はじめてチャレンジした髪色でしたが、とても気に入りました!まわりからも好評でした♪終始お話しも楽しかったです⭐︎(*´∇`*)また宜しくお願い致します♪
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。
接客も丁寧で、また終始お話しながら楽しい時間をすごせました!
とても親身に今の髪の状態から素敵な色のカラーしてもらいました!次回もお願いします!
⭕️マンツーマン施術透明度の高いブリーチカラー、艶・質感抜群の酸性ストレート、大満足をお届けします✨
ご新規ならミニモが断然お得です🉐
主にブリーチ、酸性ストレートを掲載していますが
もちろん他の施術にも対応しています✨✨
minimoでご新規様限定❗️❗️
男性の方も大歓迎です‼️
髪の毛の悩みなど、興味のあること、何でもご相談下さい!!
※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。
minimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、余裕のある時間帯でのご予約をお勧めしております。
時間指定がある方は事前にメッセージを頂ければ嬉しいです。
何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様のご来店こころよりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
こんにちは〜(^ ^)色んな髪の毛の悩み、などなど、解決するお手伝いをさせて下さい✨
当店はマンツーマンサロンです。バタバタすることがなく、お客様の掛け持ちもしないのできちんとした施術を行えます。
安心してご来店下さい✨
東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salonJAM内 (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC