韓国っぽくしたいとザックリな要望にも関わらず
いろいろな提案をしてくださり
私の顔の形を考えながら似合う髪型にして貰いました。
前髪のこだわりにも対応して頂き
顔周りのレイヤーが理想通りになって大満足です♡
また次のカットもお願いしたいと思います!
いつも有難うございます😊✨
担当して下さるお姉さんの施術はいつも丁寧で毎回理想の仕上がりにしていただけるのでとても気に入ってます!
アシスタントの方が前回と今回同じ方でしたが、毎回
全工程かなりの力でされるのでとても痛く、ドライヤーの時は爪が首にずっと刺さるくらい力が強いので案の定家に帰ったら首に引っ掻いた傷が沢山出来てました😣
乾かす時に至近距離でずっと止めてるのでかなり熱く右耳も火傷した跡みたいなのができてるので、できれば次回以降は別のアシスタントの方に入ってもらえたら嬉しいです😭😭
担当の方の施術はとても気に入ってるので次回もまたよろしくお願いします🙇🩷
満足行く髪型に仕上げて頂きました
接客も明るく素敵な人柄で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました
🌈minimo特別価格🌥この度は、数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます🌸 プチプライスで毎月通える価格でハイクオリティな技術が受けれる💐天神橋筋六丁目駅から徒歩1分👣
Instgram: @ciel.haru
お客様のご要望に最大限にお答えできるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきますので
初めての方でもご安心ください🌷
シャンプー台はフラットになっており、
照明も柔らかく、お仕事帰りなどでも
リラックスして頂けると思います🌱
新型コロナウィルス感染拡大防止の為
当サロンではお客様の安全を第一に考え安心して
ご来店頂けるよう下記の対策に取り組んでおります
●定期的な店内の換気、消毒
●手洗い、うがい、手指消毒の徹底
⚠️お客様へのお願い
●発熱、咳、体の怠さ(倦怠感)の症状がある場は
ご来店をお控え下さい
●お店からのご協力をお願いする事もあるかと
思いますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます
お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております。
ご予約心よりお待ちしております🌼
こんにちは🌸
CIEL天六店のミカミハルです🐣✨
良ければInstagramのフォローよろしくお願い致します🤲🏾
Instagram:@ciel.haru
大阪府大阪市北区天神橋5-8-23 リップル天神橋2F (地図)
天神橋筋六丁目駅12番出口より徒歩1分👣