メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

reeeさんの口コミ
初めてお伺い致しました。終始寝ていましたが、丁寧な接客でしたり、分かりやすい説明をしてくださり、満足しています!帰りに偶然会った友達にも髪型やカラーを褒めて頂きました☆今後も通わせていただきます!
来店日:2019年4月7日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました!! お友達にも褒められたようで僕も嬉しいです! これからもパーソナルカラー見て 提案させてください!! またお待ちしております!!
返信日:2019年4月14日
さきさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、 とても満足のいく仕上がりでした。 今度はカラーでお世話になりたいです◎ 宜しくお願いします!
来店日:2019年4月4日来店回数:5回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました!! 以後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今度はカラーさせてください! またお待ちしております!!
返信日:2019年4月14日
Rさんの口コミ
就活で暗めに染めて貰いました! 色々と相談に乗って頂いたり、今まで美容室でピンとくる所がなく転々としてましたが、通いたいと思う美容師さんです🙇🏻!
来店日:2019年4月3日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
就活のために暗めだけど 受かる様に愛情込めております! 頑張れー就活生! またお悩み聞ける様にこれからもサポートして行きます! またお待ちしております!
瑞希さんの口コミ
今まで色んな美容室に行きましたが、私のダメージの毛に対してここまで親身にヒアリングして下さり日頃のケアの仕方詳しく教えて下さったことはありませんでした✨ スタッフの方たちみんな笑顔で接客面すごくよくてリラックスできました! 髪も生き返り満足です😊ぜひまた行きたいです!!
来店日:2019年4月1日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 薬剤ダメージもあるので 少しずつ直していける様にこれからもサポートさせてください! またお待ちしております!
stさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月30日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 新社会人どうですか? うまくいけてますでしょうか!? メンテナンス程度だったので またさっぱりしたいときにきてください! またお待ちしております!
みやさんの口コミ
可愛い春らしいピンクにしてくださいました💓 ちょっといつもと違うのがしたい!と相談したら インナーカラーをしてくださって とっても可愛いデザインにして頂きました 本当にありがとうござました😊 また次回も楽しみです♬
来店日:2019年3月26日来店回数:6回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
今回も可愛い色になってよかったです!! 次も楽しいからーを考えておきますので! お楽しみに!! またよろしくお願いいたします!!!
ioさんの口コミ
トリートメントに惹かれて初めて伺いましたが、とても親身にいろいろなことを教えてくださり感動しました!「綺麗に伸ばしたい」というと、そこまでのステップも真剣に提示していただいたので、すぐ我慢できなくて切ってしまう私にとっては本当にモチベーションになりまし頑張ろうと思えました(*^ω^*) また、カラーやセットも無駄がなく時間が他の美容院よりも格段に早く満足な仕上がりでした!ホームケアがんばって、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年3月24日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 以外に美容室って2時間以上いると退屈になりますよね! 少しでも飽きさせない様にたくさん美容の勉強してるので 髪の毛もお肌もインナービューティーもまた話させてください! 貴重な時間ありがとうございました! 綺麗に伸ばしていける様にサポートいたします! またお待ちしております!
麻衣さんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ 初めて行く美容室で少し緊張しましたが、接客もカウンセリングもとても親切で楽しい時間が過ごせました! また、友達と終わる時間を合わせて下さったりカットもサービスしてくれたりとまた行きたくなる雰囲気がありました!ヘッドスパも気持ちよく、ぜひまた伺いたいです☺️
来店日:2019年3月23日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日は東京までありがとうございました! お友達とご来店で頑張りましたが次回はもっと ビューティーなお話ゆっくりしますね!! また東京遊びに来るときはお待ちしております!
ぽんずさんの口コミ
暗い色にするのがすごく嫌だったのですが、おもた過ぎないすごく理想の色にして頂きました! 私のイメージぴったりにしていただいてすごく嬉しかったです。またアドバイとか色々なことを丁寧に教えて下さりました! ダメージだらけの髪も綺麗になりました!大満足です。 ここに通い続けたいです😊✨
来店日:2019年3月21日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! グレー系のトーンダウン 透明感たっぷりで可愛いですよね! 重すぎないミントアッシュも入れているので 色落ちもお楽しみください! ケアもいっしょに頑張りましょうね! よろしくお願いいたします!
iさんの口コミ
接客も技術も◎です!! また次も通わせていただきます! 今回はありがとうございました!!
来店日:2019年3月18日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お時間経ってみて髪質いかがでしょうか? またよろしくお願い致します!!
返信日:2019年3月27日
彰子さんの口コミ
本日はありがとうございました!! あんまりトリートメントに力を入れてる美容院がなくてちょっと困ってたんですが、本日の仕上がりとーっても満足ですヾ(*´▽`*)ノ ヘアケアの相談にもすごく細かく乗っていただいて、普段使いしてるシャンプーやトリートメントの有効活用なども聞けて、すごい勉強になりました! また絶対行きます❤️ 改めてありがとうございました!
来店日:2019年3月16日来店回数:6回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 腰までロング素敵でした! こちらこそトリートメントに力入れていることが 伝わって嬉しいです! これからも艶髪サポートしていきますね! 購入いただいたミルクも 様子見てみてください! わからないことや悩んでしまったら すぐにご連絡ください! またお待ちしております!!
返信日:2019年3月17日
静香さんの口コミ
お世話になるのは今回で2度目です! 前回同様、今の髪の毛の状態のご相談から、丁寧なカウンセリングでなりたい雰囲気を汲み取って下さり安心してお任せ出来ちゃいます(*^^*) しっとりツヤツヤな仕上がりにも大満足です。 シャンプー担当して下さったスタッフさんのマッサージもとても気持ちよく、すっきりしました。 ありがとうございました! また次回ゴールデンウィーク前にお伺いさせていただきたいです♪♪
来店日:2019年3月10日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
いつもありがとうございます! 日に日に良くなっていっているので安心です! 今回少し雰囲気変えて 顔周りの毛を作ってみたので アレンジしてみて下さい! スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます! 誰が担当しても 安心して任せていただけるようこれからも 教育してまいります! これからもよろしくお願いいたします!
返信日:2019年3月10日
Tinaさんの口コミ
メニューは来店してから、カウンセリングしていただきながら決めました。 スタイリングのアドバイス等々ありがとうございました! トリートメントもカラーも良い感じです。またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年3月9日来店回数:4回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 以後髪の毛の調子はいかがでしょうか? お家のホームケアも大事なのでまた少しづつお話しさせていただきますね! またお待ちしております!
返信日:2019年3月15日
Nonoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! トリートメントしていただいて、髪が綺麗になって嬉しかったです☺︎ 髪の毛のケアの事とかも色々教えていただきありがとうございました!家でもケア頑張ります! また、よろしくお願いします!
来店日:2019年3月6日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
こちらこそありがとうございました! お家でのケアも大切なので これからも一緒に頑張っていきましょう! わからないことがありましたらすぐご連絡ください! またよろしくお願いいたします!
返信日:2019年3月8日
ちさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に髪について説明して下さり、髪の状態に合わせた施術をしていただきました。髪のことを考えてご提案いただいたのは初めてでした。縮毛矯正ではなく、ヘアリセッターを施術していただきましたが、 とっても満足の仕上がりです!! 通い続けたいと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月6日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
今までストレートで悩んでたのが嘘みたいですよね! 初めてのリセッターなので 一度様子見てみてください! それでもダメだったらストレートかけます! 以外にトリートメントだけでも収まりって違うので トリートメントだけも◎です! またお待ちしております!
返信日:2019年3月8日
杏菜さんの口コミ
今日はありがとうございました! 色も髪のさわり心地もとても気に入りました! 韓国楽しんできてください☺️ また明るく染めたい時にお願いしたいです。
来店日:2019年3月4日来店回数:2回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! 少し早いですが卒業おめでとうございます! 色落ちして季節が変わったら 明るくしていきましょう! またよろしくお願いいたします!
返信日:2019年3月6日
ayaさんの口コミ
丁寧に髪について説明してくださり、わたしの髪の状態に合わせた施術をしていただきました。 とっても満足の仕上がりです! また1ヶ月半後くらいに伺います!
来店日:2019年3月2日来店回数:4回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 次回もいろいろ教えてください! 乾きやすく扱いやすく整えていきます! よろしくお願いいたします!
返信日:2019年3月6日
ゆうさんの口コミ
お店の雰囲気もとてもよく、施術も大満足です! 髪の毛を綺麗にするにはどうしたらいいかや、染めてみたい色はどうしたらちゃんと綺麗にでるかなど一つ一つ丁寧に教えていただきとてもためになりました!! シャンプーを変えて髪をいたわっていきたいと思います! 髪のことだけでなく美容全般これから教わりたいです^_^ またよろしくお願い致します!!
来店日:2019年2月28日
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! お時間なくて 基礎化粧のお話までできず申し訳ありません・・・ 次回お楽しみにしていてください! 髪の毛綺麗でいてもらうために これからもサポートしていきます! 初カラーでダメージ気になると思いますがしっかりケアすれば大丈夫なのでカラーもお楽しみください! またお待ちしております!
返信日:2019年3月1日
みいさんの口コミ
こんなに髪のことを第一に考えてくれる美容師さんに初めて出会いました。 私の髪に合う施術をしっかりとカウンセリングしていただき、とてもサラサラしっとりな髪に回復して大満足です。これからホームケアを頑張って、綺麗に髪を伸ばしていきたいです☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月27日来店回数:3回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
ありがとうございました! 次回来る時もさらさらかしっとりか教えてください! ホームケアも頑張ってくださいね! わからないことあればすぐにご連絡ください! またお待ちしております!
返信日:2019年2月27日
みやさんの口コミ
色の相談や巻き方おしえてくださったりとっても優しくて楽しかったです💫それにとっても良い色になりました💓次のカラーも楽しみです ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年2月25日来店回数:6回
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しかったです! カラーも巻き方も楽しんでくださいねー!! またお待ちしております!
返信日:2019年2月27日