…a…a みお

…a所属・…a みおの動画
…a所属・…a みおの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yu.さんの口コミ
初めての美容院なので緊張しましたが、とても気さくで話しやすく、こちらの悩みに対しても一緒に決めながら親身になっていただけて大満足の仕上がりになりました! カットのみの予約でしたがしばらくしていなかったカラーもしたくなり、その場で追加してしまったにもかかわらず似合う色を提案していただきありがとうございました😊💓 店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるような空間でした😴 次回、縮毛矯正を予約させていただきましたが、次はさらにイメージチェンジできるようなカラーも試したいです! ありがとうございました😌
来店日:2024年7月20日
…a みおさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 お仕上がりのお色味等、気に入って頂けて嬉しいです🥹💘 ぜひ次はお話したピンク系のカラーやグリーン系にも挑戦してみましょう🤞🏻➰ 次回のご予約の際もまた相談しながら決めていきましょう! またお待ちしております😌💫
返信日:2024年7月21日
やさんの口コミ
ありがとうございました✌🏻髪型気に入りました💇♀️ お話も楽しかったです!! 次はカラーお願いします!
来店日:2024年8月7日
…a みおさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🙌🏻 ぜひ次回はカラーもしてしまいましょう✊🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております😌💫
返信日:2024年8月9日
詩歩さんの口コミ
初めて来店させて頂来ましたが、お店の雰囲気も良く とても居心地の良いものでした。丁寧なカウンセリングありがとうございました。又伺いたいと思います。
来店日:2024年7月4日
…a みおさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございますっ🙌🏻🌷 柔らかい暖色のお色味もとてもお似合いでした♪ 当店ではお店の雰囲気にもこだわっていますので、とても嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております😌💫
返信日:2024年7月5日
…a所属・…a みおのアピールポイント
🌷当日予約OK🌷自分にぴったりの可愛いを一緒に見つけましょう🧸🎀大人気のメテオカラーで髪質改善しながら艶髪に👩🏻𖤐 ̖́-
ご覧頂きありがとうございます😌🎀 …aスタイリストのみおです! 今まで思い通りにならなかった、上手く伝えられない、etc、 ぜひご相談ください! 相談しながらライフスタイルにあったスタイルを作っていきましょう✊🏻🩷 こちらではミニモでの限定価格でご案内させていただきます⸜🙌🏻⸝ 他のご予約との兼ね合いもありすぐに返信できない場合もあります、ご了承ください😢💦 ⚠️当店専用の駐車場が目の前にございます!お車でお越しの方はこちらに必ずお停め下さい🤝🏻 お隣の美容室に停める事のないようお気をつけてください!! 駐車場トラブルに関しましては当店では一切責任を負いませんのでよろしくお願い致します🙇♀️
…a所属・…a みおのプロフィール
土浦美容室…aの髙橋美緒です🧸🌱 お客様にリラックスしていただける空間作り、一人一人への似合わせこだわっています🫶🏻💗 自分だけの✨かわいい、カッコイイ、綺麗✨一緒に見つけましょう🙋🏻♀️❣️ Instagram▶︎▷▶︎▷a____.miomio
- 外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム