大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGE ヒート バイ アンカット ラウンジ 大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

• にこさんの口コミ

大久保さんは、とても喋りやすく、今までの髪の悩みもヒアリングをしっかり行った上で施術してくださいました。とても仕上がりも納得いくもので、良かったです。

費用についてですが、ロング料金以外に、シャンプー代金が500円は私が見逃していただけかと思いますので、念のため他の方の為に追加の費用についてまとめます。

●ロング料金 500円
    ●シャンプー代 500円

私の事情で10分ほど遅れてしまいましたが最後まで丁寧に対応してくれました!カラーもどんなのにするか一緒に決めてくれてありがたかったです* 機会があればまたぜひお願いしたいです♡

• Cocoさんの口コミ

満足のいく施術でした☺️
    次もお願いしたいです‼️

• もえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りにしていただいた上に、お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです(*^^*)

• Yumuさんの口コミ

お店の雰囲気もいいし、とても接客が丁寧でカットの技術も良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

終始お話をして下さり楽しかったです‼︎
    髪の毛もサラサラにしていただき感動しました♡

• かりんさんの口コミ

とても話しやすく、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!私が思っていたよりも100倍良い色にしてもらいました!またお願いしたいです!

• ちょふさんの口コミ

お話とっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 中村さんの口コミ

最初のシャンプーから凄く丁寧で
    お話もしやすくて、細かい要望にも快く答えていただき大満足です。
    本当にありがとうございました。

とても話しやすく、髪色もトリートメントも最高でした!
    是非また利用したいと思います!(´∀`)

• ひなこさんの口コミ

綺麗な色にして下さいました!ありがとうございます!!!(*´ω`*)

• みゆさんの口コミ

色々な要望に応えてくださり、
    かわいいカラーにしてくれました!!
    話しやすくて親近感が湧き
    とてもいい方でした♪♪

• rioさんの口コミ

とても良い色に仕上がりました!
    お店の雰囲気もとても良く優しくて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしました !
    グラデーションで抜けきっていた毛先をとても綺麗に染めていただき、根元の方も馴染むように綺麗にカラーしていただきました(*^^*)
    とても可愛くて気さくな方で凄く居心地が良かったです( ¨̮ )❁
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです、、♥
    またお願いします♡♡

• あやなさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、すっごい綺麗にしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです💜

• 羽菜さんの口コミ

とても良かったです!
    とっても丁寧で磨的な色に染めてくれて
    満足です!
    美容院リピーターしたいです💯

• さおりさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    大満足です!またお願いします(*^^*)

お茶などの心遣いと、気さくに話しかけていただき素敵な髪色にしていただけました!またお願いしたいなと思います。

[メンズカット]
    ・施術面
    ショートマッシュをお願いし、多くの要望をしたにもかかわらず、全て期待以上に仕上げてもらえた。

・接客面
    終始明るく会話をしてくださり、あまり気を遣い過ぎない感じで、とてもリラックスできた?

とても満足しました、またお願いしたいです。

• sさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!ブリーチ後で色が抜けきっている髪をとても綺麗なグレージュに染めてくださり、理想の髪色にしていただき3000円ではもったいないほど満足致しました。施術中ずっと寝てしまうくらい居心地がよく終始寝てしまいました。大久保さんは可愛くて柔らかい雰囲気の方でとても良かったです。またお願いしたいと思います!

HEAT by UNCUT & LOUNGE付近の駅の美容室・美容院を探す