メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• なおみさんの口コミ

今まで美容院をリピートしたことがないのですが、初めてリピートしたいと思えるような素敵な美容院でした!

スタッフさんも全員素敵なのですが、なにより担当美容師さんは本当に髪について熱心に勉強してらっしゃるんだろうなと思うほど詳しくヘアケアについて教えて頂きました。

時間的に恐らく閉店間際だったにも関わらず追い出すような雰囲気はなくわたしの質問に全て丁寧に答えてくださって本当に有難いです( ´:ω:` )

髪色も全然決めてなかったのですがわたしの普段メイクやパーソナルカラーからどの髪色が合うかなどおすすめしてくれたり、コテの巻き方も教えてくれたり、他の美容院みたいに(?)新しい物を買わせようとする雰囲気もなく家に既にあるヘア用品でどうケアするのが効果的かなども教えてもらいました。とにかく優しくて丁寧です!

パーマかけまくった髪もトリートメントでさらっさらになって大満足です〜!また次もお願いしようと思ってるので宜しくお願いします🙊✨

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

またいきたいと思ってもらえてとても嬉しいです!

一人一人のパーソナルや
    雰囲気、性格なども気にしながら色は一緒に決めていってるので
    洋服や系統・その時の気持ちなど教えてください!

ホームケアを大切にしているので
    お店に来ることも大事ですが
    購入いただいたケア用品で頑張って見てください!
    次お会いするのを楽しみにしています!!

また韓国の話もしましょう!

次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年11月9日
  • shiiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    根元のクセが気になり、縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態から色々考えてくださり、顔周りだけにして正解でした!リセッターで後ろのボリュームは抑えられて、トリートメントとカットで、手触りがつるつる、さらさらになりました。またよろしくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後髪の毛の状態は大丈夫そうですかね?
    リセッターも1ヶ月ほどで効果が落ちてきてしまうので
    トリートメントと一緒にお越しください!

返信日:2018年11月5日
  • 高橋 花香さんの口コミ

とてもつやつやな髪にしていただきました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

少しづつ梳いてしまっている所の厚みが出てきているので
    もう少しでまとまりやすくなりますので
    頑張りましょう!

表面のカラーしてないところは
    水分・油分のバランス良くなってきてるので
    中間毛先を集中的にトリートメントしていきましょう!

• AIさんの口コミ

最高でした。
    今まで美容室難民してましたが、ようやく卒業です。
    まず最初のヒアリングが凄く丁寧で、私に同調するのではなくプロとしての忌憚ない意見を言ってくれます。
    客観的な観点と私の希望を織り交ぜてくださり、納得のいく施術を受けられました。
    施術中も折々で説明をしてくれます。私は今何されてるかがすごく気になるタイプなのですが安心してお任せ出来ました。

癖毛、枝毛、色々な悩みがあるかと思いますが、皆さん一度相談して見てください。絶対に満足出来ます。

また予約します!今日は本当にありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

以後リセッター・トリートメントともに
    調子はいかがでしょうか?

カウンセリングは十人十色だと思っています!
    お悩みが多い方ほど長くなりがちですが
    その中でも
    ダメージレス・時短・扱いやすく・長持ちする
    などの方法で決めていきたいと思っております!

くるたび来るたび信頼関係は気づけていけると思うので
    2回目・3回目の方がわがまま言ってください!
    できるだけ理想の髪質・髪型に近づけていきます!

• よねさんの口コミ

先日はご丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーの色もとても気に入りましたo(^_^)o髪もサラサラツヤツヤです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

以後色落ちも大丈夫でしょうか?
    色落ちても汚くならないように
    みなさまのベース見ながら染めてるので
    お楽しみください!

• milkさんの口コミ

髪のケアについてたくさんご教授いただきました。仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願いします

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

短くなって広がりは抑えられていますか?
    トリートメントでもしっとりのものを選んで
    湿気対策もしてくださいね!

また広がり始めたらトリートメントにお越しください!

• ともみさんの口コミ

カウンセリングのときから、こちらの意見もしっかりききつつ、的確なアドバイスいただき、想像通りの仕上がりになりました!^_^ほかの美容師の方々もとても親切でとても、すてきなサロンでした!ホームケアまでアドバイスしていただきさっそく実践していきたいです。またお願いしたいです(^。^)ありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は有難うございました!

ホームケアいかがでしょうか?
    また様子見ながら提案して行きたいので
    色々お聞かせください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年10月22日
  • taikiさんの口コミ

前回はありがとうございました!
    縮毛とカラーをしていただきましたが、時間も3時間かからず、綺麗にしていただきました。縮毛も本当に良い感じです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもありがとうございます!

合間に甘えてお待たせしてしまい申し訳ありません!

縮毛・カラー以後調子はいかがでしょうか?

また色々聞かせてください!
    お待ちしております

返信日:2018年11月2日
  • ひぐらしさんの口コミ

前の美容院で失敗されパサパサになってしまった毛をツヤッツヤにしていただきました!
    説明もわたしにも分かるように、分かりやすくしてくださり安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします。

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    過去があっても今が綺麗ならよし!
    またダメダァ!と思ったらトリートメントしにきてください!

返信日:2018年10月20日

カラーをお任せで頼みましたがとっっても良い色にしてもらえました!髪も死んだ髪から生き返りました、ありがとうございます😊
    髪について色々お話してくださり、為になりました◎
    また利用させてもらいます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は初めましてなのにおまかせで選んでいただきありがとうございます!

色落ちも楽しめる色にしてありますので
    お楽しみください!

トリートメントも大丈夫そうですか?
    ブリーチの所少し心配ですが
    ケア頑張って行きましょう!!

• ほのかさんの口コミ

本命のトリートメントは勿論、今の髪の毛の状況などを分かりやすく説明して頂けて本当に本当に助かりました!その他にも小顔に見える髪の巻き方からオススメのヘアケアまで色々なことを教えて頂いて素敵なお時間を過ごすことができました〜!早速挑戦してみます、今日はありがとうございました☺️

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    セットも楽しめていますか?

次回もドキドキわくわくする毎日を作っていけるようにサポートします!

返信日:2018年10月20日

今日はありがとうございました!
    とても親身に対応していただいて、またお土産までくださって嬉しかったです!
    予約してよかったです(o^^o)
    また行きます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

たくさんの中から選んで頂きありがとうございました!

8ステップのトリートメントでも
    まだまだミストや超音波のグレードアップもありますので
    わがまま教えてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    サラサラしっとり教えてください!

返信日:2018年10月9日
  • るあむさんの口コミ

初めてでしたが、私の曖昧なオーダーに対し色の説明などをしっかりしてくださり、また髪の傷みがきになるからトリートメントをグレードアップしてほしいという意見に対しては普段のヘアケアをオススメしてくださいました。
    結果、ブリーチはせずにできるだけ明るすぎず暗すぎず色持ちが良いというワガママなオーダーになりましたが丁寧に施術していただきました!施術中に市販のものではないシャンプーの説明をしてくださいました。ここまでしっかりと相談、説明してくださったのは初めてだったためとても満足です^ ^
    仕上がりに関しても、強すぎないオリーブっぽい色になりとても私好みです!!お会計の際に担当してくださった方ではない美容師さんに可愛い色と褒められ大満足です!

シャンプー、トリートメント、ミルク、オイルなどもおススメのものを教えていただき、購入させて頂きました。使うのが楽しみです

本日は丁寧に対応してくださり有難うございました^ ^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

たくさんお話聞いてくださりありがとうございました!

曖昧なオーダーでも肌や洋服に似合うようなオリーブ系で
    好んで頂きありがとうございました!

購入いただいたアイテムも
    使って見てまた感想聞かせてください!

またお待ちしております!!

返信日:2018年10月9日
  • みるみるさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    縮毛矯正で予約をしましたが、相談したところトリートメントとヘアリセッターというベストな提案をしてもらいました^ ^
    まったくすいていないのにボリュームと広がりがなくなり、トリートメントでうねりとパサつきが改善されました!!
    とくに枝毛カットであんなに髪が滑らかになったのが衝撃でした(°_°)
    説明も分かりやすく、お話も楽しかったです☆

次もお願いします!!それまでおうちでのケア頑張ります!

• まほさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    第一印象からとても良くて私の悩みを真剣に
    聞いて一番良いメニューを提案して下さいました。
    施術中も楽しくお話してくれて
    韓国のオススメのホテルやごはんを
    教えてくれたことも嬉しかったです!(笑)
    私の髪の毛は量が多く毎回できる限りすいて軽く
    してもらっていたのですが、今回はすくことなく
    ボリュームダウンができて感動しました!!!
    今後もこのままの状態をキープするために
    家でもケアを頑張りたいと思います。
    現在は遠方に住んでいるので頻繁に通うことは
    できないですが、またお伺いしようと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

遠方からのご利用ありがとうございます!

僕も韓国の話たくさんできて嬉しかったです!
    韓国旅行でお困り事ありましたら
    なんでもご相談ください!

髪の毛調子いかがでしょうか?

ボリュームダウンもやり方たくさんあるので
    その時の季節や
    水分油分バランスで色々考えていきたいと思っています!
    またご相談ください!

よき髪の毛生活を!

返信日:2018年10月5日

今日はありがとうございました!
    台風の関係で予約変更をした際、おやすみ中にもかかわらず迅速にかつ気持ちよくご対応いただき助かりました。

出来るだけわたしの希望を叶えられるような施術をしてくださりとても嬉しかったです☆

カラーカットトリートメントなど、
    どの場面でも丁寧にイメージのすり合わせをしていただきました。
    特に前髪を切る時に何度も確認していただいたのでとても満足のいく仕上がりです。

ヘアリセッターは、雨で湿度が高かったせいもあるかと思いますが膨張してしまい( ; ; )
    切って頂いた時には綺麗に仕上がっていたので、晴れの日だともう少し収まるのだろうと信じています!

やはり表面のチリチリした毛が気になってしまうので、次回からそちらもぜひみていただきたいです。
    ……角田さんにはたくさんお願いしたくなっちゃいます。笑

スタッフの皆さまもとても素敵な方ばかりですし、店内もおしゃれで、
    また伺いたいと思える美容院、そして美容師さんでした♡!

こんにちは!

先日は足元悪い中お越しいただきありがとうございました!

髪の毛は十人十色なので
    その人にあった施術をできるように
    カウンセリングしっかりするようにしております!

ヘアリセッター数日立ってみていかがでしょうか?
    雨の日で膨張してしまう場合オイル系統のものを
    少しだけ多めに使うのも◎です!
    また来てからご相談ください!

表面のチリチリ・ぱやぱやしてしまう毛も
    オイルでもいけるので
    次来た時にまたセットの仕方教え致しますね!

お悩み事全てクリアにできるように
    一緒に解決できたらと思いますので
    なんでもわがままお伝えください!

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月5日

今日はありがとうございました!!
    トリートメントについてもすごい細かく説明してくれてセットの仕方とかまで親切に教えてくれてとても嬉しかったです😉
    またお願いします!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

以後髪の毛の調子とセットは楽しめてますでしょうか?
    また飽きて来たら違う巻き方や提案しますので
    なんでもご相談ください!

返信日:2018年10月3日

今日はありがとうございました😊🙏🏻
    縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態を見ていちばん良い方法に変更していただき、収まりがよくなったのでよかったです🙇🏻カラーも理想通りの色でとても気に入っています!
    角田さんがお話しやすい雰囲気で接客もとても丁寧で、カットやトリートメントについても詳しく説明していただき安心してお任せできました!
    あと受付の方が雨で濡れた鞄を拭いてくださったり細かい気配りなども嬉しかったです。
    ぜひまた予約させていただきたいなと思ってますので、そのときはまたよろしくお願いいたします🙇🏻

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ボブにストレート中々扱いづらいので
    これでどうしても!!だったら
    ストレート提案いたします!

リセッター様子見ていただき
    相談事などありましたらご連絡ください!

カラーの色落ちも楽しんでくださいね!

• ゆりかさんの口コミ

消えてしまったのでもう一度投稿させてもらいます😣
    髪の傷みが気になり、トリートメントをお願いしに行きました!仕上がりは本当にサラサラ✨で帰りの電車の中でずっと触ってました☺️笑
    髪の毛のことについて色々教えて下さり、お勧めのシャンプーも買わせて頂きました🛁
    髪の毛も少し揃えて頂いてありがとうございます🙇
    角田さんも他のスタッフの方も皆さんとっても良い人でとても良い雰囲気の美容院でした🌸
    今通ってるところから変えちゃおうかなと思ってます😅
    次回はカラーもお願いしたのですごく楽しみです!
    角田さんありがとうございました😊💐

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

髪の毛だけはお任せください!!

また次回来る時もっとしっとりめなのかサラサラなのか
    教えてください!

• ナツミさんの口コミ

私史上最強の艶髪でした!大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

これからも常にツヤツヤを目指して行きますので
    お任せください!

またお待ちしております!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧