筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の掲載

本町駅1分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 堺筋本町駅10分

筋膜整体はたやまきんま君所属・はたやまきんま君💪 筋膜整体✨歪み改善の口コミ

• 萌音さんの口コミ

めちゃくちゃリラックスできて、姿勢もぐんぐん良くなりました!回数券買いました。通います!

• rumiさんの口コミ

施術についてとても丁寧に説明していただきました(^^)

• Kさんの口コミ

口コミをみて、予約しました。
    施術前と後で写真を撮り、見比べると1回で違いがはっきり出ててびっくりしました。
    巻き肩が改善され、腰回りもスッキリした気がします。
    何回か通っていい姿勢キープ出来るようになりたいです!

• 吉本朱里さんの口コミ

施術中に身体の痛みや歪みなどの原因をわかりやすく説明してくださり、また施術中すぐに身体がほぐれていくのが実感できました。施術中の痛みがほとんどなくよかったです。
    写真を撮ってbefore、afterも見られたのでより違いを実感するとこができました。

• ちいさんの口コミ

今回2回目の施術でした!
    施術前後の写真を見比べて、巻き肩や反り腰が改善されていて驚きました。
    このまま続けて通いたいと思っています!

• Rioさんの口コミ

施術前後の写真を見せて頂くと、腰のあたりが一回り小さくなっているなど、毎回矯正の効果を実感しています。話しやすい方で、施術中もリラックスすることができます☺️これからもよろしくお願いします!

• はるきさんの口コミ

体の歪みが気になっており口コミも良かったため予約しました
    猫背、反り腰、骨盤や顔の歪み等その他色々あったのですが
    顎関節症での顎のズレが10年以上気になっており治療するもあまり改善されなかったのが
    1度の施術で引っ掛かりが少なくなり口も開けやすくなりました
    体全体が軽くなり歩く時も姿勢が少し改善されました
    このまま通ってさらに改善されることを期待します

• るさんの口コミ

身体の歪みを矯正したくて通わせて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします😊

• ぽむの森さんの口コミ

車で長距離移動する機会が多く、体がバキバキだったんですが、すごく楽になりました!
    首周りがこった時は、教えていただいた方法でほぐしてみたいと思います!
    ありがとうございました、またお願いします!

• 世捨て人さんの口コミ

今回は久し振りの施術でしたが今まで通い続けてたおかげで姿勢の崩れもほぼ無く驚きました。
    実は息をするのも苦になる程の肋間神経痛に1ヶ月近く悩まされてたので痛みを堪えるのに妙なバランスで身体に力が入ったりする事が多く筋肉の強張りなどから姿勢の乱れが気になり、あらゆる症状が完全に落ち着いてから今回お願い致しました。この様な体調不調があっても通い続けるべき時に通えていれば姿勢が整い続ける確かな技術があるので本当にオススメです!いつも本当にありがとうございます‼︎

• 。。。さんの口コミ

通うたびに良くなってる実感があって、とても満足です。

• きなこさんの口コミ

人柄が良くて、施術だけじゃなくて会話も楽しめます。
    施術も時間いっぱいしてくれるので満足しています。

• ぽむの森さんの口コミ

久々に施術して頂きました!
    繰り返し施術していただくことで施術前後の体の差が縮まっていき、普段から良い状態の姿勢を保てるようになったように思います!
    ありがとうございます、また伺います!

• 世捨て人さんの口コミ

今回は噛み合わせのズレが気になり始めたので予約を取りました。脚の長さだけでなく噛み合わせもズレてましたが施術を受ける度に整ってきておりました。通い始めはズレた状態での噛み合わせで普通でしたが整えて頂いてからはズレた噛み合わせでは違和感を感じれる様になっておりました。あらゆる歪みからくる負荷を筋膜整体で整えて頂きありがとうございます!今回も次回予約無しですのでまた歪みを感じた時に予約を取らせて頂きます!いつもありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します!!

• 世捨て人さんの口コミ

何処へ通っても揃わなかった脚がずっと揃ってます。前回から少し時間が空いたのですが通い始める前の様に左右違う長さになる事はありませんでした。凄い事だと思います。バランスも整い維持されてると言う事で今回初めて次回予約無しです。是が非でも通わせ続けると言う姿勢が無い所も好感が持てますし信用出来ます。仕事柄どうしても姿勢が悪くなりやすいので維持し続ける為にもまた予約を入れさせて頂きます!いつもありがとうございます!

• 雄司さんの口コミ

これでやっていただくのは4回目ですが、体歪みを的確に直して頂き感謝しています!
    施術時の痛みもほとんどなく、大変楽になりました!
    今後のアドバイスもして頂いて、大変参考になります!今後もお世話になると思います!

• マザリーさんの口コミ

今回で5回目。当初右肩が下がり、右足が短かったのがほぼ治ってきている。それでも施術してもらうと胸が開いて、姿勢が良くなっているのが分かる。後一息!

通うたびに自分の身体が改善されているのが実感できます!ありがとうございます!

• 世捨て人さんの口コミ

多忙が続き疲労困憊で過労状態でしたが今回の1回の施術で見事に復活致しました!通い続けて良い状態での基礎を作って頂けてたから回復も早かったですし以前のままでは今回の過労状態ももっと酷い状態(ギックリ腰など)になってたんじゃないかな...。と思います。いつもありがとうございます!

• マザリーさんの口コミ

今回で3回目。
    初めての時に比べたらかなり治ってきているものの、施術前のチェックでまだ右肩が下がっている。
    施術してもらうとほぼ歪みが無くなるので、もう少しかな?

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

筋膜整体はたやまきんま君付近の駅のエステ・リラクサロンを探す