた伺いたいです☺️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は東京までありがとうございました!

お友達とご来店で頑張りましたが次回はもっと
    ビューティーなお話ゆっくりしますね!!

また東京遊びに来るときはお待ちしております!

• ぽんずさんの口コミ

暗い色にするのがすごく嫌だったのですが、おもた過ぎないすごく理想の色にして頂きました!
    私のイメージぴったりにしていただいてすごく嬉しかったです。またアドバイとか色々なことを丁寧に教えて下さりました!
    ダメージだらけの髪も綺麗になりました!大満足です。
    ここに通い続けたいです😊✨

グレー系のトーンダウン
    透明感たっぷりで可愛いですよね!
    重すぎないミントアッシュも入れているので
    色落ちもお楽しみください!

ケアもいっしょに頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• iさんの口コミ

接客も技術も◎です!!
    また次も通わせていただきます!
    今回はありがとうございました!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

お時間経ってみて髪質いかがでしょうか?

またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月27日
  • 彰子さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    あんまりトリートメントに力を入れてる美容院がなくてちょっと困ってたんですが、本日の仕上がりとーっても満足ですヾ(*´▽`*)ノ
    ヘアケアの相談にもすごく細かく乗っていただいて、普段使いしてるシャンプーやトリートメントの有効活用なども聞けて、すごい勉強になりました!
    また絶対行きます❤️
    改めてありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

腰までロング素敵でした!
    こちらこそトリートメントに力入れていることが
    伝わって嬉しいです!
    これからも艶髪サポートしていきますね!

購入いただいたミルクも
    様子見てみてください!
    わからないことや悩んでしまったら
    すぐにご連絡ください!

またお待ちしております!!

返信日:2019年3月17日
  • 静香さんの口コミ

お世話になるのは今回で2度目です!

前回同様、今の髪の毛の状態のご相談から、丁寧なカウンセリングでなりたい雰囲気を汲み取って下さり安心してお任せ出来ちゃいます(*^^*)
    しっとりツヤツヤな仕上がりにも大満足です。
    シャンプー担当して下さったスタッフさんのマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。

また次回ゴールデンウィーク前にお伺いさせていただきたいです♪♪

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもありがとうございます!

日に日に良くなっていっているので安心です!

今回少し雰囲気変えて
    顔周りの毛を作ってみたので
    アレンジしてみて下さい!

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    誰が担当しても
    安心して任せていただけるようこれからも
    教育してまいります!

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月10日
  • Tinaさんの口コミ

メニューは来店してから、カウンセリングしていただきながら決めました。
    スタイリングのアドバイス等々ありがとうございました!
    トリートメントもカラーも良い感じです。またお願いしたいです(^^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家のホームケアも大事なのでまた少しづつお話しさせていただきますね!

返信日:2019年3月15日
  • Nonoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    トリートメントしていただいて、髪が綺麗になって嬉しかったです☺︎ 髪の毛のケアの事とかも色々教えていただきありがとうございました!家でもケア頑張ります!

また、よろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

お家でのケアも大切なので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

わからないことがありましたらすぐご連絡ください!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月8日
  • ちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に髪について説明して下さり、髪の状態に合わせた施術をしていただきました。髪のことを考えてご提案いただいたのは初めてでした。縮毛矯正ではなく、ヘアリセッターを施術していただきましたが、 とっても満足の仕上がりです!!
    通い続けたいと思います。またよろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今までストレートで悩んでたのが嘘みたいですよね!

初めてのリセッターなので
    一度様子見てみてください!

それでもダメだったらストレートかけます!

以外にトリートメントだけでも収まりって違うので
    トリートメントだけも◎です!

返信日:2019年3月8日
  • 杏菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も髪のさわり心地もとても気に入りました!
    韓国楽しんできてください☺️
    また明るく染めたい時にお願いしたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

少し早いですが卒業おめでとうございます!

色落ちして季節が変わったら
    明るくしていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月6日
  • ayaさんの口コミ

丁寧に髪について説明してくださり、わたしの髪の状態に合わせた施術をしていただきました。
    とっても満足の仕上がりです!
    また1ヶ月半後くらいに伺います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

次回もいろいろ教えてください!
    乾きやすく扱いやすく整えていきます!

よろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月6日
  • みみさんの口コミ

口コミ書くのが苦手ですが、とても良いサロンだったので書かせてもらいます。
    地方から伺いましたが、お店もお洒落で落ち着いていてスタッフの方達の対応も丁寧ですごく好印象でした!
    角田さんは穏やかな優しい雰囲気があって話しやすく、髪の悩みを聞きだし答えてくれました。
    自分の髪に合ったヘアケアやヘアケア剤を教えてくださいましたが、商品を勧めたりは一切なく嫌な気持ちになる事もなくただただ親切で、お客さんの立場になって考えてくれて素敵な美容師さんだなと感じました。
    また東京へ行く際は行きたいなと思えるサロンです。
    ありがとうございました(^^)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなか会えないかもしれませんが
    素敵な髪の毛で過ごせるようにいつでもサポートします!

わからないことや悩んでしまったらすぐご連絡ください!

季節の変わり目で乾燥もしやすいので
    お手入れ頑張ってくださいね!!

また東京に来るときは
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月15日
  • ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、施術も大満足です!
    髪の毛を綺麗にするにはどうしたらいいかや、染めてみたい色はどうしたらちゃんと綺麗にでるかなど一つ一つ丁寧に教えていただきとてもためになりました!!
    シャンプーを変えて髪をいたわっていきたいと思います!
    髪のことだけでなく美容全般これから教わりたいです^_^
    またよろしくお願い致します!!

お時間なくて
    基礎化粧のお話までできず申し訳ありません・・・
    次回お楽しみにしていてください!

髪の毛綺麗でいてもらうために
    これからもサポートしていきます!

初カラーでダメージ気になると思いますがしっかりケアすれば大丈夫なのでカラーもお楽しみください!

返信日:2019年3月1日
  • みいさんの口コミ

こんなに髪のことを第一に考えてくれる美容師さんに初めて出会いました。
    私の髪に合う施術をしっかりとカウンセリングしていただき、とてもサラサラしっとりな髪に回復して大満足です。これからホームケアを頑張って、綺麗に髪を伸ばしていきたいです☺︎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

次回来る時もさらさらかしっとりか教えてください!
    ホームケアも頑張ってくださいね!
    わからないことあればすぐにご連絡ください!

• みやさんの口コミ

色の相談や巻き方おしえてくださったりとっても優しくて楽しかったです💫それにとっても良い色になりました💓次のカラーも楽しみです
    ありがとうございました🙇‍♂️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!

カラーも巻き方も楽しんでくださいねー!!

• まきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。こんなに髪のことを考えてご提案いただいたのは初めてです!縮毛強制でなくヘアリセッターを施術していただきましたが、今までで1番髪質がよくなりました(^○^) ぜひ通い続けたいです!またよろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアリセッターも持ちもまた来た時に教えてください!

• Kさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、髪の毛もさらさらになって大満足です!
    また通いたいですありがとうございました!☺️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!
    これからも艶髪サポートして行くので
    よろしくお願い致します!

• れみさんの口コミ

カラーの待ち時間に化粧水の話がきになると言ったら、実際に化粧水による変化や使い方を手で体験させていただけて、本当に目で見て実感もできたので、髪だけでなく、美容面でもとても満足しました。また、ヘアスタイルに関しても、未知な私に対してわかりやすく図と一緒に説明してくださって、なにもかも良かったです。
    また、お店の女性がみなさん美人で目の保養にも髪型の参考にもなりました。
    私は美容院が苦手なので、リピートはあまりしないタイプなのですが、また行きたい!!と思えるお店でした。
    最新式のタブレットで雑誌を読めたり、とても充実しているお店だと感じました。
    また行きます!ありがとうございました!

美容院苦手なのに
    たくさんお話し聞いてくださりありがとうございます!

まだまだ美容って幅広いので
    たくさん教えてあげたいです!

自分に似合う化粧水探しも
    楽しんでください!

またお待ちしております!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧