メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

髪の毛のダメージや、今のカラーについてたくさんの質問や、わがままな要望ばかりしてしまいましだが、今後の事などを考えつつ、髪の毛をよくしていく為のアドバイスやホームケアの見直しなど丁寧に説明してくださり、とても良かったです!

お店の雰囲気もオシャレで、従業員さんの対応やお話も楽しく居心地が良かったです!

髪がサラサラしっとりで生き返り大満足です!
    ホームケア頑張りたいと思います 笑笑

また予約します!ありがとうございました(^^)

• 真夕さんの口コミ

2回目の利用です。
    就活用に暗めにお願いしたのですが、暗すぎないちょうどいい透け感のある暗髪にしていただきました(^^)
    とても満足です!
    また利用させていただきます!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

就活ファイトです!
    受かりますように!!

• チさんの口コミ

なりたい雰囲気やカラー仕上がりをきっちりヒアリングしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、暗めでも透明感のあるカラーで大変気に入っています。

普段のヘアケアの方法や簡単な巻き方等沢山教えていただいたので、自宅でのケアをもう少し頑張ってみようと思います。

今までずっと美容室は一回行ったきり通うことはなかった私ですが、今後も通いたいと思いたい美容室に初めて出会えました。

今後もよろしくお願いいたします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

たくさん来てください!
    その時の気分、雰囲気、季節などによって
    カラーは変えていきましょう!!

これからもたくさんサポートしていきたいので
    心よりお待ちしております!

• 7eさんの口コミ

髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくれました!またお願いします!

いつでも相談乗るので
    お悩みあったら聞かせて下さい!

これからもサポートしていきます!
    よろしくお願い致します!

• taikiさんの口コミ

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます!

就職でバタバタだと思うけど
    最後の学生生活楽しんでね!!!

• chikapediaさんの口コミ

施術から2日経ちましたが、ふんわりさらさらで静電気も気になりません(^^)オーダー通りに仕上げてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

トリートメント中にお話してくださったヘアの知識やインナービューティーのお話が楽しすぎたので、また情報のアップデートにお伺いしますw 次回は前髪カットをオーダーできたらと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    季節によって変えていきたいのでその時その時で教えてください!

僕もまだまだビューティの勉強していきますので
    面白い話あったらどんどん教えていきます!

ミドリムシのユーグレナの話も展開あるので今度お話しします!

• tulipさんの口コミ

角田さんに出会ってから、髪に対するケア意識が高まりました。ホームケアにはオススメのトリートメントを使っています。その後、2週間経ちますが、サロン五能線髪質の維持ができています!

カラーのご時世・・・
    どうしてもカラーのダメージでパサついて来てしまう方もいますが
    ちゃんとしたケアをすれば
    カラーも長持ち楽しめるので
    これからもサポートしていきます!

• さほさんの口コミ

私の髪に合ったトリートメントしてくれて、ホームケアの大切さも教えてくれてありがとうございました🙇🏻♀️
    もちろんこれからも通います🥰

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそたくさんお話し聞いていただきありがとうございました!

これからもサポートさせてください!

返信日:2019年1月29日

めちゃくちゃ素敵なカラーにつやつやサラサラの髪になってとってもとっても満足です!!
    おうちでケア頑張ります🙋♀️

いつもありがとうございます!

お家でのケアも大切なので
    縮毛のダメージに負けないように
    サポートしていきます!

またよろしくお願いいたします!!

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいですまたなにかあったら相談させて下さい🙌
    160度で頑張ります😌😌

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

アイロン160度で少しずつでも
    変えていけると
    本当に1ヶ月ぐらいで髪の毛柔らかくなってくるので
    様子見てみてください!

• めぐみさんの口コミ

髪の毛仕組みからホームケアまでいろいろ教えていただき、仕上がりもサラサラで大満足でした!
    丁寧な接客と楽しいお話もとっても居心地がよかったです。是非またお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも大切なので
    少しづつ変えていけたらなと思います!

また髪質悪くなってきたら
    お越しください!

返信日:2019年1月29日
  • みずいろさんの口コミ

とってもツヤツヤのサラサラになりました
    髪の毛の状態と相談してカラーも満足の仕上がりです!ありがとうございます

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

とても髪質良いので
    ホームケアも頑張って見てください!

アイロンは160度で
    簡単に巻いてくださいね!

よろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月14日
  • まっつんさんの口コミ

一年ぶりくらいに行ったんですけど覚えてくれてました!
    韓国っぽくってオーダーしたら希望通りにしてくれました!また、よろしくお願いします^_^
    髪サラサラになりました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ韓国のお話またできて楽しかったです!

無理せず学生生活楽しんでください!!

• まこさんの口コミ

シャンプーやカラーについてとても丁寧に説明していただけて楽しかったです!とりあえずシャンプーとトリートメントから変えて様子を見てみます。ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそたくさんお話聞いていただきありがとうございました!

お家でのホームケアすっごい大事なので
    簡単なものから初めて見てください!

• 静香さんの口コミ

お世話になりました(*^^*)
    皆さまの口コミ通り、角田さんはとても素晴らしいトップケアリストさんです。
    サイエンスアクアも気になってはいたものの、まずは8stepトリートメントからお願いしましたが、想像以上の綺麗な仕上がりにとても感動してしまいました。
    せっかく綺麗にしていただけた髪の毛を、自宅のケアで元通りになってしまわないよう努力したい、綺麗を保ちたいと思いました!
    角田さんをはじめ、スタッフの皆さまにとても丁寧にしていただけて、特別で心地よく過ごせる時間でした。
    またぜひ次回もこちらで、角田さんにお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

8STEP以後髪の毛の状態はいかがでしょうか!

自宅でのケアも大切にしていただきたいですが
    髪の毛本当に質がいいので
    簡単なケアからして
    疲れないようのしてください!!

2回目ですー
    間が結構空いてしまって心配でしたけど、色々覚えてくれて感動🥺

色も形も思った通りにできて満足です!
    Plus 髪の毛がさらさらになって嬉しい😊
    Plus 髪の毛管理の仕方とか教えてくれていつもながら助かりました

次回もよろしくですー

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

僕も旅行のお話覚えてくれていて
    嬉しかったです!

購入いただいたシャンプーも使ってみて
    様子見てください!

• 菜々香さんの口コミ

シャンプーなどもとても丁寧でリラックス出来ました。開けたばかりの軟骨ピアスにも気を使ってくれました。髪の悩みにも親切に対応してくれましたし、仕上がりも大満足です!夏に髪染めにまた行きます!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

この間はありがとうございました!

ピアスも先に伝えていただきありがとうございました!
    初めての美容院だと言いづらいこともあるかと思いますが
    なんでもお伝えください!

夏のカラーもお楽しみにしてます!!

• Yukariさんの口コミ

髪が痛んできた感じがしており、トリートメント中心に探していてイツキさんのページを見つけました。

ケアについて色々と詳しく教えていただき、またトリートメントはとても良くて久々に指通りの良さと艶がよみがえり思わずさわってしまいます^^笑

来週大切な用事があったのでお願いしてよかったです!

自宅でのケアも気をつけつつやっていこうと思います*
    次回もまたぜひよろしくお願いします☆

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

この間はありがとうございました!!

もともと髪質がいい!っていうのもありましたが
    トリートメントも気に入ってくださり
    良かったです!

大切なイベント前に任せていただき

これからもサポートさせてください!

• 美咲さんの口コミ

本日2回目です。トリートメントは、どこの美容院よりもサラサラになったと自分は思いました。何より素敵だと思う点は、自分の髪質を見て、時間をかけてカウンセリングしてくださる点です。髪を美しくするために、自分がどうすれば良いかを親身になって答えてくださるので、とても勉強になりますし、本当に髪を大切にしてくださる方だということが伝わってきました。しばらくは自宅でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

くるたびに良くなってるのが
    僕は楽しみでしょうがないです!!

自宅のケアも大事なので
    疲れてしまった時や気分変えたいときは
    お店に遊びにきてください!

• しおりさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    ミニモでのレスポンスなど予約変更も、早く対応してくださりありがとうございました。

はじめはハイダメージ用のトリートメントを選択していましたが、髪の傷み度合いをみて、グレードの低い方でも改善しますよと提案して頂き信頼感がありました。

お店の雰囲気もよかったです^^
    ケアや髪を綺麗に伸ばしたい方はおすすめです✴︎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    8STEPのトリートメントも
    普段やられてるものよりはるかにいい商材なので
    ブリーチ・縮毛矯正でなければ
    あまり提案しないのもあるのですが
    ハイダメージ専用してしまうと
    それ以上を求めて行ってしまうので
    物足りなくなる方もいます!
    ご褒美になどは◎です!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧