ラブニール ハトルの掲載
ラブニール ハトルのプロフィール画像

L‘avenir Hathor あびこ店 ラブニール ハトル アビコテン ラブニール ハトル

長居駅15分 / 我孫子町駅5分 / あびこ駅5分

ラブニール ハトルのメニュー

ラブニール ハトルのフォト

ラブニール ハトルの口コミ

迅速、丁寧でした(っ ॑꒳ ॑c)
    カールも綺麗で、また行きたいです。

ラブニール ハトルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❤
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております◎

有川

返信日:2024年2月23日
  • n.kさんの口コミ

口コミがかなり遅くなってしまいました💦
    とっても対応も施術も良くて次も絶対行きたい!思えるほど良かったです。空間もリラックスできる空間で施術爆睡してしまいました笑。マツエクの持ちもかなり良くて今現在もあまり抜けていなく大変満足です。本当にありがとうございました。

ラブニール ハトルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います❤とても綺麗なお目元ですごくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております★

有川

返信日:2024年2月13日

丁寧に仕上げて頂きました☆
    気さくで話しやすかったです♡
    すごく綺麗に上がってて大満足♡

ラブニール ハトルのアピールポイント

御堂筋線あびこ駅から徒歩4分🐯当日予約OK🙆‍♀️🤍フラットラッシュ,パリジェンヌラッシュリフト,上下ラッシュリフト🧚🏻ミニモ限定価格🎉

ラブニールハトルあびこ店所属・ラブニールのアピールポイント🎵
口コミ評価5✨あびこ駅徒歩4分✨個室プライベートサロン😍大人気!✨❤・❤・まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・LEDまつエク❤

当店はクレジットカード・QR決済も対応しております✨

🌈アイ
・まつ毛エクステ
・まつげパーマ
・パリジェンヌラッシュリフト
・LEDマツエク

🌈眉毛
・アイブロウ

のトータルビューティーサロンラブニールハトルあびこ店は住吉区あびこの地域密着の人気店☆☆

🌟お客様にリラックスして頂けるプライベート空間での施術になります

🌟しっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただくのでお気軽にご相談下さい‼️

スタッフ一同お待ちしております😍

ラブニール ハトルのプロフィール

ラブニールハトルあびこ店所属・ラブニールのアピールポイント

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
お悩み解決サロン まつ毛・眉毛・・・かっこいい、可愛いをプロデュース♪ ラブニールでは「住吉区を美男美女の街に・・・」がテーマ!!にアナタのなりたいを叶えます。 🌈まつ毛エクステ 🌈まつ毛パーマ 🌈パリジェンヌラッシュ 🌈LEDまつエク
アイデザイナー

L‘avenir Hathor あびこ店の詳細情報

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観1

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観2

L‘avenir Hathor あびこ店の内観・外観3

大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目2-8 ルミエールコート住吉1F (地図

長居駅15分 / 我孫子町駅5分 / あびこ駅5分

【大人女性のための美容院】ラブニールまでの道案内【大阪メトロ御堂筋線でお越しの方】あびこ駅2番出口を出て、あびこ筋に沿って北に50メートルほど歩く。我孫子2の交差点(キャデンの四つ角)を左折。信号を2つ通り過ぎて眼鏡市場さんの隣りです。【JR阪和線でお越しの方】我孫子町駅を降りて、スーパー玉出の方へ向かい我孫子病院を通り過ぎると左手に見えます。 【大阪シティバスでお越しの方】我孫子3丁目駅前すぐ

あびこ駅
月 定休日
10:00~19:00 (カット最終受付19:00、カラー・パーマ最終受付18:00)月曜定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (プレミアム商品券QR決済)

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

L‘avenir Hathor あびこ店付近の駅のマツエクサロンを探す