大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

雰囲気も良く、いろいろアドバイスもしてくださり満足です!
    色落ちが楽しみです🌿

とても可愛く仕上げて下さいました。
    お話しもしやすく、またお願いしたいです。

• ほたるさんの口コミ

本日はありがとうございました。少し遅れてしまうと連絡したところ、気をつけて来てくださいととても優しい対応をして頂けました。細かいところまでカウンセリングをしてくださったおかげで、仕上がりのカラーも大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、施術中の会話も楽しかったです。人見知りの私ですが、また次も行きたいなと思いました!この度はありがとうございました☺︎

• 優風さんの口コミ

すごく楽しい時間でした、また行きたいです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただき本当にありがとうございました。
    髪の切り方も梳かし方も全てにおいて優しくてとても丁寧でした。ヘアアレンジの仕方もほんとうに可愛くておしゃれにしていただきました。
    今までの美容師さんの中でダントツで一番素敵な接客でした。これからも頑張ってください。応援しています。

• 遥さんの口コミ

話しやすく施錠中もとても楽しかったです!
    アレンジしたときにオイルの方がいいとアドバイスを頂いたり髪色も可愛くしてもらえて満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

ハーフアップにアレンジをしていただきました。
    ゆる可愛い感じに仕上げてもらい、周囲からも好評でした。
    花粉症で肌が弱っていたのですが、肌のことを気遣った整髪料にしてくれたりと優しさ溢れる対応にほっこり。
    またお出かけの時にはアレンジしてもらいたいと思ってます。
    ありがとうございました♡

• ryoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても大満足でした❤︎
    楽しい会話もたくさんしてくださり、
    最高な休日になりました!
    またお願いしたいです(^^)

• かすみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    楽しかったです♪
    仕上がりもとても満足してます😊
    また機会があればよろしくお願いします☺︎❤︎

• ミさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!お話も面白くてすごく楽しい時間でした❤︎また行きます!!

髪色を決めていませんでしたが、相談にのっていただき、本当に素敵な髪色にしていただけました。気さくな方でお話も楽しく、丁寧に施術してもらいました!温かいハーブティーのサービスやシャンプー時のマッサージ気持ち良かったです☺︎プレゼントの相談にものっていただきありがとうございました!綺麗にしていただいたので髪の毛大事にします!機会があれば、またよろしくお願いします!

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    お話ししやすくて、髪型セットもとても綺麗にやっていただき、周りからも好評でした!

とても可愛い色にしていただきました。
    ぜひまたかなさんにお願いしたいです!

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    普段しない経験ができて楽しかったです!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

とにかく、対応が良く細かいところにまで気遣ってくれました!髪色に関しても、施術の前のカウンセリングも自分のしたい髪色と今の髪色との相性を踏まえて、お話ししてくださり、満足のいくカラーになりました(^^)
    ありがとうございました^^

• 容輔さんの口コミ

髪型や頭皮のことについて沢山教えていただいたので、とても有り難かったです!
    他にも色々な話ができて楽しかったです😊
    また行きたいと思います!!

• たけるさんの口コミ

とてもステキな美容師さんと、美容室でした☆
    施術前に、こちらの要望を話しやすような雰囲気作りをされていて、リラックスして受けられました!

• 光太郎さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    丁寧に切っていただいて満足しました!
    またカットお願いします😇
    すごい疲れた状態で行ったのですが
    癒されました😆😆😆

• serinaさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですか、とても優しく色々説明していただいてわかりやすかったです☺︎
    友人からもすごくいいと言ってもらえました!
    またよろしくお願いします🤲

• 美希さんの口コミ

いつもと違う自分が見れて面白かったです。話しやすあ型でした!最後も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す