筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• hrさんの口コミ

今まで行ったことのあるマッサージは施術中痛みがありましたが、こちらの筋膜整体は痛みがありませんでした。
    効果もかなりあり身体が楽になりました。
    写真でbefore,afterを見せてくれるのも、どこが改善されたのかわかりよかったです。
    次回の予約もしたので通ってみたいと思います。

1回1回の施術後だけじゃなく、1週間後再度伺うまでの期間も改善が継続しているので、ありがたい。

• ぽむの森さんの口コミ

今年の1月から通い始めてもう何度も施術して頂いてますが、毎度元気と癒しをもらってます!今年1年ありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

回数券1回目、以前より肩や首のbeforeも良くなっていてびっくりしました。これからもっと改善されていくのが楽しみです。

筋膜整体というものを初めて経験したのですが、これ迄行った整体より大きい効果を感じることが出来ました。次回予約もさせていただいたのでこれからの経過が楽しみです。

• ふうさんの口コミ

とても丁寧でした!
    施術してもらったその日の夜は、揉み返しと怠さがありましたが、次の日めちゃくちゃ体が楽になっていて効果を感じました!

• SJNさんの口コミ

1回の施術でも十分に変化を感じられました!
    ありがとうございました😊😊

• sさんの口コミ

初回から、かなり変化してびっくりしました❕
    これからも通います^_^

• sakiさんの口コミ

一度きてすごく良かったので回数券を購入しました。
    今まで行ってきた整体と違った施術で、自分に合っていると感じています。
    毎回ビフォーアフターの写真をみせてくれるので効果も目に見えて良いです!
    体の痛み疲れ、整体選びに悩んでいる方は是非!おすすめします(^^)

• 綺花さんの口コミ

1回で効果を感じられてよかったです⋆⸜♡⸝‍⋆

• A.Sさんの口コミ

デスクワークで腰が痛い時のストレッチも教えていただきありがとうございます。回数を重ねるごとに歪みも前に比べると少なくなってきている気がします。

• A.Sさんの口コミ

左右の歪みが1回でかなり改善しました。
    またよろしくお願いします。

• 世捨て人さんの口コミ

巻き肩が気になり久し振りに予約を入れました。
    毎度毎度ですが今回も施術中は痛みがあるどころか心地よくうとうとしておりました。
    最初に疲れが気になる所を質問してくださり その時は首肩が気になってたので首肩と答えましたが実は腰もそこそこ疲れが溜まっていたので その事を伝えれば良かったなと思っていたら腰も重点的に施術してくださるではありませんか...(驚)
    ただ一通りの流れを施術するだけでなく1人1人の身体の疲れに寄り添った視点を大切にして向き合ってくださってるからこそやと思いました。
    腰の負担もバッチリ取れましたし1番気になってた巻き肩も施術が終わり立ち上がった瞬間に鏡を見ずして改善された事に気付ける程スッキリと改善されておりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• 智美さんの口コミ

改善目的に沿った綿密なカウンセリングをもとに、的確な施術をしていただきました。一回で確実な効果を得られましたが、効果を持続させるセルフケア方法を親身に教えてくださりました。
    次回の予約を取らせていただきましたが、強い勧誘や不安にさせる話はなく、安心して通えるなと感じました。
    次回以降も楽しみに通います。

• みなさんの口コミ

話しやすくてとても知識のある方でした。
    施術後は分かりやすく変化して
    その後どのくらいのペースで行くと維持ができるか
    きちんとお話が聞けて良かったです。

• ゆうさんの口コミ

説明から施術まで丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。1回の施術で体のゆがみが整い、猫背など良くなった実感がありました。また是非宜しくお願いします。

• ちゃさんの口コミ

丁寧にほぐしてくださり楽になりました。
    長時間ありがとうございました。また行かせていただきます!

• 華さんの口コミ

全身疲れ果ててコリ固まっている酷い状態でしたが、痛みにも大変気を遣っていただきながらしっかり施術してくださり有難うございました。
    初めて受けた筋膜整体はうとうとする程痛みのないものだったので、こちらもリラックスしながらお時間を過ごせました。

• 萌音さんの口コミ

めちゃくちゃリラックスできて、姿勢もぐんぐん良くなりました!回数券買いました。通います!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す