cheek eyelash salon 新宿南口店永易 志帆

メニュー・料金

Nanaさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年12月6日
ばやっぴさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、仕上がりも満足しています☆対応もとっても丁寧で安心&癒されました♪ありがとうございました!!
来店日:2021年12月1日
のさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でノンストレスでした✨ 無痛でしたし、早い施術でたくさん着けていただき感謝です! ありがとうございます✨
来店日:2021年10月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
❤︎下まつ毛モデル価格❤︎500円限定クーポン❤︎
★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 募集時間は下記に記載がございます‼ 下記の時間でオフの有無を記載の上 ご予約をおねがいします🕊 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌿まつげエクステモデル 🌿デザイン自由 *シングルラッシュはセーブルになります Jカール、Cカール、Dカール 太さ0.1/0.15/0.18 長さ9〜14mmまでご用意しております☆ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◇注意事項も必ずお読みください!!! ⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直しも出来かねますのでご了承下さい。 ⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。
プロフィール
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます! お客様のご希望のスタイルを提供できるようにカウセリングからしっかりやらせていただきます! ご希望のデザインが決まってない方でもお気軽にご相談ください❤︎
- マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許
cheek eyelash salon 新宿南口店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-10:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club
- サロン電話番号