メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

西武新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅8分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

ずっと美容院難民でしたが、今まで数えきれないほど行った美容院の中で一番よかったです!

他店でヘアカラーをした際に、希望よりかなり暗い色になってしまい、ほぼ黒髪…短期間に2度もカラーをし、かなり傷んでしまいました。元々縮毛矯正を定期的にしていてかなりのダメージ。。

癖も気になるけど痛みもどうにか改善したくて、角田さんにお願いしましたが、大正解でした(*^^*)傷んでパサパサ固くなっていた髪の毛の状態も、柔らかくつやつやになりました。また、こんなに丁寧に分かりやすくケアの事を色々お話頂いたのは初めてでした。

市販のシャンプーやトリートメントは良くないと思いつつ、何を使ったらいいのか分からない状態だったので、具体的にホームケア商品や使い方も教えて頂き嬉しかったです。

今までトリートメントの追加やグレードアップを勧められた美容師さんは、売上アップの為や営業的なものが多く感じてしまい…(;´∀`)でも角田さんは、本当に髪の毛をよくしていく為にどうしたらいいのかをアドバイスして下さっているのが伝わり、気持ち良くお願いしたいと思いました。

美容院難民を卒業し、これからこちらにお願いしたいと思っていますが、髪質改善に向けてホームケアもしっかり頑張りたいと思います(*^^)v

とってもおすすめの美容師さんです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

年末の忙しいなかありがとうございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!

ケアに関してのお話が10割くらいでしたが
    これからも基礎化粧やパーソナルケアなど
    たくさん面白いお話持ってるので
    またお話しさせてください!!

返信日:2019年1月8日
  • taikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マスク使ってみましたが、最高でした。

いつもありがとうございます!

お土産使ってくれて嬉しい!
    また面白いものあったら買ってきます!!

返信日:2019年1月4日
  • Saryaさんの口コミ

お店の雰囲気もなにもかも好きです。
    来月もまたカラーとトリートメントよろしくお願いします!
    目指せツルツルヘア~!

いつもありがとうございます!

だんだん良くなってきているので
    これからもサポートさせてください!
    目指せツルツル〜!!!!!

返信日:2019年1月4日
  • mii❤︎さんの口コミ

髪が傷んでいる上に多毛なためドライヤーの時間が人の倍かかります( ;∀;)そのためほとんどの美容室では完全に乾かないまま帰されていましたが、こちらは完璧に乾かしていただけて好印象でした!!!今日はありがとうございました

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

普段言えないことも話していただきありがとうございました!
    僕との信頼関係もまだまだだと思いますが
    これからも美容室の嫌だなぁと思うことお話しください!
    より良い空間づくりを目指していきます!!

• ほのかさんの口コミ

ホームケアアドバイスをたくさんしてもらえたので
    とても参考になりました!
    自分がなにを行えば髪の毛にとって良いのかをこんなにも詳しく知る機会はなかったのでとても嬉しかったです!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ケアの話ってなかなか聞くこともないかと思いますが
    一番大事なところなので
    またわからないことなどありましたら
    気軽にメッセージください!

• さんごさんの口コミ

2度目の訪問です。
    デジタルパーマ、カラー、コテでかなり傷んだ髪の毛が一度でとてもよくなりました!
    自分の中では今までと全く違う手触りになっていると実感しています。
    何を聞いても親身になって話してくださる方なので、信頼してこれからもお願いしたいです。
    サラサラ、ツヤツヤの髪質になるまでは時間がかかりそうですが、日々のホームケアを大切に、頑張って行きたいと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

お家でのケアも頑張ってくださっているので
    どんどん良くなってきてると思います!

僕たちの理想は頻繁にサロンに通う!ではなく
    お家で頑張ってやって
    ご褒美としてトリートメントに来てくださるのが理想なので
    これからもサポートさせてください!

また楽しみにお待ちしております!

• みやさんの口コミ

雰囲気などとても良かったです☺️
    それにスタッフ皆さん良い方々で、楽しくあっとゆーまに終わっちゃいました✨
    髪もサラサラになって満足です💓
    また行きたいです
    ありがとうございました🙇♂️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お話しばっかで申し訳ありません!
    もっと
    ドキドキワクワクが伝えられるように
    頑張ります!!

• みーさんの口コミ

とてもキレイなお店でスタッフさんもみんな親切でした!!
    髪の説明やなども丁寧で仕上がりも大満足です!!
    いつも簡単ケアなわたしですが、話しを聞いて、今日の艶が長く保てるようにホームケアも頑張ってみようと思います。是非またお願いしたいです。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お店やスタッフのことも書いてくださり嬉しいです!

髪の毛も艶がや手触りが
    保って行けるようにこれからもサポートさせて下さい!

• ともさんの口コミ

とても丁寧な応対で髪のケアなど色々と教えて
    いただき、髪を綺麗な状態にしていく話もしてもらって
    すごくよかったです。髪がハイダメージなのでこれから少しずつ綺麗にしていこうと思います。これからも宜しくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

少しずつサポート行けるように
    これからもお任せ下さい!

• まゆかさんの口コミ

一回の施術でさらっさらになりました!
    この状態を維持するためのヘアケアの知識や改善点も教えてもらえます。

ロングでダメージで悩んでる方がいたら本当におすすめです!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

以後ヘアケアいかがでしょうか?
    十人十色のケアの仕方があると思いますので
    自分のライフスタイルにあったケアを
    無理せず試してみて下さい!!

返信日:2018年12月25日

とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    見違えるようです!
    ホームケアの仕方やアイロンのかけ方なども丁寧に教えていただけて有り難かったです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

以後調子はいかがでしょうか?

アイロン温度気をつけてやってみて下さい!

• べるさんの口コミ

ケアリストの方と初めて出会いました。
    これまで様々な美容院へ行っていたのですが「ここだ!」というところに出会えず、美容院迷子の状況で、今回お伺いしました。
    手ぐしで髪が絡むほど細毛の痛みで悩んでいたのですが、イツキさんにトリートメントをしていただき、毛先を切らずとも全然絡まない毛になりました!感動しました。これからもよろしくお願いいたします☺️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

挙式前に出会えて良かったです!
    あと1回ですがこれからもサポートさせてください!

トリートメントの幅は無限大なので
    これからもたくさんわがまま教えてください!

ベルさんにあったトリートメント探しします!!

返信日:2018年12月7日
  • わんすさんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応してくださいました。
    普段のスタイルも考慮してくださった上でケアの注意点やポイントなども詳しく教えていただき、タメになりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お家でのケアや痛まない仕組み
    僕たちが見てない所のダメージが一番怖いので
    これからもケア頑張ってください!

ライフスタイルにあった提案していきたいのでこれからも
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月7日

先日はどうもありがとうございました(^^)
    おかげさまで、髪の毛はしっとり潤い、パサついていた毛先も生き返りました!カウンセリングから仕上げのケアまで、終始丁寧にして頂けてとても満足です。
    今している間違ったケアの仕方から、コテの使い方まで色々と改める所が多過ぎましたが。笑
    ひとつずつ改善していって、うる艶髪をキープしていきたいです(^^)
    今後も是非お任せしていきたいです^ ^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでのケアも
    お家のケアが一番大事なので
    僕たちの見てないところのダメージが一番怖いです!
    たくさんお話ししてしまったので
    もしまた分からないことや悩んでしまったら
    気軽のメッセージください!

うる艶髪のサポートさせてください!

返信日:2018年11月26日
  • ナナさんの口コミ

カラーの色味や組合せから丁寧に詳しく教えて頂きました。
    トリートメントについても分かりやすく教えて頂きこれからどう家でケアしていくのが良いのか大変参考になりました。

カットも丁寧にして頂き、仕上がりだけでなく今後の事も考えてカットしてくださったのが嬉しかったです。

トリートメントはとてもツルツルになりました。

また利用させて頂きます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

これからも綺麗にしていけるように
    サポートさせてください!

次来た時も
    トリートメントの仕上がり教えてください!
    良いものにできるように
    これからも頑張ります!

返信日:2018年11月25日
  • 美咲さんの口コミ

自分は乾燥➕パサパサで悩んでいたのですが、一度のトリートメントで今までにないくらいツヤツヤになりました。でも、継続が大事!とのことでしたので、出来る限り頑張ろうと思います。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、自分の髪質であったり、問題点であったりが理解でき、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ライフスタイルに合わせて無理せずケアの方頑張っていきましょう!
    もうだめだ!と思ったら頼っていただければ頑張りますので!!!
    カウンセリング時間がかかってしまい申し訳ありません。

これからもわからない事ありましたらご連絡ください!

返信日:2018年11月25日
  • うららさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて、今まで知らなかったことを沢山知ることができました♡
    縮毛矯正をやろうか悩みながらお伺いしましたが、薬剤を使わずヘアリセッターという方法でかなり落ち着きました。
    トリートメントも上手に使って、自分でもしっかりメンテナンスしていきたいと思います。
    また是非お伺いしたいです^^♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は有難うございました!

たくさんお話し聞いて頂き有難うございました!
    リセッター調子はいかがでしょうか?

流さないトリートメントも
    ワンプッシュから初めて
    乾燥機になる場合は
    2プッシュして
    様子見てみて下さい!

• リリーさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明などしてくださり分かりやすく、安心してお任せできました(^^)
    教えていただいたホームケア頑張ります!

また来月お伺いしたいなと思っているのでよろしくお願いします♪

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は有難うございました!

髪色調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話し聞いて頂き有難うございました!

ホームケアわからない事ありましたら
    すぐご連絡ください!

また来月お待ちしております!

• Saryaさんの口コミ

万年美容室バラバラのわたしが、
    初めて、これから通おうと思いました。
    トーク力高すぎて焦りました、が、
    事細かに全部説明してくれるし、
    ひとりひとりにあった最善を尽くしてくれようとします。

ブリーチで傷んだ毛が
    生まれ変わるように、このサロンで経過を見ていきたいです。
    またよろしくお願いします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

カウンセリングは十人十色なので
    その人にあった施術を心がけています!

ブリーチ毛長い戦いになりそうですが諦めずの綺麗にしていきましょう!

• やまこさんの口コミ

時間を勘違いしていたにも関わらず対応してもらって、ありがとうございました!とても楽しみにしていたので、施術を受けられたこと&仕上がりめちゃくちゃ綺麗で感動です╰(*´︶`*)╯♡パサパサだった髪にキューティクルが!涙
    ホームケアの方法やシャンプーなど色々と話を聞けてすごーく参考になりました♪さっそく良いシャンプー&トリートメントとミルク系の洗い流さないトリートメント買って帰りました(^O^)
    髪の毛が綺麗だと心まですっごくワクワクします!
    本当にありがとうございました♪
    ホームケア頑張りつつ、また定期的に通わせてもらいます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

お日にち経って
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ホームケアが一番大事なので
    一緒に頑張っていきましょう!

髪の毛綺麗だとテンション上がりますよね!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧